ひなはら屋敷

ひなはら屋敷、同人CG
【メス堕ち♂】金で買った不良男子を孕ませる!

ひなはら屋敷とは

イラストレーター雛原ハジメによる同人サークル。

ショタ、男の娘、女装子、美少年、メス堕ちなど、男の子がお尻の穴で女の子のように感じてしまってメスイキするというホモショタ系ジャンルのCG集を主に制作している。基本的に男性とショタしか登場しない。初めは戸惑いを感じながらも性行為の末にメス堕ちしてしまっていく男子のあられもない姿を拝むことができる。

画力も非常に高く、その手の嗜好が好きな読者におすすめ。

[ ヒナハラヤシキ ]

【メス堕ち♂】金で買った不良男子を孕ませる!

ノンケな不良男子を買って孕むほどに種付けセックスしてメス堕とし!ひなはら屋敷、エロ同人。


お金欲しさに冴えない男に軽い気持ちで援交を持ちかけた不良少年。しかしその相手は孕ませ願望のある男色のド変態野郎だった。半年前に精通したばかりのまだ幼さを残す思春期男子の敏感なカラダを女の子のカラダのように刺激し、性感に目覚めさせていく……。


絶倫キモデブによる種付けプレスで女の子みたいに交尾でイキまくってしまうノンケ男子の完全メス堕ちセックス!尻穴マ★コを犯される快感でプライド崩壊、女装子、ケツアナアクメ♪ヌキヌキ美麗CG大量収録。


CG画像


援助交際する男の子

変態男に捕まり犯される

メスイキの快感に目覚めてしまう

お尻の穴で感じてしまう

女装プレイもあり

ホモショタ向け同人

不良男子がメスになっていく

抜けるショタCG

ホモ向け男色イラスト

ひなはら屋敷、【メス堕ち♂】金で買った不良男子を孕ませる!

ダウンロード

【メス堕ち♂】金で買った不良男子を孕ませる!

【メス堕ち♂】男の子を金で買い続けた結果…【その後】

ひなはら屋敷から【メス堕ち♂】男の子を金で買い続けた結果…の続編が登場!


少年はもともとノンケだったが、お金に釣られてしまい、SNSで知り合った男にハメられて、ケツアナ調教の末にメスイキを覚えてしまう。続編となる本作では、さらにメス堕ちしていく思春期男子の様子が描かれている。


女子なりきりオナニー!挿入しただけでトコロテン!同期の友達にも欲情され!


濃厚なホモショタSEXと美麗CG。完全に女の子になりきって変態行為に精を出す淫乱ショタで抜けるエロ同人♪


CG画像


成長期に伴い女の子のカラダになっていくメスイキ少年

男色の変態男に犯されて感じる体にされてしまうショタ

女の子の気持ち良さを教え込まれてしまった少年のメスイキCGの数々!奥を突かれる度にジンジン感じて射精イキしちゃうカワイイショタのイラストが満載!


スク水、女装子、メイドコスプレ、制服エッチ!成長期に差し掛かり、心も体も女の子みたいになっていく思春期男子の淫乱なエロを惜しみなく収録。


スクール水着姿でアナルセックスしている男子

メイドコスプレでのローター調教もあり

お尻の穴を犯される度に何度もピュピュっと射精しちゃうメスショタがエロカワすぎてシコシコマッハ!


全編♂×♂。基本CG27枚。断面図、カットイン等も収録。本編総CG400枚の大ボリュームとなっている。


目覚めちゃった可愛い男の娘をオナペットにしたくなったら即ダウンロードレベル!

ダウンロード

【メス堕ち♂】男の子を金で買い続けた結果…【その後】

【メス堕ち♂】男の子を金で買い続けた結果…

メス堕ちショタ同人の決定版!お金欲しさに悪い男についていってしまった美少年の男子の運命とは?


ちょっぴり生意気そうな風貌の少年だが、まるで女の子みたいにかわいい男の子。もちろん、その気の男色ホモ野郎のターゲットにされてしまい、あえなくメスみたいに調教されていってしまう。


初めてのアナルセックス、前立腺イキ、複数プレイ、女装してセックス、精液まみれ、フェラチオご奉仕。どんどん女の子みたいにお尻オマンコでイカされまくるショタで抜ける!


CG画像


ホモにお尻の穴を掘られている男子学生

アナルセックスで女の子みたいに声を出す少年

ノンケショタがホモに犯されてメス堕ちするCG集

女装させられた状態でメスイキさせられるショタ

オチンポ弄られながらアナルを犯されて女の子の快感を植えつけられていく男の子!


超美麗CGで送るホモショタの殿堂入り!男の娘ばかりを描いてきたガチなサークルひなはら屋敷ならではのメス堕ちエロ同人!

ダウンロード

【メス堕ち♂】男の子を金で買い続けた結果…

『ひなはら屋敷』同人ダウンロード作品一覧

同人サークル『ひなはら屋敷』のダウンロード作品を最寄10作品まで一覧表示します。
画像 タイトル/作品名 DL配信日
【メス堕ち♂】金で買った不良男子を孕ませる! 2020年3月19日
【メス堕ち♂】男の子を金で買い続けた結果…【その後】 2017年10月31日
【メス堕ち♂】男の子を金で買い続けた結果… 2016年12月15日
時間停止!狙うはモチロン男の子♂ 2014年11月27日
復讐痴漢車両~男の娘による痴漢冤罪被害者の会~ 2014年4月24日
精力剤で性欲暴発!大量種付けでショタ兄弟強制腹ボテ! 2013年6月20日
オタクの俺を馬鹿にした糞○キを監禁!仕返し折檻!! 2012年6月21日
予防接種に来た患者にお肉の注射で接種しちゃいました 2011年11月26日
全8件を表示中 …… ひなはら屋敷の同人作品を全てチェック!

同人サークルなら「ひなはら屋敷」がおすすめ!

さて、CG集を制作している「ひなはら屋敷」の同人サークル紹介はいかがだっただろうか。

まるで女の子のような見た目をしたホモショタ。マイノリティながらその嗜好に目がないファンは多い。絵が非常に上手く、ホモショタのエロを最大限に引き出したひなはら屋敷の同人CG集がおすすめだ。

当サイトでは引き続き「ひなはら屋敷」のサークル活動や新作エロ同人を惜しみなく紹介いくので、良ければまたチェックして欲しい。

そして、この記事がもしあなたの役に立ったなら、是非SNSやリンクでシェアをして素晴らしいエロ同人作品を世に広めて欲しい。「ひなはら屋敷」を一緒に応援しよう!

ひなはら屋敷、最新作

【メス堕ち♂】金で買った不良男子を孕ませる!
『【メス堕ち♂】金で買った不良男子を孕ませる!』