1. 抜けるエロ同人
  2. おすすめデジ同人サークル
  3. HELLTER SKELTER

HELLTER SKELTER

HELLTER SKELTER
性愛戦士セイントウィッシュ サークルおすすめ度:
78♥
HELLTER SKELTER (ヘルタースケルター)
アルゼンチン出身のクリエイター kaiga による同人サークル。怪奇現象が入り混じるダークネスなストーリーものから、レイプもの、援助交際もの、ファンタジー系の強姦触手もの、アイドルマスターの二次創作エロ同人など、幅広いジャンルの同人CG集を制作している。

登場するヒロインは制服姿のJKが多い。作者は死姦、ゾンビものなど、いわゆる猟奇やネクロフィリアが嗜好とのことらしいが、発売されているCG集ではそういったハードな内容が描かれる事はない。

姉妹サークルにBLACK SMILEがある。

8月32日

8月32日
封印された箱から目覚めたのは神か悪魔か?物騒に祀られていた箱を壊してしまった少年の身に訪れたのは、ありもしないはずの8月32日だった。

箱の眠りから覚めた少女が少年にもたらしたものは、8月32日という夏休みの最後の最後の日。セーラー服姿で髪の毛の長い少女に誘惑され、セックスしてしまう少年。そして8月32日になってみると、クラスメイトや女教師など、学園に通う女性たちがエロくなってセックスを求めてくるハーレム状態が待っていた!

解かれた封印から現れた少女、8月32日という怪奇現象を描いたちょっぴりホラーなエロ同人!セーラー服の少女とのエッチのほか、学校に通うJK、保健の先生、スク水姿の女の子とのセックスなど、発情した少女達が体を求めておまんこをウズウズさせてエッチしたがってくる淫乱すぎる夏休み最後の日がやってきた!

8月32日のCG画像
8月32日。祀られていた箱を破壊

8月32日。学校の女の子達とセックス

8月32日。フェラチオ、手コキなどのCG画像


フェラチオ、手コキ、生ハメ、ぱいぱんおまんこ、ハーレムエッチ、体操服ブルマなど、ハメまくって中出し射精連発できるHELLTER SKELTERのエロ同人CG集!
ダウンロードはこちら
8月32日
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
HELLTER SKELTER
カテゴリー
CG集
ページ数
画像17枚+α
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
学園もの制服女教師体操着・ブルマ中出しミステリー着衣
DL配信日
2016年8月2日
DL数 (DMM)
1,701
価格
972円 20%OFF時 → 777円

援交J〇におしおき性教育指導!

援交J〇におしおき性教育指導!
冴えない教師生活を送っていた男性が、女子生徒の援助交際を目撃!茶髪で日焼けギャルで、超ミニスカな制服で、いかにも遊んでてビッチっぽい女の子だ。援交少女を正しい道に進めるために、これは教育をしなければならない。ということでそのギャルを呼び出して、援交の事実を突きつけて毎日ハメまくりの教師生活が始まるのであった。

援交JKにはおしおき!放課後に呼び出してフェラチオ強要、生ハメ、制服姿でのエッチ、屋上に呼び出して朝一の勃起チンポをフェラチオご奉仕、体操服とブルマ姿のギャルのオナニー観賞、生セックスの性教育!嫌がっていたギャルもエッチなプレイで調教されるたびにおまんこがジンジン気持ちよくなってきて、ラブラブ状態で和姦生ハメ中出しし放題の肉欲セックス!

『援交JKにおしおき性教育指導!』の無料CG画像
『援交JKにおしおき性教育指導!』教室でお仕置きファック

『援交JKにおしおき性教育指導!』屋上でセックス

『援交JKにおしおき性教育指導!』制服着衣でエッチ

『援交JKにおしおき性教育指導!』JKギャルのパンチラ


お金とエッチが大好きな今時のギャルと最終的にはあまあまなセックスを楽しめて抜けるイラストCG集!
ダウンロードはこちら
援交J〇におしおき性教育指導!
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
HELLTER SKELTER
カテゴリー
CG集
ページ数
画像34枚+α
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
制服ギャル巨乳中出し売春・援交
DL配信日
2016年2月16日
DL数 (DMM)
2,297
価格
972円 20%OFF時 → 777円

巨乳JKを脅迫して中出しふぁっく三昧

巨乳JKを脅迫して中出しふぁっく三昧
こちらも援交ものの同人CG集。ぴっちぴちな思春期で巨乳の可愛い女子校生と初めて会ったその日に薬を飲ませて睡眠姦。そのまま無許可で生ハメSEXして少女の膣内にたっぷり種付け♪後日怒り狂ったJKだが、その日のプレイをネタにして脅迫して、セフレ状態を強要、駅のトイレやカラオケ、更衣室などにJKを連れ込んでセックスデート!女の子を生オナホ扱いして、いつでもどこでも生セックス!さらにセーラー服エッチ、スクール水着、体操服などのコスプレHも充実!

『巨乳JKを脅迫して中出しふぁっく三昧』の無料CG画像
『巨乳JKを脅迫して中出しふぁっく三昧』睡眠姦

『巨乳JKを脅迫して中出しふぁっく三昧』オナホ代わりのJK

『巨乳JKを脅迫して中出しふぁっく三昧』コスプレエッチ


嫌がりながらも牝としてオマンコ感じてイキまくってトロトロになっちゃってる可愛い女子校生で抜けるエロCG集!
ダウンロードはこちら
巨乳JKを脅迫して中出しふぁっく三昧
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
HELLTER SKELTER
カテゴリー
CG集
ページ数
画像33枚+α
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
売春・援交制服ギャル巨乳コスプレ売春・援交
DL配信日
2015年8月3日
DL数 (DMM)
10,378
価格
972円 20%OFF時 → 777円

ハメマス

ハメマス
アイドルを育成するプロデューサーになって総勢18名のアイドルたちと性行為できるセックス三昧!アイドルマスターを元にしたエロ同人で、「シンデレラガールズ」や「ミリオンライブ!」などからもキャラクターが参戦。トップアイドルを目指して芸能活動やライブ活動を頑張る裏で、プロデューサーの大人おちんぽ大好きな淫乱でヤリマンな可愛いアイドルたちとのエッチが待っている!

『ハメマス』の無料CG画像
『ハメマス』アイドルとエッチ

『ハメマス』ダブルピース

『ハメマス』アイドルマスターのエロ同人

『ハメマス』多数のヒロインが登場するCG集


ステージング衣装でのラブラブ生ハメエッチ、素っ裸で交尾SEXで種付け連発、制服姿でもぱいぱんオマンコを見せ付けてきていちゃいちゃエッチ、実に18名ものタイプの違うアイドルをハメ比べできる、女子学生のアイドル好きなら抜けまくるCG集ハメマス!
ダウンロードはこちら
ハメマス
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
HELLTER SKELTER
カテゴリー
CG集
ページ数
画像19枚+ノベル+α
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
アイドル・芸能人中出しアナルラブラブ・あまあま
DL配信日
2015年6月2日
DL数 (DMM)
1,294
価格
864円 20%OFF時 → 691円

HELLTER SKELTER デジタル同人ダウンロード作品一覧

 
作品一覧
画像 タイトル/作品名 DL数 定価 DL配信日 ジャンル
性愛戦士セイントウィッシュ 411 972円 2017年3月16日 同人CG集
8月32日 1,701 972円 2016年8月02日 同人CG集
援交J〇におしおき性教育指導! 2,297 972円 2016年2月16日 同人CG集
巨乳JKを脅迫して中出しふぁっく三昧 10,378 972円 2015年8月03日 同人CG集
ハメマス 1,294 864円 2015年6月02日 同人CG集
猟奇童話 152 1,080円 2014年12月20日 同人CG集
生ハメTHE@TER 02 645 864円 2014年3月19日 同人CG集
生ハメTHE@TER 786 864円 2013年12月12日 同人CG集
お願いハメて!シンデレラ 1,492 864円 2013年3月19日 同人CG集
ルーンファック・オーシャンズ 162 864円 2012年2月25日 同人CG集
11件中、最新10件を表示中 …… 全ての作品を見る
HELLTER SKELTER DMMダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
19,490 DL
前日比:13
157 位 / 286 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
18,469,188
前日比:12,528 14,775,350
156 位 / 286 位中
予想収益
10,295,262
160 位 / 286 位中
平均DL数/1作
1,772 DL
226 位 / 286 位中
平均売上/1作 (定価計算)
1,679,017 円
222 位 / 286 位中
販売作品数
11
※【無料】を除く
サークルパワー
179 P
190 位 / 286 位中
※作品数、販売数などは大手ダウンロードサイトの『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
※前日比は、前日23時~24時までのログデータと本日の最新データとの比較から算出。
※【無料】、既に販売が取り止められたデータは含まれません。
※サークルパワーは、各数値を元に算出した当サイト独自の評価値です。
HELLTER SKELTERの同人ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM
 
HELLTER SKELTERの最新作!
性愛戦士セイントウィッシュ
『性愛戦士セイントウィッシュ』
※データ最終取得日時:2017-08-20 18:06:33 ※記事の最終更新日:2017年7月04日
管理人

エロウサ同人丸 Author:エロウサ同人丸 エロ同人をこよなく愛し、日夜デジタル同人の物色を行うオナニスト。毎日のオナニーのお供に使えるオススメの作品と、応援しているサークル様方を勝手に紹介しています!

更新履歴

2017年7月20日:
ユーザーレビュー機能を実装。機能実装に伴い過去のコメントを撤去。併せて http から https へ移行。

2017年7月22日:
トップページに逆アクセスランキングを設置。トップページとサークルページへの被リンクを自動で返します。

リンクバナー

リンク応援をよろしくお願い致します! 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 https://erodoujin.jp/

サイト情報

このページは、おすすめのデジタル同人サークル、HELLTER SKELTERの抜ける同人作品を紹介しています。最新作のダウンロード作品情報、レビュー、感想、評価のほか、作品に含まれる美少女イラスト、CG画像、プレイ動画などを無料で閲覧する事ができます。 もし作品が気に入れば、紹介されている同人作品を大手販売サイトのDMM.comでダウンロード(DL)も可能です。また各作品およびサークルに対する掲示板も設置しており、ファンや一般読者からの感想コメントやレビューの投稿も受け付けています。