BLACK SMILE

BLACK SMILEの同人CG
時間停止淫道中 サークルパワー:185P

BLACK SMILEとは

アルゼンチン出身の同人イラストレーターkaigaと鬼天によるサークル。現代的なシチュエーションであるJK、レイプ、調教、援助交際、催眠アプリといったオリジナル作品のほか、けいおん!、アイドルマスターなどの二次創作CG集も制作。

作者kaigaは、HELLTER SKELTERというサークルでも活動している。

[ ブラックスマイル ]

BLACK SMILEのエロ同人

特にオススメしたい「BLACK SMILE」のエロ同人を厳選して紹介!エロエロなCG画像を交えて作品の魅力をたっぷり解剖。画像をクリックすると、その作品の情報へ飛ぶよ!

ユーザーレビュー

みんなのユーザーレビュー一覧。「BLACK SMILE」のファンなら必見。サークルや作品の感想やレビューを投稿することができます。サークルを応援するためにも是非参加してみよう!

このサークルのレビューを書く

時間停止淫道中

最新アップデート情報 - 2018-07-20

不具合修正その他
一部CGの順番がズレているのを修正しました。

時間を止めてレイプテロ!BLACK SMILEのエロ同人。


冴えない人生を歩んでいた男の元にやってきた幸運。公園で拾った怪しい人形のボタンを押すと世界は止まる。時間停止の能力を手に入れた男がとった行動はただ一つ。犯したくなる女に狙いを付けたら人形のスイッチオン!停止した時間の中で可愛い女の子に種付けしまくれる最高の毎日が始まる……!


健全な男なら誰もが一度は憧れる、時間停止でヤリ放題な欲望が詰まった同人CG集!


CG画像


時間を止めて可愛い女の子をレイプする同人イラスト

無抵抗な女子学生に中出しをキメて犯すCG

女湯に侵入して裸の女のカラダを弄ぶ快感

BLACK SMILEの時間停止淫道中

ピチピチな制服女子からOL、ギャルなど。色白美人から健康的な日焼け娘まで。街中で、電車内で、公衆浴場で。雌の匂いをムンムン発散させてる種付け適齢期の女の子に時間停止で交尾を強制♪


拒否権なしの問答無用の中出しセックス!背徳感たっぷりの時間停止ものエロ同人!


基本CG画像34枚を収録。

ダウンロード

時間停止淫道中

催眠アプリver666~真夏のビーチで水着美女をご馳走様!~

夏と言えば海!海と言えば美少女!美少女と言えば催眠アプリで生オナホ!


地下のストアで手に入れた催眠アプリを手に入れて、夏のビーチに遊びに来ている女の子達を犯しまくる!日焼けした健康的なギャルから、親子連れまで、ハメたくなったら即催眠効果で体も心も操作する。成すがままに性処理オナペットと化してしまう水着美女のエロイ姿でシコシコ!


CG画像


彼氏持ちの女の子を寝取ってセックス

若妻とロ●娘を二人揃って催眠

ギャルに淫語を言わせながらエッチ

色んなタイプの美少女と催眠SEX

彼氏持ちの女の子を奪ってNTRセックス、巨乳の若妻とそのロ●娘を二人揃って生ハメ種付け、ドスケベギャルのおねだりファック!


催眠状態の女の子達を解放感溢れる真夏の海水浴場で犯しまくれ!

ダウンロード

催眠アプリver666~真夏のビーチで水着美女をご馳走様!~

H大好き+お金大好き=やっぱ援交でしょ!

現役の女子校生との援助交際。


それは若い娘が好きなオジサンたちにとっては夢のようなパラダイスなのかも知れない。ただし、現実世界でそれを行ってしまうともちろんいけないことなので注意して欲しい。これはあくまでエロ同人という創作の世界のみのお話である。


感受性豊かな思春期の女子校生。そしてお金も沢山欲しがる年代でもある。そんな彼女たちが安易に飛びつく行為こそ援助交際。そして彼女たちの意思をたくみに利用するのが大人の男である。エッチも大好きでお金も大好きな女の子たちとただただラブホでセックスする。そんなCG集!


CG画像


ホテルやカラオケ店そしてプリクラ機でJKと援助交際

初音ミクにコスプレした女子校生とセックスをする

お風呂場でパイズリしてくれる女の子

kaigaと鬼天が参加したフルカラー同人誌

金髪日焼けギャル、黒髪美少女JK、真面目系眼鏡女子などのヒロイン多数!


制服エッチ、ラブホでいちゃいちゃなほか、初音ミクのコスプレセックスもあり。お金よりもおじさんとのエッチ大好きな淫乱美少女たちに種付け中出し♪大人のデカチンで何度もおまんこイカされちゃう制服女子たちとラブラブ援助交際で抜ける!

ダウンロード

H大好き+お金大好き=やっぱ援交でしょ!

BLACK SMILEの同人ダウンロード作品一覧

同人サークル『BLACK SMILE』のダウンロード作品を最寄10作品まで一覧表示します。
画像 タイトル/作品名 DL数 DL配信日
時間停止淫道中 2,484 2018年7月18日
起立!礼!セックス!2時間目 1,099 2018年1月17日
催眠アプリver666~真夏のビーチで水着美女をご馳走様!~ 4,355 2017年7月14日
H大好き+お金大好き=やっぱ援交でしょ! 1,360 2017年1月09日
催眠アプリver666 3,415 2016年5月17日
JKメスブタ文化祭~全校生徒と種付けセックスし放題~ 4,357 2015年12月03日
強○欲 1,831 2015年4月03日
ときめきエモーション2 502 2014年11月19日
起立!礼!セックス! 1,275 2014年7月18日
生っすか!?ヤリマンデー2 1,367 2013年9月03日
22件中、最新10件を表示中 …… BLACK SMILEの同人作品を全てチェック!
FANZA(旧DMM同人.R18)ダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (FANZA)
27,853 DL
前日比:10
160 位 / 341 位中
FANZA同人 総売上 (定価計算)
27,918,000
前日比:9,720 22,334,400
160 位 / 341 位中
予想収益
15,885,504
161 位 / 341 位中
平均DL数/1作
1,266 DL
320 位 / 341 位中
平均売上/1作 (定価計算)
1,269,000 円
311 位 / 341 位中
販売作品数
22
※【無料】を除く
サークルパワー
185 P
226 位 / 341 位中
※現在販売されている『FANZA(旧DMM.R18同人)』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / FANZA

同人サークルなら「BLACK SMILE」がおすすめ!

さて、CG集を制作している「BLACK SMILE」の同人サークル紹介はいかがだっただろうか。

2人のイラストレーターの合作であるという点が特徴だろう。また2人とも絵柄はかなり違うため、ダウンロードの際はどちらの絵も好みであることが最も望ましい。

当サイトでは引き続き「BLACK SMILE」のサークル活動や新作エロ同人を惜しみなく紹介いくので、良ければまたチェックして欲しい。

そして、この記事がもしあなたの役に立ったなら、是非SNSやリンクでシェアをして素晴らしいエロ同人作品を世に広めて欲しい。「BLACK SMILE」を一緒に応援しよう!

BLACK SMILEの最新作

時間停止淫道中
『時間停止淫道中』