1. 抜けるエロ同人
  2. おすすめデジ同人サークル
  3. ようかい玉の輿

ようかい玉の輿

ようかい玉の輿
少子化対策による種付け義務化法案 サークルおすすめ度:
80♥
ようかい玉の輿 (ヨウカイタマノコシ)
昭和生まれのイラストレーターCHIRO(ちろ)の同人サークル。頭身の高くグラマラスなヒロインのイラストが特徴的だ。腋毛、ボテ腹、ニプルファック、アヘ顔、黒ずみ乳首など、下品で淫乱度の高いエロ描写を多く含んでいる。また手掛けるジャンルは、CG集、ゲーム、コミックと幅広い。

特に催眠ジャンルの作品を多く出しており、オリジナルのほかにエヴァンゲリオンやドラゴンクエストなどの二次創作の同人誌も制作している。

少子化対策による種付け義務化法案

少子化対策による種付け義務化法案
未来の架空の日本が舞台のエロ同人。

少子化が深刻になってしまった日本で特殊な法案が可決される……!病気に強く繁殖力が高い優秀な遺伝子を持った男が国に選ばれる。そして、その男はたくさんの女性とセックスして種付けしなければならない義務を負うのである。

もちろん女性側もそれを拒むことはできない。つまりは、いつでもどこでも女をハメまくって中出し孕ませ放題なのだ。今までウダツの上がらなかった冴えない男が、少子化法案のおかげでセックスしまくりで人生逆転したストーリー!

『少子化対策による種付け義務化法案』の無料CG画像
『少子化対策による種付け義務化法案』同人CG

『少子化対策による種付け義務化法案』ようかい玉の輿

『少子化対策による種付け義務化法案』孕ませ


アヘ顔フェラチオ、鼻フック、乱交セックス、ニプルファック、尻並べ、日焼け女子、種付けホールド!

夫持ち、彼氏持ちの美女を一人残らず寝取って孕ませ!不貞セックスでエロエロになっていく女たち!

無尽蔵の精液と絶倫チンポで合法的に女を犯すエロ同人!
ダウンロードはこちら
少子化対策による種付け義務化法案
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
ようかい玉の輿
カテゴリー
CG集
ページ数
画像19枚+α
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
催眠・洗脳母乳寝取り・寝取られ乱交近親相姦
DL配信日
2017年1月20日
DL数 (DMM)
3,226
価格
864円 20%OFF時 → 691円

催眠本集めました!

催眠本集めました!
ようかい玉の輿がこれまでに提供してきたオナニーのオカズの数々。催眠本をたくさん集めました!

『ゴ〇ドーの催眠天国』『ラ〇セルの催眠教室』『MIREILLE SIDE』『MARIBEL SIDE』『催眠彼女』の5作品を惜しみなく収録。催眠によってエッチになってチンポ奴隷になっちゃったり、彼氏持ちなのに催眠で寝取っちゃったり、人妻なのに催眠で不倫セックス中毒にしたり、国民的アイドルの超かわいい娘を洗脳してエロすぎる調教プレイをしたり……。

催眠の力で女の子が淫乱になって言いなり状態で超スケベすぎ!

『催眠本集めました!』の無料CG画像
催眠本集めました!ようかい玉の輿

催眠本集めました!同人誌

催眠本集めました!エッチ画像


アヘ顔、舌出し、ボテ腹、妊娠!エロすぎる女の子たちのオンパレードで催眠乱交なんでもありっ!

264ページにも及ぶモノクロ漫画でしばらくオナニーのオカズに困ることがなくなるであろうお得なパッケージだ!
ダウンロードはこちら
催眠本集めました!
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
ようかい玉の輿
カテゴリー
漫画・コミック
ページ数
264ページ
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
近親相姦時間停止催眠・洗脳寝取り・寝取られ調教・奴隷
DL配信日
2016年10月7日
DL数 (DMM)
1,351
価格
1,080円 20%OFF時 → 864円

デモジツ!

デモジツ!
デモジツ!って何?デジタルなイチモツ?デモジツとは、『でも実は…』をもじったものである。

お姉ちゃんの事が大好きで育ってきた主人公のアナタ。お姉ちゃんたちはSっ気があって、なにかあるごとに弟のチンポに悪戯してくる。しかしセックスまではしない。そんな状況にやきもきしていた弟君は、ついにお姉ちゃんたちを押し倒してエッチするのであった!

淫乱でビッチな姉2人に囲まれてのハーレムセックス。でも実は弟の事が大好きだったという相思相愛な姉弟による近親相姦な3Pセックス!!

『デモジツ!』の無料CG画像
デモジツ!イラストCG画像

デモジツ!ようかい玉の輿

デモジツ!同人ゲーム


お姉ちゃんのアナル舐め、ひょっとこフェラチオ、エロエロなマイクロビキニでの騎乗位セックス、日焼け肌、乳首弄られながらの足コキ羞恥プレイ、爆乳おっぱいでのニプルファック、お尻の穴に指を入れての前立腺刺激射精、3Pエッチ、母乳炸裂!
ダウンロードはこちら
デモジツ!
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
ようかい玉の輿
カテゴリー
ゲーム
ファイル容量
375.68MB
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
調教・奴隷巨乳SM近親相姦アドベンチャー
DL配信日
2016年8月13日
DL数 (DMM)
1,518
価格
1,944円 20%OFF時 → 1,555円

ようかい玉の輿 デジタル同人ダウンロード作品一覧

 
作品一覧
画像 タイトル/作品名 DL数 定価 DL配信日 ジャンル
少子化対策による種付け義務化法案 3,226 864円 2017年1月20日 同人CG集
催眠本集めました! 1,351 1,080円 2016年10月07日 エロ漫画
デモジツ! 1,518 1,944円 2016年8月13日 ゲーム
姫・催眠 2,805 864円 2016年4月08日 同人CG集
ザ・寝取り ~ナンパ師バロンの人妻陥落術☆~ 2,087 756円 2015年12月30日 同人CG集
ノゾキベヤ 2,569 1,620円 2015年5月01日 ゲーム
ザ・洗脳ZZ ~CG集&ゲーム同梱版~ 1,477 1,188円 2014年4月25日 ゲーム
ラブネトリ 5,147 2,052円 2013年8月11日 ゲーム
ボクの催眠世界 3,855 1,944円 2012年8月11日 ゲーム
デカ尻JK綾○のゴックンパラダイス 1,057 756円 2012年2月21日 同人CG集
14件中、最新10件を表示中 …… 全ての作品を見る
ようかい玉の輿 DMMダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
35,279 DL
前日比:6
99 位 / 281 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
48,124,584
前日比:11,340 38,499,667
74 位 / 281 位中
予想収益
32,093,118
65 位 / 281 位中
平均DL数/1作
2,520 DL
177 位 / 281 位中
平均売上/1作 (定価計算)
3,437,470 円
126 位 / 281 位中
販売作品数
14
※【無料】を除く
サークルパワー
206 P
116 位 / 281 位中
※作品数、販売数などは大手ダウンロードサイトの『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
※前日比は、前日23時~24時までのログデータと本日の最新データとの比較から算出。
※【無料】、既に販売が取り止められたデータは含まれません。
※サークルパワーは、各数値を元に算出した当サイト独自の評価値です。
ようかい玉の輿の同人ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM
 
ようかい玉の輿の最新作!
少子化対策による種付け義務化法案
『少子化対策による種付け義務化法案』
※データ最終取得日時:2017-07-22 03:21:38 ※記事の最終更新日:2017年7月04日
管理人

エロウサ同人丸 Author:エロウサ同人丸 エロ同人をこよなく愛し、日夜デジタル同人の物色を行うオナニスト。毎日のオナニーのお供に使えるオススメの作品と、応援しているサークル様方を勝手に紹介しています!

更新履歴

2017年7月20日:
ユーザーレビュー機能を実装しました。機能実装に伴い過去のコメントを撤去しました。

併せて http から https へ移行しました。旧URLからリダイレクトで変なサイトに飛ばされる方はブラウザのキャッシュ削除をお願いします。

リンクバナー

リンク応援をよろしくお願い致します! 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 https://erodoujin.jp/

サイト情報

このページは、おすすめのデジタル同人サークル、ようかい玉の輿の抜ける同人作品を紹介しています。最新作のダウンロード作品情報、レビュー、感想、評価のほか、作品に含まれる美少女イラスト、CG画像、プレイ動画などを無料で閲覧する事ができます。 もし作品が気に入れば、紹介されている同人作品を大手販売サイトのDMM.comでダウンロード(DL)も可能です。また各作品およびサークルに対する掲示板も設置しており、ファンや一般読者からの感想コメントやレビューの投稿も受け付けています。