VENUS

VENUSの同人CG
初嘘~完全版~ サークルおすすめ度:
81♥

VENUSとは

同人作家『なお』のサークル。主に寝取られもののエロ同人ゲームを制作している。どこか懐かしみを感じさせる同人クオリティのグラフィックに親しみを感じずにはいられない。NTRのストーリーやシナリオ展開に定評があり、ファンも多く、クオリティの高いNTR作品を提供し続けている。

[ ビーナス ]

VENUSのエロ同人

特にオススメしたい「VENUS」のエロ同人を厳選して紹介!エロエロなCG画像を交えて作品の魅力をたっぷり解剖。画像をクリックすると、その作品の情報へ飛ぶよ!

ユーザーレビュー

みんなのユーザーレビュー一覧。「VENUS」のファンなら必見。サークルや作品の感想やレビューを投稿することができます。サークルを応援するためにも是非参加してみよう!

このサークルのレビューを書く

初嘘~完全版~

寝取られゲームに全身全霊を注ぐ同人サークルVENUSが贈るリメイク作品。本作は2007年に発売された『初嘘』を元にしてリメイクされたNTRゲームなっている。


夫を愛し、また夫からも愛される妻である『沙紀』。人見知りだが、美人で優しくて何より夫想いな妻だった。しかし、夫の仕事都合のため安アパートに引越し、隣人である『林』という男と出会ってしまったことで、その運命は大きく変わっていくのである。


性に疎かったはずの最愛の妻が知らない所で性の快楽に堕ち、寝取られてしまう……。三十路を超えても、尚、初々しさを残す美人妻が、いやらしく性に開花していく痴態を確かめろ!


CG画像


ちょろくてすぐ落ちるヒロイン

性に疎い女だからこそすぐ快楽に堕ちていく

リメイク×新シナリオ!


旧作をプレイ済みのファンでも楽しめる内容に仕上がったという『初嘘~完全版~』。豊満な肉体を持て余していた人妻に訪れる淫靡な快楽をCGとテキストで楽しもう。


NTRゲームが好きならプレイの価値ありありな同人ゲーム!

ダウンロード

初嘘~完全版~

色欲の小毬荘~千星編~

寝取られエロ同人ゲームの中でも最高峰の傑作だと巷で噂の色欲の小毬荘シリーズ。住人が家族のように暮らせるというのがモットーの格安宿場で繰り広げられるNTR物語。『千星編』である本作では、主人公を一途に想いつづけていた千星ちゃんが、寝取られてしまうことになるのである。


選択肢によって分岐する、寝取られルートと幸せなハッピールートによるマルチED。丁寧なストーリー展開とプロットで、非常に楽しめるシナリオとなっていることは間違いない。寝取られゲームが好きなプレイヤーには是非おすすめしたい。


CG画像


一途で純粋な女の子が寝取られる同人エロゲー

徐々にエロく調教されていく少女

パイズリで精液を胸にぶっかけられた女の子のCG

潮吹き、パイズリ、フェラチオ、子宮断面図丸見えの生セックスのエッチシーン!


清純で処女な女の子が寝取られてしまう姿でオチンポしごくの止まらないっ!VENUSの同人ゲーム!

ダウンロード

色欲の小毬荘~千星編~

VENUSの同人ダウンロード作品一覧

同人サークル『VENUS』のダウンロード作品を最寄10作品まで一覧表示します。
画像 タイトル/作品名 DL数 DL配信日
初嘘~完全版~ 1,793 2017年5月24日
色欲の小毬荘~千星編~ 4,510 2016年8月04日
色欲の小毬荘 ~人妻・明菜編~ 3,593 2015年6月23日
きんこむぎ!~家出中の金髪小麦肌娘~ 1,988 2014年10月28日
うたかたの蕾 3,283 2013年10月29日
絆されて…~空手娘・千鶴の情事~ 1,581 2012年10月03日
喪失のMarried Life 2,018 2012年1月29日
LOVE BOIN 97 2011年7月02日
ひとつ屋根の下で… 417 2011年6月10日
彼女のベッドの下の盗聴器 2,050 2011年3月09日
16件中、最新10件を表示中 …… VENUSの同人作品を全てチェック!
DMM同人ダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
25,363 DL
前日比:1
136 位 / 305 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
40,559,292
前日比:1,944 32,447,434
93 位 / 305 位中
予想収益
27,894,888
77 位 / 305 位中
平均DL数/1作
1,585 DL
255 位 / 305 位中
平均売上/1作 (定価計算)
2,534,956 円
187 位 / 305 位中
販売作品数
16
※【無料】を除く
サークルパワー
192 P
155 位 / 305 位中
※現在販売されている『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM

同人サークルなら「VENUS」がおすすめ!

さて、ADVエロゲーを制作している「VENUS」の同人サークル紹介はいかがだっただろうか。

寝取られの醍醐味の一つは、清純そうな彼女が寝取られてしまうところにあるだろう。どれだけ彼氏や旦那を愛していても、心は清純でも、決して女は肉体的な快楽には勝てないのである。

当サイトでは引き続き「VENUS」のサークル活動や新作エロ同人を惜しみなく紹介いくので、良ければまたチェックして欲しい。

そして、この記事がもしあなたの役に立ったなら、是非SNSやリンクでシェアをして素晴らしいエロ同人作品を世に広めて欲しい。「VENUS」を一緒に応援しよう!

VENUSの最新作

初嘘~完全版~
『初嘘~完全版~』