1. 抜けるエロ同人
  2. おすすめデジ同人サークル
  3. わるきゅ~れ

わるきゅ~れ

わるきゅ~れ
外道魔法少女りんね~悪淫悪化~ サークルおすすめ度:
84♥
わるきゅ~れ (ワルキューレ / Valkyria)
大阪市浪速区日本橋に拠点を置くソフトハウス。株式会社オーディン傘下のエロゲブランドである。

現代を舞台にした寝取られジャンルから、御伽噺をモチーフにしたファンタジージャンルなど、幅広く抜き特化のADVゲームを制作している。凌辱調教といった嗜好が多い。

エロゲ開発会社が母体というだけあり作品のクオリティは全体的に高い。

外道魔法少女りんね~悪淫悪化~

外道魔法少女りんね~悪淫悪化~
魔法少女が魔法少女を凌辱?!

根暗でイジメられっ子で性格もクズな少女が、ある日、魔法少女の力を手に入れて、その力を使って外道でクズな行いをするようになるという珍しいシナリオ設定。更に正義の魔法少女が現れて、外道魔法少女vs正統派魔法少女のバトルを楽しむ事ができるという『わるきゅ~れ』のエロゲー!

貧乳でひねくれ者の外道魔法少女が、巨乳でアイドル級にかわいい正統派美少女の魔法少女を凌辱し、犯しつくす!

外道魔法少女りんね~悪淫悪化~">クズが力を手に入れて、さらなるクズへと進化する!

邪魔をする奴はブッ潰す! 魔法の力は自分のために!
見た目は華やか、心は真っ黒!
外道の道を突き進む、最低最悪な魔法少女の物語!!

『外道魔法少女りんね~悪淫悪化~』の無料CG画像
外道魔法少女りんね~悪淫悪化~エロゲCG

外道魔法少女りんね~悪淫悪化~わるきゅ~れ

外道魔法少女りんね~悪淫悪化~ゲーム


異物挿入、触手姦、快楽洗脳!変身ヒロインコスに身を包んだ飛びっきりカワイイ魔法少女のエッチな美麗CGで抜けまくる!

ドクズな少女の鬼畜な調教プレイが見もの!わるきゅ~れの凌辱エロゲー!

『外道魔法少女りんね~悪淫悪化~』の主題歌!公式PVを無料で視聴!

ダウンロードはこちら
外道魔法少女りんね~悪淫悪化~
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
わるきゅ~れ
カテゴリー
ゲーム
ファイル容量
971.00MB
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
処女異物挿入変身ヒロイン巨乳貧乳・微乳強姦乱交アドベンチャー中出し
DL配信日
2017年5月26日
DL数 (DMM)
435
価格
2,592円 20%OFF時 → 2,073円

姦獄城~淫虐の支配~

姦獄城~淫虐の支配~
最弱モンスターであるスライムが、勇者の体を乗っ取って淫辱の限りを尽くすという、最弱どころかある意味最強じゃん!という『わるきゅ~れ』の新作ADVゲーム!

特筆すべきなのは、人気のエロ漫画家エレクトさわるを原画CGに起用していることだ。彼の代表作『神曲のグリモワール』を見ても分かるとおり、ファンタジージャンルを描かせればピカイチである。凌辱ファンタジー×エレクトさわる原画というだけでプレイの価値ありの美少女ゲームといえる。

勇者の心と体を乗っ取ったスライムは、麗しき王女、生意気な侍女、熟れた体の王妃に淫虐の限りを尽くし、王国を内部から支配していく!

『姦獄城~淫虐の支配~』の無料CG画像
姦獄城~淫虐の支配~ わるきゅ~れ

姦獄城~淫虐の支配~ エロCG

姦獄城~淫虐の支配~ エレクトさわる


エロスに支配された城で行われる卑猥な調教プレイの数々!生セックス、緊縛、複数プレイ、精液ぶっかけ、中出し、アヘ顔、奴隷化!やがて淫らに堕ちていく美女たちを美麗CGで楽しめる!抜きどころ満載な濃厚なエロシーン。

わるきゅ~れと『エレクトさわる』の最強タッグによる美少女凌辱ファンタジー!これはオススメのエロゲー!

『姦獄城~淫虐の支配~』の主題歌!公式PVを無料で視聴!

ダウンロードはこちら
姦獄城~淫虐の支配~
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
わるきゅ~れ
カテゴリー
ゲーム
ファイル容量
741.83MB
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
褐色・日焼けお姫様巨乳スカトロ調教・奴隷アドベンチャー中出しアナル女王様軍服
DL配信日
2017年2月24日
DL数 (DMM)
596
価格
2,592円 20%OFF時 → 2,073円

ネトラレンアイ~愛する彼女が結んだ淫らな契約~

ネトラレンアイ~愛する彼女が結んだ淫らな契約~
巨乳JK寝取られエロゲー!

女子校生の雪姫ちゃんは、彼氏想いな女の子で、清純だしとてもかわいい。もちろんまだ処女だけど、おっぱいは巨乳だし、ニーソックスから見える太ももはむっちりしていてエロイ。JKだけど、どう見ても立派な牝の体をしている。彼氏との幸せな未来を夢見る健気な美少女である。

そんな彼女に悪の手が襲い掛かる!……根暗でオタク、デブでブサイク、陰湿な男の手によって、相思相愛だったはずの最愛の彼女が寝取られてしまう。そんなエロゲ!!

プレイ内容は、ベロキス、恥辱、エロコス、フェラチオ、生セックス、処女喪失、調教プレイ!

エッチシーンにはアニメーションもあってオナニーの実用性も非常に高い!快楽調教の末に、恋人よりもキモオタのチンポが好きになっちゃう、淫乱彼女で抜けるNTRエロ同人

『ネトラレンアイ~愛する彼女が結んだ淫らな契約~』の無料CG画像
ネトラレンアイ エロゲー

ネトラレンアイ わるきゅ~れ

ネトラレンアイ 寝取られるJK


浴衣姿、SMボンテージ、体操服、女子学生服、下着姿、メイド、猫耳といった多彩なコスチューム衣装もあり。ただでさえカワイイ女子校生の女の子がさらにかわいくなる。シコリティの非常に高いわるきゅ~れの寝取られゲーム!

『ネトラレンアイ~愛する彼女が結んだ淫らな契約~』の主題歌!公式PVを無料で視聴!

ダウンロードはこちら
ネトラレンアイ~愛する彼女が結んだ淫らな契約~
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
わるきゅ~れ
カテゴリー
ゲーム
ファイル容量
954.75MB
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
処女パイズリおもちゃぶっかけ中出しアドベンチャー寝取り・寝取られ調教・奴隷ボンテージ巨乳巨根
DL配信日
2016年11月25日
DL数 (DMM)
2,073
価格
2,376円 20%OFF時 → 1,900円

裏生徒会よ、肛門を制圧せよ!

裏生徒会よ、肛門を制圧せよ!
アナル制圧!

アナルを徹底的に凌辱するというADVゲーム。エッチシーン全てにエロすぎるアナルプレイをたっぷりと収録。お尻の穴でシコシコしたい人のためのお尻の穴に特化した抜きゲー!

お嬢様学園に通う可憐な女子生徒たちが、一人の男の憎悪の渦巻いた復讐のために犯され、レイプされ、辱めを受け、徹底的にアナルを調教され、ケツ穴の快感を覚えさせられていく……!アナル拡張、アナル挿入、アナルセックス!少女たちの処女穴をレイプし、快楽奴隷へと貶めていくアナル特化エロゲー!

『裏生徒会よ、肛門を制圧せよ!』の無料CG画像
裏生徒会よ、肛門を制圧せよ! アナルエロゲー

裏生徒会よ、肛門を制圧せよ! わるきゅ~れ

裏生徒会よ、肛門を制圧せよ! 美少女のお尻の穴


ここまでケツの穴にこだわり抜かれたエロゲーは果たしてあっただろうか?

何と言っても下品なプレイとは裏腹に、CGグラフィックが美麗だということに注目したい。汚れを知らない清純で超かわいいお嬢様たちが下品にイキまくるのである。プレイの価値ある尻穴凌辱ゲーム!

『裏生徒会よ、肛門を制圧せよ!』の主題歌!公式PVを無料で視聴!

ダウンロードはこちら
裏生徒会よ、肛門を制圧せよ!
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
わるきゅ~れ
カテゴリー
ゲーム
ファイル容量
892.04MB
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
音声付きお尻・ヒップおもちゃバイブアナルアドベンチャーボンテージ学園もの異物挿入制服
DL配信日
2016年8月26日
DL数 (DMM)
1,239
価格
2,592円 20%OFF時 → 2,073円

わるきゅ~れ デジタル同人ダウンロード作品一覧

 
作品一覧
画像 タイトル/作品名 DL数 定価 DL配信日 ジャンル
外道魔法少女りんね~悪淫悪化~ 435 2,592円 2017年5月26日 ゲーム
姦獄城~淫虐の支配~ 596 2,592円 2017年2月24日 ゲーム
ネトラレンアイ~愛する彼女が結んだ淫らな契約~ 2,073 2,376円 2016年11月25日 ゲーム
裏生徒会よ、肛門を制圧せよ! 1,239 2,592円 2016年8月26日 ゲーム
魔装の国のアリス Alice in Immoral-Land 1,141 2,592円 2016年4月28日 ゲーム
絶対暗示マラオネット~催眠復讐ゲーム~ 824 2,268円 2016年1月29日 ゲーム
聖騎士セルシア~悪辣たる姫君~ 805 2,592円 2015年10月23日 ゲーム
プレイ!プレイ!プレイ!屍 1,198 3,024円 2015年5月29日 ゲーム
女体狂乱3-カオスボディ- 873 3,024円 2014年12月26日 ゲーム
ガチンコ!ビッチクラブ 2,771 2,376円 2014年9月26日 ゲーム
50件中、最新10件を表示中 …… 全ての作品を見る
わるきゅ~れ DMMダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
71,787 DL
前日比:32
38 位 / 281 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
161,157,168
前日比:79,380 128,925,734
13 位 / 281 位中
予想収益
118,024,128
11 位 / 281 位中
平均DL数/1作
1,436 DL
247 位 / 281 位中
平均売上/1作 (定価計算)
3,223,143 円
132 位 / 281 位中
販売作品数
50
※【無料】を除く
サークルパワー
275 P
44 位 / 281 位中
※作品数、販売数などは大手ダウンロードサイトの『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
※前日比は、前日23時~24時までのログデータと本日の最新データとの比較から算出。
※【無料】、既に販売が取り止められたデータは含まれません。
※サークルパワーは、各数値を元に算出した当サイト独自の評価値です。
わるきゅ~れの同人ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM
 
わるきゅ~れの最新作!
外道魔法少女りんね~悪淫悪化~
『外道魔法少女りんね~悪淫悪化~』
※データ最終取得日時:2017-07-22 03:23:31 ※記事の最終更新日:2017年7月04日
管理人

エロウサ同人丸 Author:エロウサ同人丸 エロ同人をこよなく愛し、日夜デジタル同人の物色を行うオナニスト。毎日のオナニーのお供に使えるオススメの作品と、応援しているサークル様方を勝手に紹介しています!

更新履歴

2017年7月20日:
ユーザーレビュー機能を実装しました。機能実装に伴い過去のコメントを撤去しました。

併せて http から https へ移行しました。旧URLからリダイレクトで変なサイトに飛ばされる方はブラウザのキャッシュ削除をお願いします。

リンクバナー

リンク応援をよろしくお願い致します! 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 https://erodoujin.jp/

サイト情報

このページは、おすすめのデジタル同人サークル、わるきゅ~れの抜ける同人作品を紹介しています。最新作のダウンロード作品情報、レビュー、感想、評価のほか、作品に含まれる美少女イラスト、CG画像、プレイ動画などを無料で閲覧する事ができます。 もし作品が気に入れば、紹介されている同人作品を大手販売サイトのDMM.comでダウンロード(DL)も可能です。また各作品およびサークルに対する掲示板も設置しており、ファンや一般読者からの感想コメントやレビューの投稿も受け付けています。