うさでん

うさでん、同人CG
お母さん、あたしの彼氏取らないで!

うさでんとは

うさぎ伝説こと『うさでん』。人妻、寝取られ、コスプレ、日焼け肌、淫乱などの嗜好を描く同人サークル。筋肉の隆起の表現がはっきり目のイラストを描いており、生々しい女体のエロスを感じさせるCG集が魅力的だと言えるだろう。

[ ウサデン ]

人妻セックスを教えてあげる3~友達のお母さんと結婚しちゃったボク~

友達のママとエッチな関係になっちゃったエロ同人『人妻セックスを教えてあげる』シリーズ第三弾にして遂に完結!


色っぽくてエロイ友ママと毎日セックスを重ねて、エッチもかなり上手になったきたショタ君。お互いの肉体を求め合うだけでは満足できずに遂に結婚……!?初めてのラブホ、友ママ妹も参加してのハーレム、ウェディングドレスSEXなど、発情人妻のエロイ所がたっぷり詰まった見所満載なシチュエーション!


夫のチンポよりも年下の少年との不貞関係にハマる人妻がエロくて抜けるCG集♪


CG画像


友達のママのアナル舐めながら指マンで愛撫

日焼けした人妻の手コキや姉妹揃ってのハーレムセックス

妊娠した友達のママとのボテ腹セックスイラスト

巨乳人妻のラブラブ授乳手コキ、ラブホのお風呂場で洗体手コキ、信号待ちの車の中でフェラチオ、玩具を使ってのアナル責め、家に夫が居る状態でこっそりNTR種付けエッチ、姉妹揃ってのハーレムエッチでダブルパイズリ&ダブルフェラチオ、ショタ精液で孕んでボテ腹エッチ!


イクところまでイキまくったドスケベ人妻のセックス指南!人妻姉妹からセックス求められて至れり付くせりな濃厚性行為をたっぷり収録!人妻の濡れきったおまんこがガチエロすぎ!

ダウンロード

人妻セックスを教えてあげる3~友達のお母さんと結婚しちゃったボク~

人妻セックスを教えてあげる2~姉妹編~

同シリーズ前作にて、友達のお母さんに誘惑されて、不倫な恋人関係になった男子学生のボク。


ただでさえエロイ友達のママに加えて、姉妹の妹までやってきた。色黒でいかにも昔は遊んでたようなギャルビッチが人妻になって少し落ち着いたかのような女性だ。もちろんドエロな女性である。そんな積極的過ぎる2人の人妻に囲まれて、毎日発情した人妻のオマンコの中に種付けできる最高の生活が待っていた!


CG画像


彼女になった友達のお母さんと濃厚なセックス

日焼け肌がエロイ欲求不満の人妻ともエッチ

姉妹揃って3Pエッチ

姉妹揃ってビッチなヤリマン人妻のオマンコをハメ比べ!


パイズリ射精、レズキスプレイ、生SEX、学生時代の制服を着ての着衣コスプレ、クリ弄り、ハーレムセックスで3P射精し放題♪

ダウンロード

人妻セックスを教えてあげる2~姉妹編~

人妻セックスを教えてあげる~友達のお母さんに誘惑されたボク~

友達の美人のママ。年の割りに若作りをしていてセクシーだ。


そんな人妻の彼女は、頼み込めばヤラせてくれるとかいう裏の噂があるらしい。そんな人妻が居る友達の家へと遊びに行ったボク。おばさんと一緒にお風呂に入ることとなり、あとは想像通りエッチな関係になるのであった!


友達のお母さんに誘惑されて童貞卒業!エッチでヤリマンで若い男のチンポに目がないスケベな人妻が、優しくねっとりといやらしいセックスを教えてくれるエロ同人CG集!


CG画像


友達のママが童貞チンポをパイズリしてくれる

友達が隣で寝てる状態で騎乗位エッチ

フェラチオや精液ぶっかけ

お風呂でシコシコエッチ、パイズリで一杯射精、夜這いセックスで生中出し、フェラチオ顔射!


エロすぎなオバサンの体でシコシコオナニー気持ちよすぎる!うさでんのエロ同人!

ダウンロード

人妻セックスを教えてあげる~友達のお母さんに誘惑されたボク~

『うさでん』同人ダウンロード作品一覧

同人サークル『うさでん』のダウンロード作品を最寄10作品まで一覧表示します。
画像 タイトル/作品名 DL配信日
お母さん、あたしの彼氏取らないで! 2019年10月25日
バイト先でイジメられてた暗い感じのお姉さんを助けてしまった俺、性活が大変な事になる 2019年2月22日
子供嫌いなクール系人妻綾香さん、エロ○○の寝取りセックスにハマってしまう 2018年5月25日
人妻セックスを教えてあげる3~友達のお母さんと結婚しちゃったボク~ 2017年7月28日
人妻セックスを教えてあげる2~姉妹編~ 2016年6月03日
人妻セックスを教えてあげる~友達のお母さんに誘惑されたボク~ 2015年7月10日
人妻・香澄さんの奪われ方2~後編~ 2014年10月31日
人妻・香澄さんの奪われ方2~前編~ 2014年2月07日
コスプレソープへようこそっ! 2013年7月02日
まどかの逆襲 2012年10月16日
14件中、最新10件を表示中 …… うさでんの同人作品を全てチェック!

同人サークルなら「うさでん」がおすすめ!

さて、CG集を制作している「うさでん」の同人サークル紹介はいかがだっただろうか。

むっちりとした筋肉質な熟女との性行為。かなり見応えのあるそれらのエロシーンはオナニー実用性に申し分ないと言えるだろう。

当サイトでは引き続き「うさでん」のサークル活動や新作エロ同人を惜しみなく紹介いくので、良ければまたチェックして欲しい。

そして、この記事がもしあなたの役に立ったなら、是非SNSやリンクでシェアをして素晴らしいエロ同人作品を世に広めて欲しい。「うさでん」を一緒に応援しよう!

うさでん、最新作

お母さん、あたしの彼氏取らないで!
『お母さん、あたしの彼氏取らないで!』