1. 抜けるエロ同人
  2. おすすめデジ同人サークル
  3. チーム☆ラッキー

チーム☆ラッキー

チーム☆ラッキー
「専属セフレ」 サークルおすすめ度:
79♥
チーム☆ラッキー (ちーむらっきー)
おじさん×女子学生、といった若い娘と年の差のあるオジサンとのエッチをよく描いている同人サークル。その他、人妻系や、ファンタジー凌辱系の作品も発表している。

スレンダーで綺麗目の女の子を描くのが得意としており、柔らかい女の子の肌の質感などが上手く表現されている。作品は主にコミック形式。作者のプロフィールは不明。

「専属セフレ」

「専属セフレ」
ご存知の通り、インターネットがこの世に誕生してから出会い系サイトというものが誕生した。

真面目な恋愛を謳う出会い系サイトは多いものの、やはり性行為目的で登録している男女が多いのだという。そしてネット社会は更に進化し、スマホのアプリでもっと気軽に異性と出会えるようになっているという噂だ。そんな日本社会の性的な一面を映し出すかのようなエロ漫画がチーム☆ラッキーから発売された。

『セフレハーレムを作れる割り切り出会い系アプリ』というかなり胡散臭いアプリだが、実際に使ってみるとあら大変。臭そうなオヤジでも、大学卒業したての新人OL、欲求不満の人妻、10代の女子学生と簡単に出会えて、毎日ずっこんばっこんセックスし放題!

出会い系の出会いだからこそ、いつもよりエッチになれるスケベ女達をセフレにして、毎日セックスでハメ放題なエロ同人!

『「専属セフレ」』の無料CG画像
「専属セフレ」コミック

「専属セフレ」チーム☆ラッキー

「専属セフレ」出会い系アプリ

「専属セフレ」ハメ放題


出会い系アプリで出会ったオジサン専属のセフレたち!

カワイイ顔してチンポ大好きな淫乱娘たちとハメハメ!中出しされて悦んじゃってる発情エロ娘のオマンコでオナニー不可避なデジタルコミック。31ページ収録。
ダウンロードはこちら
「専属セフレ」
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
チーム☆ラッキー
カテゴリー
漫画・コミック
ページ数
31ページ
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
少女処女裸エプロンOL人妻巨乳中出しフェラ
DL配信日
2017年3月30日
DL数 (DMM)
1,563
価格
756円 20%OFF時 → 604円

物語には危険がいっぱい 「女勇者」

物語には危険がいっぱい 「女勇者」
RPGゲームなどに登場する女勇者や女騎士。華やかな職業層に見えるが、現実は苦労の連続なのである。この女勇者もまた、危険がいっぱいの物語のヒロインである。

勇者なのに淫乱!?悪漢に連れて行かれて、無理やりエッチなプレイを強要されてレイプされてしまう女勇者、複数の男に力尽くでレイプされているにも関わらず、ちゃっかり体は気持ちよくなっちゃってるマゾで淫乱な女の子だった!

『物語には危険がいっぱい 「女勇者」』の無料CG画像
物語には危険がいっぱい 「女勇者」エロイラスト

物語には危険がいっぱい 「女勇者」チーム☆ラッキー

物語には危険がいっぱい 「女勇者」犯される勇者


フェラチオ強要されながらオマンコを激しくピストンされてイキまくる!

バックでジュポジュポ交尾みたいに犯されまくり、性奴隷として売られてエッチなメイド服コスプレでご主人様にご奉仕プレイ!旅の目的も忘れてセックスに没頭してしまう美少女の姿で抜ける!

チーム☆ラッキーのファンタジー系エロ同人コミック!
ダウンロードはこちら
物語には危険がいっぱい 「女勇者」
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
チーム☆ラッキー
カテゴリー
漫画・コミック
ページ数
23ページ
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
ファンタジー戦士3P・4Pアナルフェラ中出し巨乳痴女
DL配信日
2016年11月19日
DL数 (DMM)
400
価格
756円 20%OFF時 → 604円

田舎の娘がセックスを覚えたら

田舎の娘がセックスを覚えたら
どこにでもいる中年のオッサンが、休日を利用して田舎へと来ていた。

すると川には川遊びをするピチピチした女の子の姿が……水で濡れ透けになる学生服、あまりにも無防備な田舎の娘を見て、おじさんはエッチなことをするのであった。

川遊びしか知らない純朴な田舎娘に気持ちの良いセックスを教え込ませる!

濡れ透け制服・パンティ姿の女の子といちゃいちゃエッチ、おじさんの大きなオチンポが気持ちよすぎて青姦SEXでイキまくっちゃう女の子♪健康的な褐色の日焼け肌と、水着の跡も超エロくて抜けるエロ漫画

『田舎の娘がセックスを覚えたら』の無料CG画像
『田舎の娘がセックスを覚えたら』チーム☆ラッキー

『田舎の娘がセックスを覚えたら』日焼け肌の少女とエッチ

『田舎の娘がセックスを覚えたら』エロ漫画


翌日には、女の子の友達も連れてきて、スクール水着姿で夢の3Pセックス。

ハーレム状態で若い娘と種付けSEXして抜ける!チーム☆ラッキーのフルカラー漫画♪
ダウンロードはこちら
田舎の娘がセックスを覚えたら
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
チーム☆ラッキー
カテゴリー
漫画・コミック
ページ数
22ページ
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
痴女巨乳水着中出しフェラ3P・4P屋外褐色・日焼け
DL配信日
2016年10月22日
DL数 (DMM)
2,668
価格
756円 20%OFF時 → 604円

チーム☆ラッキー デジタル同人ダウンロード作品一覧

 
作品一覧
画像 タイトル/作品名 DL数 定価 DL配信日 ジャンル
「専属セフレ」 1,563 756円 2017年3月30日 エロ漫画
物語には危険がいっぱい 「女勇者」 400 756円 2016年11月19日 エロ漫画
田舎の娘がセックスを覚えたら 2,668 756円 2016年10月22日 エロ漫画
混浴温泉 人妻カオリさん 1,095 756円 2016年4月15日 同人CG集
娘と父が中出し初エッチ 1,635 756円 2016年1月12日 同人CG集
家出女子校生 性欲に溺れて肉便器化…そして妊娠! 1,014 756円 2015年7月16日 同人CG集
おじさんの赤ちゃん妊娠してたよ 1,623 756円 2014年10月23日 同人CG集
女子○生逆援○○際 「おじさんお金払うから私とセックスして下さい」 1,488 756円 2014年6月23日 同人CG集
「姪の子宮に生中出し」処女で爆乳の○校生の膣に叔父の精子が流れ込む 1,532 756円 2014年6月01日 同人CG集
全9件を表示中
チーム☆ラッキー DMMダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
13,018 DL
前日比:11
183 位 / 281 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
9,841,608
前日比:8,316 7,873,286
200 位 / 281 位中
予想収益
5,623,776
200 位 / 281 位中
平均DL数/1作
1,446 DL
245 位 / 281 位中
平均売上/1作 (定価計算)
1,093,512 円
258 位 / 281 位中
販売作品数
9
※【無料】を除く
サークルパワー
169 P
226 位 / 281 位中
※作品数、販売数などは大手ダウンロードサイトの『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
※前日比は、前日23時~24時までのログデータと本日の最新データとの比較から算出。
※【無料】、既に販売が取り止められたデータは含まれません。
※サークルパワーは、各数値を元に算出した当サイト独自の評価値です。
チーム☆ラッキーの同人ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM
 
チーム☆ラッキーの最新作!
「専属セフレ」
『「専属セフレ」』
※データ最終取得日時:2017-07-22 03:21:51 ※記事の最終更新日:2017年6月06日
管理人

エロウサ同人丸 Author:エロウサ同人丸 エロ同人をこよなく愛し、日夜デジタル同人の物色を行うオナニスト。毎日のオナニーのお供に使えるオススメの作品と、応援しているサークル様方を勝手に紹介しています!

更新履歴

2017年7月20日:
ユーザーレビュー機能を実装しました。機能実装に伴い過去のコメントを撤去しました。

併せて http から https へ移行しました。旧URLからリダイレクトで変なサイトに飛ばされる方はブラウザのキャッシュ削除をお願いします。

リンクバナー

リンク応援をよろしくお願い致します! 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 https://erodoujin.jp/

サイト情報

このページは、おすすめのデジタル同人サークル、チーム☆ラッキーの抜ける同人作品を紹介しています。最新作のダウンロード作品情報、レビュー、感想、評価のほか、作品に含まれる美少女イラスト、CG画像、プレイ動画などを無料で閲覧する事ができます。 もし作品が気に入れば、紹介されている同人作品を大手販売サイトのDMM.comでダウンロード(DL)も可能です。また各作品およびサークルに対する掲示板も設置しており、ファンや一般読者からの感想コメントやレビューの投稿も受け付けています。