1. 抜けるエロ同人
  2. おすすめデジ同人サークル
  3. 田辺組

田辺組

田辺組
おいしゃさんレイパーA+ サークルおすすめ度:
83♥
田辺組 (タナベグミ)
『おやすみレイパー』『おいしゃさんレイパー』といった美少女をレイプする『○○レイパー』シリーズが代表作。

そのほか、人気アニメ、人気漫画の美少女ヒロインキャラクターを題材とした二次創作ゲームを数多く制作している同人サークル。凌辱プレイと、無防備な少女を犯すというスリルと背徳感が魅力的だ。

内なる願望を叶えてくれるようなゲームを楽しみたいというユーザーにおすすめ。

おいしゃさんレイパー2

 おいしゃさんレイパー2
『おやすみレイパー』で手応えを得た『田辺組』。今度は、お医者さんになって病院に訪れたかわいい女の子の患者さんにたっぷりとエッチなプレイを強要してしまうという犯罪的なエロゲー『おいしゃさんレイパー』シリーズを開発した。お医者さんの立場を利用して患者にエッチな診察をして子作りセックスまで体験できてしまうというヤバイ内容である。

クスコを使っておまんこを拡張して診察したり、診察と称しておっぱい、お口の中、パンティの中までじっくり観察してネットリと犯す。そんな変態的なプレイが満載で、媚薬を使ってトロトロにした女子校生との本番セックスももちろん収録。手コキさせたり、足コキさせたり、アナルを舐めたり、医者の立場を利用してあどけない少女達にやりたい放題しまくれる、男の欲望が詰まった最高の同人ゲームである。

『おいしゃさんレイパー2』の無料CG画像
おいしゃさんレイパー2 田辺組

おいしゃさんレイパー2 エッチな診察

おいしゃさんレイパー2 お触りゲーム


またドエロな膣内断面図で子宮の奥までたっぷりと精液を注ぎ込む描写も必見だ。大好きな女の子の体を好きなだけ弄くりまわした後は、しっかりと種付けした感触を味わうことができる。ひとりよがりなお医者さんごっこを楽しみたい変態な君に是非おすすめしたい。
ダウンロードはこちら
 おいしゃさんレイパー2
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
田辺組
カテゴリー
ゲーム
ファイル容量
169.75MB
シリーズ
○○レイパー
嗜好・ジャンル
音声付き強姦アドベンチャーおさわり着衣シリーズもの
DL配信日
2016年4月22日
DL数 (DMM)
2,461
価格
1,620円 20%OFF時 → 1,296円

おやすみレイパー

 おやすみレイパー
田辺組の人気を決定付けたのは、眠っている美少女にエッチな悪戯をするという睡眠姦体験型のアドベンチャーゲーム『おやすみレイパー』だ。高品質な抜けるイラストで描かれた美少女達、人気キャラクターの起用、まだそれほどメジャーでもなかった睡眠姦というジャンルの導入、寝息と喘ぎ音声、無抵抗に寝ている女の子をレイプして欲望の限りに種付け性行為を行うといった背徳感

あどけない少女の唇を奪ってベロキスしたり、綺麗に発色したピンク色の乳首をコリコリ弄ったり、汗ばんだ脇汗をペロペロ舐めて変態的なプレイを楽しんだり、衣服を半脱ぎさせて眠っている間に思春期のパイパンおまんこにガッツリ挿入して中出ししたり、服を脱がして悪戯して最終的にはレイプして犯すという過程がじっくりとバーチャルで楽しめてしまうエロエロな睡眠姦ゲームなのだ。

『おやすみレイパー』の無料CG画像
おやすみレイパー レイプゲーム

おやすみレイパー 田辺組

おやすみレイパー エッチCG


眠っているからやりたい放題!美少女の無防備な肢体を触りまくって舐めまくる…そんな男の欲望をかきたてる。精液搾取されまくる!オナニーに使えすぎる睡眠姦ゲーム!
ダウンロードはこちら
 おやすみレイパー
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
田辺組
カテゴリー
ゲーム
ファイル容量
656.03MB
シリーズ
○○レイパー
嗜好・ジャンル
クンニ巨乳中出しフェラパイズリ
DL配信日
2012年7月6日
DL数 (DMM)
15,379
価格
1,620円 20%OFF時 → 1,296円

『田辺組』圧倒的な同人活動暦!人気ゲームなどを題材とした二次創作に定評!


ダウンロードサイトDMMに登録されている『田辺組』の数多くの作品情報を見る限り、田辺組の同人活動暦は2004年に最初の作品『ラグナ○ク 触・中・毒』が登録されている。

本作は韓国産の人気MMORPG『ラグナロクオンライン』のプリースト凌辱を題材にした二次創作と思われる。オリジナル創作がそれほど主流ではなく、同人といえば二次創作といっても過言でないデジタル同人の黎明期と言える時期に、当時圧倒的な人気を誇っていたオンラインゲームを題材にしたのであろう。

以降、その時々でヒットしたゲームを題材とするのが田辺組の制作スタイルらしく、古い作品では『fate stay night』『スーパーロボット大戦』『魔法少女リリカルなのは』、最近の作品では『セーラームーン』『プリキュア』『ラブライブ』といった同人作品の販売が見受けられる。ご覧の通り、質の高いCG画像も田辺組の魅力のひとつだ。

『セーラー服美人妻戦士アヘアヘムーンR』のCG画像
セーラー服美人妻戦士アヘアヘムーンR CG画像

田辺組 デジタル同人ダウンロード作品一覧

 
作品一覧
画像 タイトル/作品名 DL数 定価 DL配信日 ジャンル
おいしゃさんレイパーA+ 1,315 324円 2016年11月16日 ゲーム
おいしゃさんレ○パー2 2,461 1,620円 2016年4月22日 ゲーム
セーラー服美人妻戦士アヘアヘムーンR 7,264 1,944円 2014年12月05日 ゲーム
おいしゃさんレイパー 7,704 1,620円 2014年5月01日 ゲーム
おやすみレイパー2 6,405 1,620円 2013年5月04日 ゲーム
おやすみレイパー 15,379 1,620円 2012年7月06日 ゲーム
ふたりはプ○キュア Max Heart ~ ムリムリ?! ありあり!! 淫じゃぁな~い?! ~ 312 1,620円 2012年6月01日 ゲーム
マケ○姫っ! 白濁に沈む姫 598 1,620円 2011年10月14日 ゲーム
スーパー○ボット大戦OR -Orgasm Raper- 361 1,620円 2011年9月03日 ゲーム
バカとテ○トと召喚獣 一限目~保健実技~ 221 1,620円 2011年7月15日 ゲーム
46件中、最新10件を表示中 …… 全ての作品を見る
田辺組 DMMダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
63,952 DL
前日比:1
48 位 / 281 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
104,265,468
前日比:1,620 83,412,374
27 位 / 281 位中
予想収益
70,364,808
24 位 / 281 位中
平均DL数/1作
1,390 DL
250 位 / 281 位中
平均売上/1作 (定価計算)
2,266,641 円
180 位 / 281 位中
販売作品数
46
※【無料】を除く
サークルパワー
242 P
65 位 / 281 位中
※作品数、販売数などは大手ダウンロードサイトの『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
※前日比は、前日23時~24時までのログデータと本日の最新データとの比較から算出。
※【無料】、既に販売が取り止められたデータは含まれません。
※サークルパワーは、各数値を元に算出した当サイト独自の評価値です。
田辺組の同人ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM
 
田辺組の最新作!
おいしゃさんレイパーA+
『おいしゃさんレイパーA+』
※データ最終取得日時:2017-07-22 03:00:41 ※記事の最終更新日:2017年6月26日
管理人

エロウサ同人丸 Author:エロウサ同人丸 エロ同人をこよなく愛し、日夜デジタル同人の物色を行うオナニスト。毎日のオナニーのお供に使えるオススメの作品と、応援しているサークル様方を勝手に紹介しています!

更新履歴

2017年7月20日:
ユーザーレビュー機能を実装しました。機能実装に伴い過去のコメントを撤去しました。

併せて http から https へ移行しました。旧URLからリダイレクトで変なサイトに飛ばされる方はブラウザのキャッシュ削除をお願いします。

リンクバナー

リンク応援をよろしくお願い致します! 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 https://erodoujin.jp/

サイト情報

このページは、おすすめのデジタル同人サークル、田辺組の抜ける同人作品を紹介しています。最新作のダウンロード作品情報、レビュー、感想、評価のほか、作品に含まれる美少女イラスト、CG画像、プレイ動画などを無料で閲覧する事ができます。 もし作品が気に入れば、紹介されている同人作品を大手販売サイトのDMM.comでダウンロード(DL)も可能です。また各作品およびサークルに対する掲示板も設置しており、ファンや一般読者からの感想コメントやレビューの投稿も受け付けています。