1. 抜けるエロ同人
  2. おすすめデジ同人サークル
  3. studioGGB

studioGGB

studioGGB
アクマノオシゴト サークルおすすめ度:
84♥
studioGGB (スタジオジージービー)
3DCGによるアニメーションを制作している同人サークル。

ドラゴンクエスト、ARIAといった二次創作ジャンルや、オリジナルジャンルのアニメーションまで幅広く制作。3DCGジャンルのため、作品が発売されるスパンは1~2年と長めだが、動画のクオリティは年々向上している。

リアル系の3DCG作品が好きならチェックしておきたいおすすめサークルの中の一つ。

アクマノオシゴト

アクマノオシゴト
studioGGBが贈る2014年に大ヒットした『アクマノオシゴト』!ある日、手に入れた黒魔術の本でセクシーなアクマ娘を召喚。赤毛と金髪の2人のセクシーなアクマとのハーレムエッチが長尺動画で収められている。

角娘にニーソックス、ぷるんぷるんな爆乳のおっぱいに大人のむっちりとしたエッチな太もも、2人のサキュバスの超気持ち良い抜きテクニックで射精待ったなし!

『アクマノオシゴト』の無料CG画像
『アクマノオシゴト』悪魔娘を召喚してエッチ

『アクマノオシゴト』手コキやフェラチオのプレイ

『アクマノオシゴト』サキュバスとの3Pセックス


エロすぎる舌使いでのダブルフェラ、淫魔の喉奥までおちんちんを突っ込んでのイマラチオ、アクマ娘同士でおまんこを擦りつけあっての美しいレズプレイ、白手袋しながらの羞恥手コキプレイでちんちんシュッシュ、上目使いのひょっとこフェラで精液ごっくん

肉付きの良いサキュバスの極上名器おまんこの中に、何度も射精して死ぬまで精液搾り取られる快感で抜ける3DCGアニメーション動画!

『アクマノオシゴト』のプレイ動画!公式ムービーを無料で視聴!



セクシーなサキュバス娘を召喚してセックス放題!エロすぎる淫魔との契約で抜けるstudioGGB制作の3DCG動画!
ダウンロードはこちら
アクマノオシゴト
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
studioGGB
カテゴリー
動画
ファイル容量
1369.78MB
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
3DCG動画・アニメーション音声付き巨乳フェラ動画ファイル
DL配信日
2014年12月28日
DL数 (DMM)
13,391
価格
1,836円 20%OFF時 → 1,468円

落淫の花嫁

落淫の花嫁
人気ゲームDQ5を題材にした二次創作ジャンルのエロ同人3D動画作品。2013年に発売された本作では、巨乳で色っぽい若妻ヒロインのビアンカの凌辱セックスがメインとなっている。幸せな生活を送っていたビアンカが、モンスター達の手によって連れ去られてしまう。そこで待っていたのは毎日魔物たちに種付け交尾を強要される運命。つまりはモンスター達の花嫁となることだった!

3P輪姦セックス強要、おまんこ突かれながら手コキご奉仕で発情する金髪娘、爆乳をエロく揺らしながら膣内をモンスター達のデカチンで犯されて喘ぐ淫乱な体へと調教されていくビアンカ!

『落淫の花嫁』の無料CG画像
『落淫の花嫁』犯されるビアンカ

『落淫の花嫁』ビアンカの手コキやパイズリ

『落淫の花嫁』異種姦で種付けされる3DCG


ぷにぷにしたおっぱいでのパイズリしながら亀頭を舌の先でペロリと舐めて魔物のオチンポを愛する白人美女、モンスターの超ビッグサイズのペニスを無理やり膣内に入れられて未知の快感に包まれて奴隷として堕ちていく淫乱妻!

異種姦による凌辱調教の果てにアヘ顔になって性行為の快楽に溺れていく!清楚妻の痴態で抜ける!ドラクエ5のビアンカをモチーフとしたハイクオリティな3Dアニメ!

『落淫の花嫁』のプレイ動画!公式ムービーを無料で視聴!


ダウンロードはこちら
落淫の花嫁
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
studioGGB
カテゴリー
動画
ページ数
動画3本+α
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
3DCG動画・アニメーション辱め巨乳フェラ動画ファイル
DL配信日
2013年4月20日
DL数 (DMM)
7,561
価格
1,836円 20%OFF時 → 1,468円

SNOW DROP

SNOW DROP
2012年作の3D動画!

人気の漫画・TVアニメーションARIAのアリシアをヒロインとしたエロ同人。スレンダー巨乳で癒し系お姉さん、金髪の白人美女が清楚で美しすぎるアリシアとのイチャラブな性行為がリアルな3DCGで表現されている。

制服コスでの濃厚エッチ、勃起したチンポをフェラしながらおまんこ濡らしてオチンポ欲しがってるアリシア、喉奥までがっつりイマラチオして腰振り射精、ラブラブな正常位セックスで子作りファック!

『SNOW DROP』の無料CG画像
『SNOW DROP』フェラチオと顔射

『SNOW DROP』アリシアとセックス

『SNOW DROP』生ハメと膣内射精の3DCG


騎乗位で自分から激しく腰振って膣内気持ちよくなりたがる清純そうに見えて淫乱な牝まんこで抜けるARIAのエロ同人!原作ファンなら必ず観てオナニーするべき!

ARIAのアリシア・フローレンスのハイクオリティな二次創作!おすすめ3DCGアニメ!

『SNOW DROP』のサンプル動画を無料で視聴!


ダウンロードはこちら
SNOW DROP
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
studioGGB
カテゴリー
動画
ページ数
動画7本+α
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
フェラ中出し制服動画・アニメーション3DCG動画ファイル
DL配信日
2012年3月30日
DL数 (DMM)
7,150
価格
1,836円 20%OFF時 → 1,468円

studioGGB デジタル同人ダウンロード作品一覧

 
作品一覧
画像 タイトル/作品名 DL数 定価 DL配信日 ジャンル
アクマノオシゴト 13,391 1,836円 2014年12月28日 同人CG集
落淫の花嫁 7,561 1,836円 2013年4月20日 同人CG集
SNOW DROP 7,150 1,836円 2012年3月30日 同人CG集
A’s Report 1,201 1,620円 2011年4月02日 同人CG集
武闘家決戦前夜 217 972円 2010年9月29日 同人CG集
全5件を表示中
studioGGB DMMダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
29,520 DL
前日比:4
118 位 / 286 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
53,751,816
前日比:7,128 43,001,453
69 位 / 286 位中
予想収益
37,834,452
58 位 / 286 位中
平均DL数/1作
5,904 DL
81 位 / 286 位中
平均売上/1作 (定価計算)
10,750,363 円
45 位 / 286 位中
販売作品数
5
※【無料】を除く
サークルパワー
227 P
86 位 / 286 位中
※作品数、販売数などは大手ダウンロードサイトの『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
※前日比は、前日23時~24時までのログデータと本日の最新データとの比較から算出。
※【無料】、既に販売が取り止められたデータは含まれません。
※サークルパワーは、各数値を元に算出した当サイト独自の評価値です。
studioGGBの同人ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM
 
studioGGBの最新作!
アクマノオシゴト
『アクマノオシゴト』
※データ最終取得日時:2017-08-23 22:04:56 ※記事の最終更新日:2017年6月27日
管理人

エロウサ同人丸 Author:エロウサ同人丸 エロ同人をこよなく愛し、日夜デジタル同人の物色を行うオナニスト。毎日のオナニーのお供に使えるオススメの作品と、応援しているサークル様方を勝手に紹介しています!

更新履歴

2017年7月20日:
ユーザーレビュー機能を実装。機能実装に伴い過去のコメントを撤去。併せて http から https へ移行。

2017年7月22日:
トップページに逆アクセスランキングを設置。トップページとサークルページへの被リンクを自動で返します。

リンクバナー

リンク応援をよろしくお願い致します! 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 https://erodoujin.jp/

サイト情報

このページは、おすすめのデジタル同人サークル、studioGGBの抜ける同人作品を紹介しています。最新作のダウンロード作品情報、レビュー、感想、評価のほか、作品に含まれる美少女イラスト、CG画像、プレイ動画などを無料で閲覧する事ができます。 もし作品が気に入れば、紹介されている同人作品を大手販売サイトのDMM.comでダウンロード(DL)も可能です。また各作品およびサークルに対する掲示板も設置しており、ファンや一般読者からの感想コメントやレビューの投稿も受け付けています。