SS-BRAIN

SS-BRAINの同人CG
恋人じゃ…ない。瀬戸花恋編 サークルパワー:202P 136位

SS-BRAINとは

高い画力で描かれるエッチシーンと美麗なアニメ塗りで魅せるエロ漫画を制作している同人サークル。

クイーンズブレイドなどの二次創作を手がける傍ら、2013年からはオリジナルの寝取られコミックの制作に注力しており、可憐な処女の女子学生が寝取られてしまうというストーリーを描いている。

[ エスエスブレイン ]

SS-BRAINのエロ同人

特にオススメしたい「SS-BRAIN」のエロ同人を厳選して紹介!エロエロなCG画像を交えて作品の魅力をたっぷり解剖。画像をクリックすると、その作品の情報へ飛ぶよ!

ユーザーレビュー

みんなのユーザーレビュー一覧。「SS-BRAIN」のファンなら必見。サークルや作品の感想やレビューを投稿することができます。サークルを応援するためにも是非参加してみよう!

このサークルのレビューを書く

恋人じゃ…ない。瀬戸花恋編

3年ぶりとなるSS-BRAINの新作コミック!圧倒的な性描写能力で描かれるエッチシーン。学園NTRジャンルの最高峰をいく漫画と断言しても過言ではないほどの高評価。


かわいく清純なお嬢様が、ブサメンのヤリチン男の巧みな罠にかかり、犯され、処女を奪われ、性的に調教され、やがて女の喜びを植え付けられていく……!


大好きなあの娘が、憧れのあの娘が、本当は自分と結ばれるはずだった女の子が!汚いヤリチンちんぽに犯されてイカされて喘いでいる現実を突きつけらながら抜けるNTR漫画!


CG画像


強引にフェラチオさせられて精液を飲まされる少女

乳首を刺激されながら騎乗位でイキそうになる

激しい手マンやクンニで発情する女子学生

制服姿の美少女に何度も中出しして寝取る同人誌

美麗CGによるエロシーンが圧巻!臨場感溢れるセックスシーンで、精液が枯れるまでオナニーに使えるオカズ間違いなしである。


実に3年越しの発売となった本作。学園NTRの王道を行くスケールながら、他の追従を許さない絵とエロで殿堂入り間違いなし。


圧倒的なイラスト力で描かれるNTRとSS-BRAINのエロ同人を刮目せよ!


※なおDMMではタイトルの名前が瀬戸恋花編となっているが、正しくは瀬戸花恋編である。

ダウンロード

恋人じゃ…ない。瀬戸花恋編

SS-BRAINの同人ダウンロード作品一覧

同人サークル『SS-BRAIN』のダウンロード作品を最寄10作品まで一覧表示します。
画像 タイトル/作品名 DL数 DL配信日
恋人じゃ…ない。瀬戸花恋編 10,936 2016年12月28日
恋人じゃ…ない。篠原楓編 11,842 2013年7月25日
ナイトメア・プリンセス 1,234 2012年7月14日
ハメ喰い痴漢電車 3,953 2011年7月16日
聖華天姫エンジェランサーズ 819 2010年12月06日
RESTRAIN 231 2010年9月25日
360 14 2010年8月05日
ルーザーズナイト COMIC edition 前編 709 2009年12月19日
ルーザーズナイト 768 2009年1月30日
美闘士陵辱絵巻 856 2009年1月29日
11件中、最新10件を表示中 …… SS-BRAINの同人作品を全てチェック!
DMM同人ダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
31,743 DL
前日比:6
119 位 / 310 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
38,967,804
前日比:6,480 31,174,243
97 位 / 310 位中
予想収益
24,804,792
90 位 / 310 位中
平均DL数/1作
2,886 DL
177 位 / 310 位中
平均売上/1作 (定価計算)
3,542,528 円
140 位 / 310 位中
販売作品数
11
※【無料】を除く
サークルパワー
202 P
136 位 / 310 位中
※現在販売されている『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM

同人サークルなら「SS-BRAIN」がおすすめ!

さて、エロ漫画を制作している「SS-BRAIN」の同人サークル紹介はいかがだっただろうか。

まるでセル画アニメのワンシーンを取り出したかのような美麗なアニメ塗りCGコミック。そして繰り広げられる学園NTRジャンルのエロ同人。SS-BRAINが生み出す至高の同人誌で今日のオナニーのオカズは決まりだ。

当サイトでは引き続き「SS-BRAIN」のサークル活動や新作エロ同人を惜しみなく紹介いくので、良ければまたチェックして欲しい。

そして、この記事がもしあなたの役に立ったなら、是非SNSやリンクでシェアをして素晴らしいエロ同人作品を世に広めて欲しい。「SS-BRAIN」を一緒に応援しよう!

SS-BRAINの最新作

恋人じゃ…ない。瀬戸花恋編
『恋人じゃ…ない。瀬戸花恋編』