1. 抜けるエロ同人
  2. おすすめデジ同人サークル
  3. SS-BRAIN

SS-BRAIN

SS-BRAIN
恋人じゃ…ない。瀬戸花恋編 サークルおすすめ度:
87♥
SS-BRAIN (エスエスブレイン)
高い画力で描かれるエッチシーンと美麗なアニメ塗りで魅せるエロ漫画を制作している同人サークル。クイーンズブレイドなどの二次創作を手がける傍ら、2013年からはオリジナルの寝取られコミックの制作に注力しており、可憐な処女の女子学生が寝取られてしまうというストーリーを描いている。

恋人じゃ…ない。瀬戸花恋編

恋人じゃ…ない。瀬戸花恋編
3年ぶりとなるSS-BRAINの新作コミック!圧倒的な性描写能力で描かれるエッチシーン。学園NTRジャンルの最高峰をいく漫画と断言しても過言ではないほどの高評価。

かわいく清純なお嬢様が、ブサメンのヤリチン男の巧みな罠にかかり、犯され、処女を奪われ、性的に調教され、やがて女の喜びを植え付けられていく……!

大好きなあの娘が、憧れのあの娘が、本当は自分と結ばれるはずだった女の子が!汚いヤリチンちんぽに犯されてイカされて喘いでいる現実を突きつけらながら抜けるNTR漫画

『恋人じゃ…ない。瀬戸花恋編』の無料CG画像
恋人じゃ…ない。瀬戸花恋編 SS-BRAIN

恋人じゃ…ない。瀬戸花恋編 エロ漫画

恋人じゃ…ない。瀬戸花恋編 寝取られる女子学生

恋人じゃ…ない。瀬戸花恋編 制服エッチ


美麗CGによるエロシーンが圧巻!臨場感溢れるセックスシーンで、精液が枯れるまでオナニーに使えるオカズ間違いなしである。

実に3年越しの発売となった本作。学園NTRの王道を行くスケールながら、他の追従を許さない絵とエロで殿堂入り間違いなし。

SS-BRAINのエロ同人を刮目せよ!

※なおDMMではタイトルの名前が瀬戸恋花編となっているが、正しくは瀬戸花恋編である。
ダウンロードはこちら
恋人じゃ…ない。瀬戸花恋編
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
SS-BRAIN
カテゴリー
漫画・コミック
ページ数
102ページ
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
制服学園もの寝取り・寝取られ中出し
DL配信日
2016年12月28日
DL数 (DMM)
10,456
価格
1,836円 20%OFF時 → 1,468円

SS-BRAIN デジタル同人ダウンロード作品一覧

 
作品一覧
画像 タイトル/作品名 DL数 定価 DL配信日 ジャンル
恋人じゃ…ない。瀬戸花恋編 10,456 1,836円 2016年12月28日 エロ漫画
恋人じゃ…ない。篠原楓編 11,469 864円 2013年7月25日 エロ漫画
ナイトメア・プリンセス 1,198 864円 2012年7月14日 エロ漫画
ハメ喰い痴漢電車 3,810 972円 2011年7月16日 エロ漫画
聖華天姫エンジェランサーズ 807 1,188円 2010年12月06日 同人CG集
RESTRAIN 213 540円 2010年9月25日 同人CG集
360 13 972円 2010年8月05日 エロ漫画
ルーザーズナイト COMIC edition 前編 680 972円 2009年12月19日 エロ漫画
ルーザーズナイト 759 972円 2009年1月30日 同人CG集
美闘士陵辱絵巻 830 972円 2009年1月29日 同人CG集
11件中、最新10件を表示中 …… 全ての作品を見る
SS-BRAIN DMMダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
30,605 DL
前日比:8
109 位 / 281 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
37,496,304
前日比:8,748 29,997,043
92 位 / 281 位中
予想収益
23,852,718
85 位 / 281 位中
平均DL数/1作
2,782 DL
159 位 / 281 位中
平均売上/1作 (定価計算)
3,408,755 円
127 位 / 281 位中
販売作品数
11
※【無料】を除く
サークルパワー
200 P
123 位 / 281 位中
※作品数、販売数などは大手ダウンロードサイトの『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
※前日比は、前日23時~24時までのログデータと本日の最新データとの比較から算出。
※【無料】、既に販売が取り止められたデータは含まれません。
※サークルパワーは、各数値を元に算出した当サイト独自の評価値です。
SS-BRAINの同人ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM
 
SS-BRAINの最新作!
恋人じゃ…ない。瀬戸花恋編
『恋人じゃ…ない。瀬戸花恋編』
※データ最終取得日時:2017-07-22 03:32:02 ※記事の最終更新日:2017年7月04日
管理人

エロウサ同人丸 Author:エロウサ同人丸 エロ同人をこよなく愛し、日夜デジタル同人の物色を行うオナニスト。毎日のオナニーのお供に使えるオススメの作品と、応援しているサークル様方を勝手に紹介しています!

更新履歴

2017年7月20日:
ユーザーレビュー機能を実装しました。機能実装に伴い過去のコメントを撤去しました。

併せて http から https へ移行しました。旧URLからリダイレクトで変なサイトに飛ばされる方はブラウザのキャッシュ削除をお願いします。

リンクバナー

リンク応援をよろしくお願い致します! 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 https://erodoujin.jp/

サイト情報

このページは、おすすめのデジタル同人サークル、SS-BRAINの抜ける同人作品を紹介しています。最新作のダウンロード作品情報、レビュー、感想、評価のほか、作品に含まれる美少女イラスト、CG画像、プレイ動画などを無料で閲覧する事ができます。 もし作品が気に入れば、紹介されている同人作品を大手販売サイトのDMM.comでダウンロード(DL)も可能です。また各作品およびサークルに対する掲示板も設置しており、ファンや一般読者からの感想コメントやレビューの投稿も受け付けています。