SS-BRAIN

SS-BRAIN、同人CG
恋人じゃ…ない。APPEND BOOK

SS-BRAINとは

高い画力で描かれるエッチシーンと美麗なアニメ塗りで魅せるエロ漫画を制作している同人サークル。

クイーンズブレイド、聖痕のクェイサーなどの二次創作を手がける傍ら、2013年からはオリジナルの寝取られコミックの制作に注力しており、可憐な処女の女子学生が寝取られてしまうというストーリーを主に描いている。

[ エスエスブレイン ]

恋人じゃ…ない。APPEND BOOK

SS-BRAINの人気の寝取られコミック「恋人じゃ…ない。瀬戸花恋編」のミニ追加Hシーン集。本作はコミックマーケット93で頒布された新刊である。


エピソードは3つ含まれている。いずれも本編の流れの補完をしてくれるショートストーリーであり、堕ちちゃった瀬戸花恋の寝取られ感を更に楽しむことができるだろう。


具体的には、カメラが録画している中でエッチな台詞を言わされてセックス、セクシーな服を着せられての露出プレイとその後にラブホでセックス、学校でバレそうになりながらのセックス、が収録されている。


CG画像


録画されながら寝取られ

学校でエッチ

公式説明に「シリーズ購入者向け」と記載のあるとおり、ファンにとっては特に嬉しい内容に仕上がっている。本編を読んだことがなければ、まず「恋人じゃ…ない。」シリーズを読むことをオススメしたい。

ダウンロード

恋人じゃ…ない。APPEND BOOK

恋人じゃ…ない。瀬戸花恋編

3年ぶりとなるSS-BRAINの新作コミック!圧倒的な性描写能力で描かれるエッチシーン。学園NTRジャンルの最高峰をいく漫画と断言しても過言ではないほどの高評価。


かわいく清純なお嬢様が、ブサメンのヤリチン男の巧みな罠にかかり、犯され、処女を奪われ、性的に調教され、やがて女の喜びを植え付けられていく……!


大好きなあの娘が、憧れのあの娘が、本当は自分と結ばれるはずだった女の子が!汚いヤリチンちんぽに犯されてイカされて喘いでいる現実を突きつけらながら抜けるNTR漫画!


CG画像


強引にフェラチオさせられて精液を飲まされる少女

乳首を刺激されながら騎乗位でイキそうになる

激しい手マンやクンニで発情する女子学生

制服姿の美少女に何度も中出しして寝取る同人誌

美麗CGによるエロシーンが圧巻!臨場感溢れるセックスシーンで、精液が枯れるまでオナニーに使えるオカズ間違いなしである。


実に3年越しの発売となった本作。学園NTRの王道を行くスケールながら、他の追従を許さない絵とエロで殿堂入り間違いなし。


圧倒的なイラスト力で描かれるNTRとSS-BRAINのエロ同人を刮目せよ!


※なおDMMではタイトルの名前が瀬戸恋花編となっているが、正しくは瀬戸花恋編である。

ダウンロード

恋人じゃ…ない。瀬戸花恋編

『SS-BRAIN』同人ダウンロード作品一覧

同人サークル『SS-BRAIN』のダウンロード作品を最寄10作品まで一覧表示します。
画像 タイトル/作品名 DL配信日
恋人じゃ…ない。APPEND BOOK 2018年1月20日
恋人じゃ…ない。瀬戸花恋編 2016年12月28日
恋人じゃ…ない。篠原楓編 2013年7月25日
ナイトメア・プリンセス 2012年7月14日
ハメ喰い痴漢電車 2011年7月16日
聖華天姫エンジェランサーズ 2010年12月06日
RESTRAIN 2010年9月25日
360 2010年8月05日
ルーザーズナイト COMIC edition 前編 2009年12月19日
ルーザーズナイト 2009年1月30日
12件中、最新10件を表示中 …… SS-BRAINの同人作品を全てチェック!

同人サークルなら「SS-BRAIN」がおすすめ!

さて、エロ漫画を制作している「SS-BRAIN」の同人サークル紹介はいかがだっただろうか。

まるでセル画アニメのワンシーンを取り出したかのような美麗なアニメ塗りCGコミック。そして繰り広げられる学園NTRジャンルのエロ同人。SS-BRAINが生み出す至高の同人誌で今日のオナニーのオカズは決まりだ。

当サイトでは引き続き「SS-BRAIN」のサークル活動や新作エロ同人を惜しみなく紹介いくので、良ければまたチェックして欲しい。

そして、この記事がもしあなたの役に立ったなら、是非SNSやリンクでシェアをして素晴らしいエロ同人作品を世に広めて欲しい。「SS-BRAIN」を一緒に応援しよう!

SS-BRAIN、最新作

恋人じゃ…ない。APPEND BOOK
『恋人じゃ…ない。APPEND BOOK』