seismic

seismicの同人CG
狼少女といっしょ サークルパワー:225P

seismicとは

アニメ調な3DCG動画を制作しているサークル。『魔法少女まどか☆マギカ』の二次創作のほか、狼少女である獣娘とのラブラブエッチを描いたオリジナルアニメーションなどを制作している。

動画のクオリティは高く、生き生きとした美少女の表情、仕草、動きなど、細部にもこだわりを感じさせる作品作りが成されている。2D系や萌え系の3DCGアニメが好きならおすすめ。

[ サイズミック ]

seismicのエロ同人

特にオススメしたい「seismic」のエロ同人を厳選して紹介!エロエロなCG画像を交えて作品の魅力をたっぷり解剖。画像をクリックすると、その作品の情報へ飛ぶよ!

ユーザーレビュー

みんなのユーザーレビュー一覧。「seismic」のファンなら必見。サークルや作品の感想やレビューを投稿することができます。サークルを応援するためにも是非参加してみよう!

このサークルのレビューを書く

狼少女といっしょ

最新アップデート情報 - 2016-12-29

内容追加
2016年クリスマスに配布した期間限定特別版を無期限版として同梱しました。

狼少女とのラブラブな生活!


満月の夜に子犬を拾ったアナタ。育ててみると、実は狼少女だった?!鮮やかな金髪にピチピチの巨乳なおっぱい、ナイスボディに成長した彼女は狼。だけど日本語もペラペラ、まるで人間みたいな狼少女である。


明るく快活な彼女との同棲生活で毎日がパラダイス、毎日が交尾SEX!


何と言っても売りは滑らかなエッチシーン、エロアニメーション。本当に狼少女と一緒に生活しているに錯覚してしまうリアルなバーチャル体験。一緒にお風呂でいちゃいちゃ、手コキご奉仕、生エッチ、種付けSEX♪


獣娘が好きなら絶対に買って損はない!seismicの3Dエロアニメ作品!


CG画像


かわいい狼少女とラブラブな同棲生活

小麦肌の獣娘とエッチする3D同人

まずは体験版や、公式ムービーでそのクオリティの高さを体験せよ!


プレイ動画!公式ムービー



超かわいいプリプリな狼少女とラブラブして幸せなエッチなできる心温まる同人アニメ作品!


ダウンロード

狼少女といっしょ

seismicの同人ダウンロード作品一覧

同人サークル『seismic』のダウンロード作品を最寄10作品まで一覧表示します。
画像 タイトル/作品名 DL数 DL配信日
狼少女といっしょ 12,187 2016年6月11日
あままみ3 4,795 2013年6月10日
USAエッチ 8,972 2012年4月30日
あままみ2 5,304 2011年11月26日
くま☆マギ 592 2011年8月21日
あままみ 2,811 2011年5月01日
おしおき日報 アリス編 450 2010年12月28日
Cats Attacks 703 2010年9月08日
全8件を表示中 …… seismicの同人作品を全てチェック!
DMM同人ダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
35,814 DL
前日比:1
113 位 / 316 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
62,064,468
前日比:1,620 49,651,574
67 位 / 316 位中
予想収益
42,724,908
58 位 / 316 位中
平均DL数/1作
4,477 DL
119 位 / 316 位中
平均売上/1作 (定価計算)
7,758,059 円
72 位 / 316 位中
販売作品数
8
※【無料】を除く
サークルパワー
225 P
106 位 / 316 位中
※現在販売されている『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM

同人サークルなら「seismic」がおすすめ!

さて、3DCG動画を制作している「seismic」の同人サークル紹介はいかがだっただろうか。

昨今はよく見かけるようになったトゥーンシェード3DCG。要はアニメチックに仕上げた3Dなのだが、これがまた萌え系の作風とピッタリ合うのである。

サイズミックのエロ同人も、まさに2Dアニメーションのような仕上がりで、イラストチックな動画が好きなユーザーに特におすすめと言えるだろう。

当サイトでは引き続き「seismic」のサークル活動や新作エロ同人を惜しみなく紹介いくので、良ければまたチェックして欲しい。

そして、この記事がもしあなたの役に立ったなら、是非SNSやリンクでシェアをして素晴らしいエロ同人作品を世に広めて欲しい。「seismic」を一緒に応援しよう!

seismicの最新作

狼少女といっしょ
『狼少女といっしょ』