桜咲く工房

桜咲く工房の同人CG
寝取られ幼馴染~催眠肉棒中毒~ サークルおすすめ度:
82♥

桜咲く工房とは

寝取られ大好きなイラストレーター桜坂優(別名:きっこー)による同人サークル。現代物、ファンタジージャンル問わず寝取られの同人作品を制作しており、CG集のほか、ゲームも制作している。可愛い女の子が寝取られて堕ちていく姿で抜ける作風である。

[ さくらさくこうぼう ]

桜咲く工房のエロ同人

特にオススメしたい「桜咲く工房」のエロ同人を厳選して紹介!エロエロなCG画像を交えて作品の魅力をたっぷり解剖。画像をクリックすると、その作品の情報へ飛ぶよ!

ユーザーレビュー

みんなのユーザーレビュー一覧。「桜咲く工房」のファンなら必見。サークルや作品の感想やレビューを投稿することができます。サークルを応援するためにも是非参加してみよう!

このサークルのレビューを書く

寝取られ幼馴染~催眠肉棒中毒~

寝取られゲーム!


催眠と寝取られの組み合わせだが、むしろ寝取られに比重を置いた本作品。NTRジャンルが好きならプレイしておきたい同人ゲームとして推しておこう。


幼馴染や姉、身近な女の子たちが、ヤリチン男たちに犯され、快楽漬けにされ、寝取られてしまうというオーソドックスなストーリー展開。表シーンと裏シーンによって女の子たちの寝取られている様子や心理描写を存分に味わうことができる。


催眠装置、トロ顔精飲、中出しアクメ、乱交セックス、ヤリチンのテクニックでイカされまくる女子、尻並べに肉便器!清純で無垢だった彼女たちがハメられまくって堕ちていく……!


CG画像


大切な幼馴染が催眠によって肉棒中毒になっていくNTRゲーム

ヤリチンのテクニックでイカされアヘ顔

裏シナリオが楽しめる寝取られ同人

オススメしたいポイントのひとつとしては声優の熱演であろう。CV井上果林、綾奈まりあによる淫語満載のプレイ!抜ける淫語を大量収録。精液まみれになってエッチな言葉を吐きまくる淫乱女子たちの肉便器おまんこで抜ける!


桜咲く工房の同人ゲーム!

ダウンロード

寝取られ幼馴染~催眠肉棒中毒~

桜咲く工房の同人ダウンロード作品一覧

同人サークル『桜咲く工房』のダウンロード作品を最寄10作品まで一覧表示します。
画像 タイトル/作品名 DL数 DL配信日
寝取られ幼馴染~催眠肉棒中毒~ 2,810 2016年7月30日
Minority hearts7~催眠寝取られ~ 2,217 2014年1月16日
Minority hearts6~催眠寝取られ~ 1,548 2012年8月25日
Minority hearts5 510 2012年1月15日
Minority hearts4 113 2011年6月26日
Minority hearts3 96 2010年8月30日
Minority hearts2 72 2010年8月29日
Minority hearts 69 2010年8月28日
全8件を表示中 …… 桜咲く工房の同人作品を全てチェック!
DMM同人ダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
7,435 DL
前日比:0
244 位 / 302 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
9,139,716
前日比:0 7,311,773
220 位 / 302 位中
予想収益
6,024,564
209 位 / 302 位中
平均DL数/1作
929 DL
289 位 / 302 位中
平均売上/1作 (定価計算)
1,142,465 円
275 位 / 302 位中
販売作品数
8
※【無料】を除く
サークルパワー
164 P
279 位 / 302 位中
※現在販売されている『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM

同人サークルなら「桜咲く工房」がおすすめ!

さて、ADVエロゲーを制作している「桜咲く工房」の同人サークル紹介はいかがだっただろうか。

学園NTR。そして美少女達を肉便器へと調教していく。そんなインモラルなエロがたっぷりと詰まった桜咲く工房の同人ゲーム。こだわりのあるエロゲをプレイしたいのなら今すぐダウンロード待ったなしである。

当サイトでは引き続き「桜咲く工房」のサークル活動や新作エロ同人を惜しみなく紹介いくので、良ければまたチェックして欲しい。

そして、この記事がもしあなたの役に立ったなら、是非SNSやリンクでシェアをして素晴らしいエロ同人作品を世に広めて欲しい。「桜咲く工房」を一緒に応援しよう!

桜咲く工房の最新作

寝取られ幼馴染~催眠肉棒中毒~
『寝取られ幼馴染~催眠肉棒中毒~』