ぽち小屋。

ぽち小屋。の同人CG
姉なるもの10 サークルパワー:250P

ぽち小屋。とは

茨城県、千葉県在住の漫画家・イラストレーター「ぽち。」の同人サークル。一般誌では「飯田ぽち。」名義で漫画の執筆を行っている。大学在学中より執筆活動を行っており、現在は専業で描いている。

電撃G'sコミックで連載中のクトゥルフ神話系の漫画「姉なるもの」が代表作。この漫画はハートフルなおねショタで、ソフトエロが含まれる非18禁作品であるが、もともとはアダルト本として制作されていた同人誌が原作にある。

同人誌は2017年に「姉なるもの全集」と題された総集編が販売され高い人気を博した。甘くエロイおねしょたが好きな読者におすすめだ。当サイトで紹介するのも成年向けのこちらのエロ同人である。

ちなみに「姉なるもの」は、作者によるまとめアカウントで全話公開されているので、興味のある方は姉なるもの Twitterアカウントをチェックして頂きたい。

また作者は筑波大学の有志による同人ゲーム系の制作スタジオ「4th cluster」に所属しており、企画立案・キャラクター原画などを手掛けている。

商業誌に同人誌と、精力的にイラスト活動を行っている同人サークルと言えるだろう。

[ ポチゴヤ / 飯田のぎ ]

ぽち小屋。のエロ同人

特にオススメしたい「ぽち小屋。」のエロ同人を厳選して紹介!エロエロなCG画像を交えて作品の魅力をたっぷり解剖。画像をクリックすると、その作品の情報へ飛ぶよ!

姉なるもの全集2

漫画家「ぽち。」が描く、珠玉のオリジナルおねしょたワールド!


人外姉と少年による和姦性交をたっぷり描いた人気沸騰中の同人誌「姉なるもの」シリーズの全集2冊目。全集という名の通り、複数話を纏め買いできる上に、書き下ろし等が追加されたお得な内容となっている。


女神か悪魔か、「姉なるもの」と契約を果たし、性交を繰り返す。甘責め、甘やかし、触手、淫語、女装、人外ならではの特殊プレイなど。魅惑的なお姉ちゃんとのエッチで心行くまで搾精される、超抜き抜きシコシコが止まらない、何度もオカズに使えるおねしょた漫画!


◆収録作品
姉なるもの5
姉なるもの5・5
姉なるもの6
姉なるもの7
姉なるもの7・5
書き下ろしイラスト(#おとなの陽あーと)


CG画像


姉による触手髪コキ

座位でベロキス

書下ろしのイラストあり

玉舐めしながら手コキ

大好きなお姉ちゃんの中に射精する

毎日のように姉とエッチする同人誌

スレンダーでスタイルの良いお姉ちゃんと交尾

あとがき

ぽち小屋。の姉なるもの全集2

ダウンロード

姉なるもの全集2

姉なるもの全集1

同人サークルぽち小屋。秘蔵のエロ同人!悪魔なお姉ちゃんとひたすらに甘いエッチを繰り広げる同人誌!


───

■あらすじ
5歳の頃に両親が事故で亡くしてしまい、親戚の家を転々として暮らしてきた天涯孤独の少年、夕。そんな少年が、親戚のおじさんの家の入ってはいけない蔵で「千の仔孕む森の黒山羊」と名乗る悪魔のような姿をした美女と出会ってしまう。


願い事を聞かれた夕は、「お姉ちゃんになってください」と答える。そんな悪魔との契約から始まる姉と弟のおねしょたストーリー。


※ちなみに「千匹の仔を孕みし森の黒山羊」とはクトゥルフ神話するシュブ=ニグラスという神の異名である。豊穣の女神という性格を持つ。ファンタジー作品では、山羊をモチーフとした女性で描かれる事が多い。

───

悪魔なお姉ちゃんはとっても性的!今までの孤独を晴らすかのように姉・千夜の体を貪る夕。


甘責めや淫語プレイ満載な甘やかしエッチで、たっぷりの精液を搾り取ってくれるお姉ちゃんで超シコシコな同人誌!


CG画像


ジーンズの隙間からお姉ちゃんの穴に挿入する弟

破けたジーンズの隙間からお姉ちゃんの膣穴に挿入!ピュッピュ促されてビュルビュル射精!


分身したお姉ちゃんとのラブラブキスと手コキと尿道責め!更に首舐めと甘責めで即射精間違い無しの蕩けちゃうエロエロプレイ。


分身した悪魔娘による触手プレイで髪コキ

パツパツの競泳水着姿のポニテ姉。水着でスリスリ尻コキして我慢できずにピュッピュと射精!懐かしいビートバン!


ポニーテールで競泳水着姿の美女の尻コキ

悪魔だけどエロ優しい姉・千夜の設定画的なイラスト。


千夜の設定絵

髪コキ、授乳手コキ、コスプレエッチ、射精管理!


悪魔ならではの特殊な力を使ったプレイも多数あり。姉責めショタ受けのイチャラブあまあまなセックスで何発もオナニーに使える珠玉の同人誌!


人外、悪魔娘、おねしょた、甘責めといったジャンルが好きなら必読!飯田ぽち。原作。姉なるもののエロ同人!

ダウンロード

姉なるもの全集1

ぽち小屋。の同人ダウンロード作品一覧

同人サークル『ぽち小屋。』のダウンロード作品を最寄10作品まで一覧表示します。
画像 タイトル/作品名 DL数 DL配信日
姉なるもの10 3,498 2019年12月31日
姉なるもの9 5,016 2019年8月12日
姉なるもの全集2 8,036 2019年4月29日
姉なるもの8 5,610 2019年1月04日
姉なるもの7 4,019 2018年11月01日
姉なるもの6 4,758 2018年2月09日
姉なるもの5 4,556 2017年12月07日
姉なるもの全集1 18,138 2017年9月08日
姉なるもの 2,726 2015年10月03日
狩猟少女。458+ 398 2012年7月18日
10件中、最新10件を表示中 …… ぽち小屋。の同人作品を全てチェック!
FANZA(旧DMM同人.R18)ダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (FANZA)
56,755 DL
前日比:0
156 位 / 384 位中
FANZA同人 総売上 (定価計算)
78,109,900
前日比:0 62,487,920
118 位 / 384 位中
予想収益
51,234,120
106 位 / 384 位中
平均DL数/1作
5,676 DL
200 位 / 384 位中
平均売上/1作 (定価計算)
7,810,990 円
142 位 / 384 位中
販売作品数
10
※【無料】を除く
サークルパワー
250 P
160 位 / 384 位中
※現在販売されている『FANZA(旧DMM.R18同人)』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / FANZA

同人サークルなら「ぽち小屋。」がおすすめ!

さて、エロ漫画を制作している「ぽち小屋。」の同人サークル紹介はいかがだっただろうか。

おねショタな同人誌が好きな読者に強くおすすめできるエロ同人。画力もエロもプレイも太鼓判を押そう。甘く愛してくれる性的なお姉ちゃんで自慰行為に励みたい時にはぴったりの作品だ。

また現在連載中でもある漫画「姉なるもの」の動向も要チェックだ。書籍のほか、公式グッズも充実しており、B2タペストリー、ブックカバー、クリアファイルなど。販促にも力が入れられている。漫画の人気が高いのは、絵の上手さは勿論、ストーリーやキャラが立っている証拠でもあろう。

姉なるもの 公式サイト

当サイトでは引き続き「ぽち小屋。」のサークル活動や新作エロ同人を惜しみなく紹介いくので、良ければまたチェックして欲しい。

そして、この記事がもしあなたの役に立ったなら、是非SNSやリンクでシェアをして素晴らしいエロ同人作品を世に広めて欲しい。「ぽち小屋。」を一緒に応援しよう!

ぽち小屋。の最新作

姉なるもの10
『姉なるもの10』