オレンジピールズ

オレンジピールズの同人CG
スク水戦隊ビキニンジャーR vol.01 サークルおすすめ度:
87♥

オレンジピールズとは

人魚、サキュバス、妖怪、ふたなりのエロなど、ファンタジージャンルを作風に取り入れたCGや漫画を主に描いている同人サークル。主なメンバーは、原画とCG彩色を担当する俺P1号と、雑用や事務を担当する俺P2号で構成されている。

人外の力によって淫らに責められて、イキ狂って絶頂してしまう美少女の姿を同人誌で表現したりしている。画力は高く、コミック形式の作品が好きな読者に特におすすめしたいサークル。

オンライン販売のほか、オフラインの同人イベントでも同人誌の販売も行っており、活動の幅も広い。

[ おれんじぴーるず / orange peels ]

オレンジピールズのエロ同人

特にオススメしたい「オレンジピールズ」のエロ同人を厳選して紹介!エロエロなCG画像を交えて作品の魅力をたっぷり解剖。画像をクリックすると、その作品の情報へ飛ぶよ!

ユーザーレビュー

みんなのユーザーレビュー一覧。「オレンジピールズ」のファンなら必見。サークルや作品の感想やレビューを投稿することができます。サークルを応援するためにも是非参加してみよう!

このサークルのレビューを書く

本当にちょっとだけ怖い 妖怪お伽話 ~鬼ヶ島 イヌ編~

鬼退治に出かけた桃太郎が仲間のイヌから逆レイプ!?


2016年作『本当にちょっとだけ怖い 妖怪お伽話』3作目となる本作は、日本昔話の桃太郎をモチーフとした同人コミックとなっている。


鬼退治にでかけたショタな桃太郎が、鬼の能力によって発情させられてしまった仲間の犬(雌♀/擬人化/獣娘)に襲われて逆レイプ状態に!ロリ顔で巨乳でかわいく擬人化されたお供のワンコが、尻尾と腰を猛烈に振りながら、桃太郎のショタチンポから精液搾り取る…!


成すすべもなくワンコの性処理道具にされてしまう桃太郎。発情して手が付けられなくなったロリ巨乳なわんわん娘のおまんこで精液が炸裂するエロ同人コミック!


CG画像


鬼ヶ島で鬼に囚われてしまう桃太郎ショタ

仲間だったはずの犬に逆レイプされるエロ同人誌

発情して激しく腰を振るイヌ

腰振れワンワン!ご主人様のおちんぽ気持ち良過ぎて種付け交尾が止められなくてイキまくり!仲間だったはずのイヌに犯されて強制射精の連続!人外獣娘たちとのなまめかしい性行為!


読み物としてもとっても面白い!オレンジピールズが描く人気シリーズ『本当にちょっとだけ怖い妖怪お伽話』を見逃すな!

ダウンロード

本当にちょっとだけ怖い 妖怪お伽話 ~鬼ヶ島 イヌ編~

サキュバスさんと通学電車

ストーリーも読み応えのあるオレンジピールズの特徴として、お話の中に現実と乖離したファンタジーな要素を絡めてくることが挙げられるだろう。


例えば同人CG集として大ヒットした本作『サキュバスさんと通学電車』では、現代社会を舞台としつつも、別世界からやってきた小さなサキュバスの手によって、大人しそうな女子学生が淫乱な玩具へと変貌してしまう。


CG画像


サキュバスに精を取られてしまう制服女子

ふたなりになって電車内でオナニーしてしまう女の子

全裸を乗客に見られてしまう羞恥の同人誌

電車内でふたなりオチンポを生やされてしまい、精を搾取するためにオナニーを強制されてしまう制服姿の女の子。


ニョキニョキと生えてしまった恥ずかしいオチンポを、人目もはばからずにシコシコと精一杯にシゴいて、初めて経験する射精の快感にトロトロになってよがってしまうのであった!


理性を忘れてシコシコ止まらなくなる巨乳美少女がエロカワすぎてシコリティの高いエロ漫画!

ダウンロード

サキュバスさんと通学電車

人外娘との子作りセックスや異種姦プレイ!


妖怪やモンスター娘もエロに参戦!


オレンジピールズの人気シリーズ『本当にちょっとだけ怖い 妖怪お伽話』。例えば『あかなめ編』では、子供の容姿をした妖怪あかなめ(垢舐め)に目を付けられてしまった研究所で働くお姉さんが、拘束されたあげくに全身や性感帯を責められ刺激されまくって何度も何度もイカされてしまうというエッチなお話だ。


エッチなお汁を垂れ流しながら、おまんこイキまくっている恥ずかしい姿をスマホにまで撮影されてしまうという羞恥凌辱っぷりには股間を直撃するものがある。


『本当にちょっとだけ怖い 妖怪お伽話~あかなめ編~』のCG画像


深夜の研究所で少年と出会うお姉さん

妖怪あかなめに拘束されレイプされてしまうお姉さん

長い舌で体中を舐められてしまう同人誌

ダウンロード


本当にちょっとだけ怖い 妖怪お伽話~あかなめ編~


その他の作品でも、人魚の姿をしたマーメイド娘が人間の少年に子作りセックスを求める『本当にちょっとだけ怖い妖怪お伽話~人魚編~』、ふたなりチンポが生えた格闘娘のレズバトル『ふたなり!!王道 vol.01』、凶悪なモンスター達との死闘の末に捕らえられてしまった巨乳魔法使いの美女が異種姦レイプで快楽地獄に陥ってしまう『魔法使いvs.』など。


現実にはありえないファンタジー要素で、エロとストーリーを両方楽しみたい読者にとって、とてもオススメできる内容となっている。


『本当にちょっとだけ怖い妖怪お伽話~人魚編~』のCG画像


少年と人魚の淡い恋愛ストーリーと思いきや

M字開脚して誘惑してくるセクシーな人魚

ふたなりになった人魚に逆レイプされてしまう同人誌

ダウンロード


本当にちょっとだけ怖い妖怪お伽話~人魚編~

2003年から活動するベテラン同人サークル。オレンジピールズ


特筆すべき点として、オレンジピールズの同人活動暦は非常に長く、確認できるだけで2003年から作品が登録されている。当初から画力は高いが、年が経つ分イラストや漫画力がさらに洗練されていっているのは描かれるイラストCG画像を見れば一目瞭然であろう。


ちなみに、ダウンロードサイトごとでのオレンジピールズの人気の違いを検証してみると、現実的なエロや描写が売れやすいDMM.comよりも、ファンタジー系作品が売れやすいDLSITEでの販売力が強いことが分かる。


当サイト上におけるデータは全てDMM.comから参照しているため、表面上ではそれほどよい数値が表示されていないが、実際は数値よりも評価の高い非常におすすめできる同人サークルの一つであることを付け加えておこう。

オレンジピールズの同人ダウンロード作品一覧

同人サークル『オレンジピールズ』のダウンロード作品を最寄10作品まで一覧表示します。
画像 タイトル/作品名 DL数 DL配信日
スク水戦隊ビキニンジャーR vol.01 214 2017年9月26日
ふたなり!!王道 vol.02 895 2017年5月30日
本当にちょっとだけ怖い 妖怪お伽話 ~鬼ヶ島 イヌ編~ 2,166 2016年8月29日
本当にちょっとだけ怖い 妖怪お伽話~あかなめ編~ 1,545 2015年12月29日
サキュバスさんと通学電車 3,059 2015年5月27日
ふたなり!!王道 vol.01 993 2015年3月27日
本当にちょっとだけ怖い妖怪お伽話~人魚編~ 4,290 2014年12月31日
戦士vs. 783 2014年12月30日
まるごとシノブ 87 2014年12月29日
勇者vs. 375 2014年12月28日
21件中、最新10件を表示中 …… オレンジピールズの同人作品を全てチェック!
DMM同人ダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
18,537 DL
前日比:7
169 位 / 302 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
12,964,212
前日比:4,644 10,371,370
197 位 / 302 位中
予想収益
6,873,660
202 位 / 302 位中
平均DL数/1作
883 DL
291 位 / 302 位中
平均売上/1作 (定価計算)
617,343 円
297 位 / 302 位中
販売作品数
21
※【無料】を除く
サークルパワー
170 P
244 位 / 302 位中
※現在販売されている『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM

同人サークルなら「オレンジピールズ」がおすすめ!

さて、エロ漫画を制作している「オレンジピールズ」の同人サークル紹介はいかがだっただろうか。

一風変わった一癖あるストーリーと、高い画力が魅力な同人誌を読みたくなったら、強くおすすめできるサークルだ。そして人外のエロが豊富なのも嬉しいところである。実力派とも言えるベテランサークルは決して期待を裏切る事はない。

当サイトでは引き続き「オレンジピールズ」のサークル活動や新作エロ同人を惜しみなく紹介いくので、良ければまたチェックして欲しい。

そして、この記事がもしあなたの役に立ったなら、是非SNSやリンクでシェアをして素晴らしいエロ同人作品を世に広めて欲しい。「オレンジピールズ」を一緒に応援しよう!

オレンジピールズの最新作

スク水戦隊ビキニンジャーR vol.01
『スク水戦隊ビキニンジャーR vol.01』