ナイトホーク

ナイトホーク、同人CG
リモートコントロール彼女2 ヤンキー娘と女教

ナイトホークとは

手描きで同人アニメを制作している同人サークル。「しろくま」が代表を務める。

アフターエフェクトや3DCGを用いて同人アニメーション作品が制作されることが多い中、手描きでの古風なアニメーション制作にこだわりを持つ希少なサークルの一つと言える。

代表作でもある壁尻アニメ『壁にはまってうごけない!』シリーズのほか、時間停止アニメ『ストッピング!!』シリーズなどの人気が高い。現代ジャンルのほか、ファンタジー系ジャンルのアニメも数多く制作している。

手描きならではのトラディショナルな動画作品を好むユーザーにおすすめだ。

[ ないとほーく / nighthawk ]

ストッピング!!13メディア王編

ナイトホークが描く『ストッピング!!』シリーズ13弾!


時間停止の能力を使って、男が少女を好き勝手にレイプしまくるというお決まりのエロアニメーションだ。無抵抗でレイプされている事にすら気付けない女の子を犯しつくす同人エロアニメ!


CG画像


時間停止の能力を使って女子アナをレイプ

TV番組の中でセックスするアニメ

時間停止後のリアクション

今回のターゲットは、TVの中に登場する誰もが憧れる美少女達!普段は絶対に触る事ができないような高嶺の花に好きなだけ中出し種付け!メディアの中の美少女達が臭そうな男に犯されまくって羞恥凌辱!


時間停止中のアニメーションに加えて時間停止解除後の女の子のリアクションもバッチリ収録。動画12本+CGノベル。


手描きアニメで動く『ナイトホーク』のエロ同人!

ダウンロード

ストッピング!!13メディア王編

ストッピング!! 12 ファンタジー編

またまたやってきた時間停止レイプもののエロアニメ!『ストッピング』シリーズ12弾!


ダークエルフ、悪魔、フェアリー、人魚などのモンスター(人外)や、女騎士、魔法使いといった人間に属する美女まで。犯したい娘を見つけたら時間停止の能力で好きなだけレイプして中出しできるナイトホークのエロアニメ!


CG画像


ファンタジー世界の美少女を時間停止でレイプ

女騎士や人外娘も犯す

悪魔娘やフェアリーなどでも射精する

むっちりした筋肉質で巨乳な美女からロ●な妖精まで、発情勃起チンポで犯しまくって時間停止!さらに時間解除後の反応も楽しめる。手描きアニメで抜けるエロ同人!

ダウンロード

ストッピング!! 12 ファンタジー編

亡国の乙女騎士

争いに敗北してしまった国の気高い女騎士と王女がめっちゃくちゃに犯されて調教されていく!純潔を守ることができなかった女騎士への凌辱レイプ。鎧姿のまま、敵の兵隊に捕らわれ犯されてしまう。さらには輪姦され性処理の玩具にされてしまうロ●な姫君まで。凌辱、奴隷、レイプ!


泣き叫び、犯され、雌奴隷へと堕ちていく美少女2人で抜けるエロアニメ!


CG画像


手描きアニメで描かれる姫と女騎士の凌辱アニメ

姫と女騎士が集団輪姦される同人

ぬるぬる動く手描きアニメーションでオナニーが捗るエロ同人!ファンタジーな世界観が好きなキミにとってもオススメ。プライドの高い女騎士と汚れを知らない王女様のおまんこに中出ししまくったり精液ぶっかけ!

ダウンロード

亡国の乙女騎士

『ナイトホーク』同人ダウンロード作品一覧

同人サークル『ナイトホーク』のダウンロード作品を最寄10作品まで一覧表示します。
画像 タイトル/作品名 DL配信日
リモートコントロール彼女2 ヤンキー娘と女教 2019年3月05日
史上最低サバイバル 2018年12月17日
リモートコントロールガール 2018年3月13日
ストッピング!!13メディア王編 2017年5月23日
燃えろ!体育会系娘2 広瀬りの編 2016年12月17日
ストッピング!! 12 ファンタジー編 2016年7月13日
太った男が少女に話しかける事案発生 2016年3月26日
迷い猫を泊めよう 2016年1月27日
亡国の乙女騎士 2015年11月09日
stopping!! 11 the calamity of time stop 2015年9月24日
40件中、最新10件を表示中 …… ナイトホークの同人作品を全てチェック!

同人サークルなら「ナイトホーク」がおすすめ!

さて、エロアニメを制作している「ナイトホーク」の同人サークル紹介はいかがだっただろうか。

古典的なアニメーションならではの動画作品でエロを楽しみたいなら打ってつけの作品群だ。手軽に手頃にゲットできてオナニーできる。そんなエロアニメ作品がここにある。

当サイトでは引き続き「ナイトホーク」のサークル活動や新作エロ同人を惜しみなく紹介いくので、良ければまたチェックして欲しい。

そして、この記事がもしあなたの役に立ったなら、是非SNSやリンクでシェアをして素晴らしいエロ同人作品を世に広めて欲しい。「ナイトホーク」を一緒に応援しよう!

ナイトホーク、最新作

リモートコントロール彼女2 ヤンキー娘と女教
『リモートコントロール彼女2 ヤンキー娘と女教』