1. 抜けるエロ同人
  2. おすすめデジ同人サークル
  3. モクゾウザブトン

モクゾウザブトン

モクゾウザブトン
母壊 サークルおすすめ度:
84♥
モクゾウザブトン (もくぞうさぶとん)
何でもエロい事に変換するのが好きだという同人エロ漫画家『杢臓(モクゾウ)』による同人サークル。熟女に特化した作品作りをしており、熟した人妻と欲望のままに中出しセックスをして孕ませるという、年上女性が好きな男の願望がドエロに描かれている。豊満な肉体をした熟女が好きならおすすめのサークル。

母壊

母壊
母壊(ぼかい)と、かなりインパクトのあるタイトルが付けられたもくぞうさぶとんのエロ漫画作品。本作も、むちぃっとした体付きの熟女の濃厚な種付けSEXが描かれており、人妻ジャンルが好きな読者には溜まらない内容だ。

マンションに住む主人公の隣のアパートに引っ越してきた子連れの人妻『諒子』がヒロイン。豊満なボディに素敵な笑顔、魅惑的な熟女人妻に惚れてしまった主人公『伏木』なのだが、どうやら『諒子』さんは怖いお兄さんに弱みを握られているようで訳ありらしい…。そして、怖いお兄さんに蹂躙されている彼女の様子をたまたま目撃してしまう主人公なのであった……。

なにやら深みのあるストーリー展開を予兆させる『もくぞうさぶとん』のエロ漫画!良き母であり、人妻である色っぽい熟女が犯され、従順な雌として調教されていく……!?

『母壊』の無料CG画像
『母壊』モクゾウザブトン

『母壊』漫画

『母壊』エロ同人誌

『母壊』人妻に種付け


黒ずみ乳首、二段腹、巨乳人妻、中出し懇願!

生でドピュドピュ子宮に中出しされて種付けされたがる淫乱人妻に堕ちていく!壊されていく母の濃厚すぎる性生活でシッコシッコいけるフルカラーコミック。

CG画像9枚、漫画30ページ、ノベルなど複合形式の読み応えアリな作品だ。
ダウンロードはこちら
母壊
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
モクゾウザブトン
カテゴリー
CG集
ページ数
画像9枚+漫画30ページ+ノベル+α
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
妊婦乱交寝取り・寝取られ中出し退廃・背徳・インモラル母親熟女
DL配信日
2017年3月10日
DL数 (DMM)
1,977
価格
756円 20%OFF時 → 604円

子供がほしいおばさんを無責任に孕ませる。

子供がほしいおばさんを無責任に孕ませる。
僕の家の隣に住んでいる綺麗なおばさん

おばさんは独身であることを気にしているらしく、『子供だけでも欲しい』というようなことを話していた。それを聞いた僕はおばさんに種付けして子供を生んでもらうことに決めたんだ。おばさんのしばらく使われていない熟しまくったおまんこを独り占めする!そんなフルカラーエロ漫画。

嫌がるおばさんを強制レイプ!年上だけど女の色っぽさ満点の熟女の体。孕むまで交尾しまくって何度も無理やり中出し!不意に放ってしまった一言が少年の欲情に火をつけてしまって、犯されて孕まされることになる同人コミック!

『子供がほしいおばさんを無責任に孕ませる。』の無料CG画像
子供がほしいおばさんを無責任に孕ませる。同人誌

子供がほしいおばさんを無責任に孕ませる。モクゾウザブトン

子供がほしいおばさんを無責任に孕ませる。性行為イラスト

子供がほしいおばさんを無責任に孕ませる。中出しCG


独身熟女のくせして巨乳でむっちむちなエッチな体をしやがって!

おばさんを孕ませたい少年の超勃起チンポで強制的にイカされまくる!おばさんのエッチなおまんこに中出ししまくって抜ける!

モクゾウザブトンのエロ同人!
ダウンロードはこちら
子供がほしいおばさんを無責任に孕ませる。
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
モクゾウザブトン
カテゴリー
漫画・コミック
ページ数
128ページ
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
輪姦拡張ビッチ中出し寝取り・寝取られ強姦人妻痴女妊婦熟女
DL配信日
2016年6月10日
DL数 (DMM)
8,613
価格
756円 20%OFF時 → 604円

産んでください!お義母さん!!

産んでください!お義母さん!!
良き妻と巡り会え幸せだったはずの夫だったが、妻の母と同居することになってからその運命は変わってしまう。一回り年齢が違う年上の女性に欲情してしまう男。魅力的すぎる豊満な体をした義理の母を犯して種付けしてしまう同人エロ漫画!

『産んでください!お義母さん!!』の無料CG画像
産んでください!お義母さん!!熟女人妻

産んでください!お義母さん!!モクゾウザブトン

産んでください!お義母さん!!エッチイラスト


義理の息子の強引なセックスに、抵抗しながらもおまんこ感じさせられまくって牝になってしまう義母!

義母の牝マンコに大量中出しして抜けるフルカラーコミック
ダウンロードはこちら
産んでください!お義母さん!!
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
モクゾウザブトン
カテゴリー
漫画・コミック
ページ数
74ページ
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
義母退廃・背徳・インモラル中出し寝取り・寝取られ巨乳人妻熟女
DL配信日
2016年1月25日
DL数 (DMM)
7,261
価格
756円 20%OFF時 → 604円

モクゾウザブトン デジタル同人ダウンロード作品一覧

 
作品一覧
画像 タイトル/作品名 DL数 定価 DL配信日 ジャンル
母壊 1,977 756円 2017年3月10日 同人CG集
子供がほしいおばさんを無責任に孕ませる。 8,613 756円 2016年6月10日 エロ漫画
産んでください!お義母さん!! 7,261 756円 2016年1月25日 エロ漫画
熟女ヒロインハル ~極悪土下座種付け~ 1,111 756円 2015年7月05日 同人CG集
熟女立ち絵素材集 138 864円 2014年12月04日 ゲーム
やさしいおばさん 完全版 2,364 648円 2014年10月26日 同人CG集
尼僧十荒行 1,004 756円 2014年6月28日 同人CG集
僕の親友がうちの元ヤン母さんにベタ惚れしました。 1,637 756円 2013年11月19日 同人CG集
家内蹂躙 千切られ妻 2,171 864円 2013年4月22日 同人CG集
続 孕め!!おばさん!!!~僕の熟妻は童貞の餌~ 1,598 648円 2012年10月08日 同人CG集
19件中、最新10件を表示中 …… 全ての作品を見る
モクゾウザブトン DMMダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
42,155 DL
前日比:10
92 位 / 286 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
30,683,232
前日比:7,560 24,546,586
113 位 / 286 位中
予想収益
16,988,346
117 位 / 286 位中
平均DL数/1作
2,219 DL
196 位 / 286 位中
平均売上/1作 (定価計算)
1,614,907 円
225 位 / 286 位中
販売作品数
19
※【無料】を除く
サークルパワー
198 P
134 位 / 286 位中
※作品数、販売数などは大手ダウンロードサイトの『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
※前日比は、前日23時~24時までのログデータと本日の最新データとの比較から算出。
※【無料】、既に販売が取り止められたデータは含まれません。
※サークルパワーは、各数値を元に算出した当サイト独自の評価値です。
モクゾウザブトンの同人ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM
 
モクゾウザブトンの最新作!
母壊
『母壊』
※データ最終取得日時:2017-08-19 15:29:47 ※記事の最終更新日:2017年7月04日
管理人

エロウサ同人丸 Author:エロウサ同人丸 エロ同人をこよなく愛し、日夜デジタル同人の物色を行うオナニスト。毎日のオナニーのお供に使えるオススメの作品と、応援しているサークル様方を勝手に紹介しています!

更新履歴

2017年7月20日:
ユーザーレビュー機能を実装。機能実装に伴い過去のコメントを撤去。併せて http から https へ移行。

2017年7月22日:
トップページに逆アクセスランキングを設置。トップページとサークルページへの被リンクを自動で返します。

リンクバナー

リンク応援をよろしくお願い致します! 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 https://erodoujin.jp/

サイト情報

このページは、おすすめのデジタル同人サークル、モクゾウザブトンの抜ける同人作品を紹介しています。最新作のダウンロード作品情報、レビュー、感想、評価のほか、作品に含まれる美少女イラスト、CG画像、プレイ動画などを無料で閲覧する事ができます。 もし作品が気に入れば、紹介されている同人作品を大手販売サイトのDMM.comでダウンロード(DL)も可能です。また各作品およびサークルに対する掲示板も設置しており、ファンや一般読者からの感想コメントやレビューの投稿も受け付けています。