モクゾウザブトン

モクゾウザブトンの同人CG
母壊 サークルおすすめ度:
84♥

モクゾウザブトンとは

何でもエロい事に変換するのが好きだという同人エロ漫画家『杢臓(モクゾウ)』による同人サークル。熟女に特化した作品作りをしており、熟した人妻と欲望のままに中出しセックスをして孕ませるという、年上女性が好きな男の願望がドエロに描かれている。豊満な肉体をした熟女が好きならおすすめのサークル。

[ もくぞうさぶとん ]

モクゾウザブトンのエロ同人

特にオススメしたい「モクゾウザブトン」のエロ同人を厳選して紹介!エロエロなCG画像を交えて作品の魅力をたっぷり解剖。画像をクリックすると、その作品の情報へ飛ぶよ!

ユーザーレビュー

みんなのユーザーレビュー一覧。「モクゾウザブトン」のファンなら必見。サークルや作品の感想やレビューを投稿することができます。サークルを応援するためにも是非参加してみよう!

このサークルのレビューを書く

母壊

母壊(ぼかい)と、かなりインパクトのあるタイトルが付けられたもくぞうさぶとんのエロ漫画作品。本作も、むちぃっとした体付きの熟女の濃厚な種付けSEXが描かれており、人妻ジャンルが好きな読者には溜まらない内容だ。


マンションに住む主人公の隣のアパートに引っ越してきた子連れの人妻『諒子』がヒロイン。豊満なボディに素敵な笑顔、魅惑的な熟女人妻に惚れてしまった主人公『伏木』なのだが、どうやら『諒子』さんは怖いお兄さんに弱みを握られているようで訳ありらしい…。そして、怖いお兄さんに蹂躙されている彼女の様子をたまたま目撃してしまう主人公なのであった……。


なにやら深みのあるストーリー展開を予兆させる『もくぞうさぶとん』のエロ漫画!良き母であり、人妻である色っぽい熟女が犯され、従順な雌として調教されていく……!?


CG画像


熟女の母の立ち絵

顔に大きな黒子がある巨乳の母親

立ちバックで責められて喜んでる淫乱熟女の漫画

種付けされてビクビクしている人妻

黒ずみ乳首、二段腹、巨乳人妻、中出し懇願!


生でドピュドピュ子宮に中出しされて種付けされたがる淫乱人妻に堕ちていく!壊されていく母の濃厚すぎる性生活でシッコシッコいけるフルカラーコミック。


CG画像9枚、漫画30ページ、ノベルなど複合形式の読み応えアリな作品だ。

ダウンロード

母壊

子供がほしいおばさんを無責任に孕ませる。

僕の家の隣に住んでいる綺麗なおばさん。


おばさんは独身であることを気にしているらしく、『子供だけでも欲しい』というようなことを話していた。それを聞いた僕はおばさんに種付けして子供を生んでもらうことに決めたんだ。おばさんのしばらく使われていない熟しまくったおまんこを独り占めする!そんなフルカラーエロ漫画。


嫌がるおばさんを強制レイプ!年上だけど女の色っぽさ満点の熟女の体。孕むまで交尾しまくって何度も無理やり中出し!不意に放ってしまった一言が少年の欲情に火をつけてしまって、犯されて孕まされることになる同人コミック!


CG画像


隣のアパートに住む綺麗なおばさんに恋をする

おばさんにからかわれた事をきっかけに彼女をレイプ

孕むまでおばさんを強姦して膣内射精を繰り返すエロマンガ

明るく優しいおばさんの立ち絵

独身熟女のくせして巨乳でむっちむちなエッチな体をしやがって!


おばさんを孕ませたい少年の超勃起チンポで強制的にイカされまくる!おばさんのエッチなおまんこに中出ししまくって抜ける!

ダウンロード

子供がほしいおばさんを無責任に孕ませる。

産んでください!お義母さん!!

良き妻と巡り会え幸せだったはずの夫だったが、妻の母と同居することになってからその運命は変わってしまう。一回り年齢が違う年上の女性に欲情してしまう男。魅力的すぎる豊満な体をした義理の母を犯して種付けしてしまう同人エロ漫画!


CG画像


巨乳で安産体型のセクシーな熟女

抵抗されながらも義理の母をレイプ

孕むまで中出しするエッチイラスト

義理の息子の強引なセックスに、抵抗しながらもおまんこ感じさせられまくって牝になってしまう義母!


義母の牝マンコに大量中出しして抜けるフルカラーコミック!

ダウンロード

産んでください!お義母さん!!

モクゾウザブトンの同人ダウンロード作品一覧

同人サークル『モクゾウザブトン』のダウンロード作品を最寄10作品まで一覧表示します。
画像 タイトル/作品名 DL数 DL配信日
母壊 2,119 2017年3月10日
子供がほしいおばさんを無責任に孕ませる。 8,748 2016年6月10日
産んでください!お義母さん!! 7,337 2016年1月25日
熟女ヒロインハル ~極悪土下座種付け~ 1,125 2015年7月05日
熟女立ち絵素材集 143 2014年12月04日
やさしいおばさん 完全版 2,421 2014年10月26日
尼僧十荒行 1,005 2014年6月28日
僕の親友がうちの元ヤン母さんにベタ惚れしました。 1,640 2013年11月19日
家内蹂躙 千切られ妻 2,184 2013年4月22日
続 孕め!!おばさん!!!~僕の熟妻は童貞の餌~ 1,605 2012年10月08日
19件中、最新10件を表示中 …… モクゾウザブトンの同人作品を全てチェック!
DMM同人ダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
42,656 DL
前日比:0
93 位 / 305 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
31,052,592
前日比:0 24,842,074
119 位 / 305 位中
予想収益
17,194,950
123 位 / 305 位中
平均DL数/1作
2,245 DL
210 位 / 305 位中
平均売上/1作 (定価計算)
1,634,347 円
239 位 / 305 位中
販売作品数
19
※【無料】を除く
サークルパワー
199 P
138 位 / 305 位中
※現在販売されている『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM

同人サークルなら「モクゾウザブトン」がおすすめ!

さて、エロ漫画を制作している「モクゾウザブトン」の同人サークル紹介はいかがだっただろうか。

とてつもなくエロイ体型をした熟女。母親や人妻といったおばさんを性的対象としたエロ漫画の人気はやはり根強い。モクゾウザブトンのエロ同人もまた、熟女好きには堪らないシコリティを発揮する作品群と言える。

当サイトでは引き続き「モクゾウザブトン」のサークル活動や新作エロ同人を惜しみなく紹介いくので、良ければまたチェックして欲しい。

そして、この記事がもしあなたの役に立ったなら、是非SNSやリンクでシェアをして素晴らしいエロ同人作品を世に広めて欲しい。「モクゾウザブトン」を一緒に応援しよう!

モクゾウザブトンの最新作

母壊
『母壊』