1. 抜けるエロ同人
  2. おすすめデジ同人サークル
  3. 黒猫スミス

黒猫スミス

黒猫スミス
おばさんの肉体(からだ)が気持ち良過ぎるから ~ボクのおばさんは超名器だった~ サークルおすすめ度:
84♥
黒猫スミス (くろねこすみす)
母子姦、おばショタ漫画など、年上の熟女と年下の男子との濃厚なセックスを描いている同人サークル。独特の生々しいエロさが感じられるリアル系の絵柄は実用性も高い。母、人妻、熟女ものが好きな読者に非常に人気が高いサークル。

おばさんの肉体(からだ)が気持ち良過ぎるから ~ボクのおばさんは超名器だった~

おばさんの肉体(からだ)が気持ち良過ぎるから ~ボクのおばさんは超名器だった~
ある夏の日、休日を利用して叔母の家へと遊びに行くことになった少年の家族。5年ぶりに再開することになった叔母さんは、当時の記憶のとおり美人で、少年好みの女性だった。ひとつ違ったことは、思春期に入った少年にとって、叔母さんは一人の『オンナ』の魅力を感じ、性的対象になってしまったことである。

性に目覚め始めた年頃の男の子。好奇心と性欲で叔母さんに強引に迫ってしまう。そしてそれをあしらうも、少しずつ性行為をさせていってしまう叔母さん。毎日サルのように女の体を求めてくる少年と、性処理に付き合わされてしまう叔母さんのエッチを描いたエロ同人コミック。

フルカラー漫画106ページ収録!

『おばさんの肉体(からだ)が気持ち良過ぎるから ~ボクのおばさんは超名器だった~』の無料CG画像
『おばさんの肉体(からだ)が気持ち良過ぎるから 黒猫スミス

『おばさんの肉体(からだ)が気持ち良過ぎるから カラー同人誌

『おばさんの肉体(からだ)が気持ち良過ぎるから CG

『おばさんの肉体(からだ)が気持ち良過ぎるから 画像


おばさんのヌルヌルしたピンクの肉厚おまんこ、名器過ぎて超気持ちよすぎっ!

挿入したらすぐ射精しちゃうくらいに快感な叔母さんの膣内。ぬるぬるシコシコとオナニーをシンクロさせて抜ける!

黒猫スミスのエロ同人漫画!
ダウンロードはこちら
おばさんの肉体(からだ)が気持ち良過ぎるから ~ボクのおばさんは超名器だった~
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
黒猫スミス
カテゴリー
漫画・コミック
ページ数
106ページ
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
熟女無表情中出しショタ童貞近親相姦巨乳人妻
DL配信日
2016年9月14日
DL数 (DMM)
30,403
価格
756円 20%OFF時 → 604円

黒猫スミス デジタル同人ダウンロード作品一覧

 
作品一覧
画像 タイトル/作品名 DL数 定価 DL配信日 ジャンル
おばさんの肉体(からだ)が気持ち良過ぎるから ~ボクのおばさんは超名器だった~ 30,403 756円 2016年9月14日 エロ漫画
母さんの女穴『あな』つかわせて~後編~ 11,291 756円 2015年7月16日 エロ漫画
母さんの女穴『あな』つかわせて 12,506 756円 2015年4月02日 エロ漫画
小川家の母娘 5,479 756円 2014年1月28日 エロ漫画
BODY HAZARD 5 出生編 1,180 648円 2013年8月29日 エロ漫画
BODY HAZARD 4 受胎編 1,205 648円 2013年5月11日 エロ漫画
BODY HAZARD 3 睡眠姦編 1,259 648円 2013年3月31日 エロ漫画
BODY HAZARD2 筆おろし・受精編 1,533 648円 2013年3月06日 エロ漫画
BODY HAZARD 睡眠姦編 1,724 648円 2012年11月07日 エロ漫画
全9件を表示中
黒猫スミス DMMダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
66,580 DL
前日比:8
47 位 / 286 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
49,589,172
前日比:5,940 39,671,338
74 位 / 286 位中
予想収益
28,017,252
75 位 / 286 位中
平均DL数/1作
7,398 DL
65 位 / 286 位中
平均売上/1作 (定価計算)
5,509,908 円
88 位 / 286 位中
販売作品数
9
※【無料】を除く
サークルパワー
248 P
61 位 / 286 位中
※作品数、販売数などは大手ダウンロードサイトの『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
※前日比は、前日23時~24時までのログデータと本日の最新データとの比較から算出。
※【無料】、既に販売が取り止められたデータは含まれません。
※サークルパワーは、各数値を元に算出した当サイト独自の評価値です。
黒猫スミスの同人ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM
 
黒猫スミスの最新作!
おばさんの肉体(からだ)が気持ち良過ぎるから ~ボクのおばさんは超名器だった~
『おばさんの肉体(からだ)が気持ち良過ぎるから ~ボクのおばさんは超名器だった~』
※データ最終取得日時:2017-08-21 07:21:26 ※記事の最終更新日:2017年7月03日
管理人

エロウサ同人丸 Author:エロウサ同人丸 エロ同人をこよなく愛し、日夜デジタル同人の物色を行うオナニスト。毎日のオナニーのお供に使えるオススメの作品と、応援しているサークル様方を勝手に紹介しています!

更新履歴

2017年7月20日:
ユーザーレビュー機能を実装。機能実装に伴い過去のコメントを撤去。併せて http から https へ移行。

2017年7月22日:
トップページに逆アクセスランキングを設置。トップページとサークルページへの被リンクを自動で返します。

リンクバナー

リンク応援をよろしくお願い致します! 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 https://erodoujin.jp/

サイト情報

このページは、おすすめのデジタル同人サークル、黒猫スミスの抜ける同人作品を紹介しています。最新作のダウンロード作品情報、レビュー、感想、評価のほか、作品に含まれる美少女イラスト、CG画像、プレイ動画などを無料で閲覧する事ができます。 もし作品が気に入れば、紹介されている同人作品を大手販売サイトのDMM.comでダウンロード(DL)も可能です。また各作品およびサークルに対する掲示板も設置しており、ファンや一般読者からの感想コメントやレビューの投稿も受け付けています。