1. 抜けるエロ同人
  2. おすすめデジ同人サークル
  3. 家庭菜園

家庭菜園

家庭菜園
いっしょにイこうよ! -桃色動画館- サークルおすすめ度:
83♥
家庭菜園 (かていさいえん)
AE(アフターエフェクト)や3DCGを用いて制作された同人アニメーション作品が多い中、手描きの絵による動画制作にこだわりを持っているエロ同人サークル。

手描きならではの昔ながらの温かみや柔らか味を感じさせるアニメが特徴で、1作品に付き約2000枚前後もの動画枚数が使用される。

原画・企画・動画担当の『れかみえ』と彩色・PC雑務担当の『れさお』の二人によって構成されている。声優、背景などは外注によって行われているようだ。

いっしょにイこうよ! -桃色動画館-

いっしょにイこうよ! -桃色動画館-
同人サークル『家庭菜園』が贈る手描きアニメーション!実に12ヶ月もの制作期間をかけられた本気のアニメ作品!手描きならではの魅力ある質感でシコシコ抜けるエロアニメに仕上がっているぞ。

本作は、ちょっとドラクエ3っぽいストーリー設定。魔王を倒す気はないけど、色々あって旅に出る事になってしまったという、なりきり女勇者のクルミちゃんと、元遊び人で今は賢者というセクシーな巨乳お姉さんのキャラメルがヒロインとして登場する。

世界の最果てに存在するという売春宿や風俗店が立ち並ぶ怪しい艶街に辿り着いた二人。そこで彼女達に待ち受けていたのは、とってもとってもエッチな体験だった!

「夢と希望の酒池肉林パラダイス! アンコバークにようこそ!!」


なりゆき勇者(?)の純粋少女・クルミと
元遊び人でイケイケおねーさんの賢者・キャミィは
のんびり二人旅の途中で地図に載ってない、やたらとド派手でアヤシい街に到着。

そこは、人里離れた最果てゆえの治外法権という地の利を生かして作られた
「女も男も買い放題なフリーダム・ラブ・パラダイス」を謳っている
肉欲と性欲と食欲とその他もろもろの欲求が渦巻く色街!!


この色街をノリノリで楽しもうとするキャミィに引っ張られて
アヤシくもエロティックな街の雰囲気に戸惑って顔を真っ赤にするクルミ・・・。


そんな彼女たちの今夜のご指名は・・・・・・?

『いっしょにイこうよ! -桃色動画館-』の無料CG画像
『いっしょにイこうよ! -桃色動画館-』手描き動画アニメ

『いっしょにイこうよ! -桃色動画館-』フェラチオシーン

『いっしょにイこうよ! -桃色動画館-』パイズリやセックス

『いっしょにイこうよ! -桃色動画館-』賢者のエッチシーン


パンティ被せての足コキ、69でおまんこ舐め舐め、濃厚フェラチオ、パイズリ、授乳手コキ、生ハメエッチ、精液ぶっかけ、美少女ガチイキ!

ヌルヌル動く手描きアニメと怒涛の淫語のコンビネーションのシコリティが半端ない!アニメーターのこだわりがたっぷりと詰まった『家庭菜園』の力作エロアニメーション動画作品!

動画総尺120分。CVは『綾奈まりあ』と『大山チロル』の抜けるエロフルボイスを収録。3DCGやAEアニメとはまた違ったアナログ感溢れる手描きアニメの魅力を味わってみよう!

『いっしょにイこうよ! -桃色動画館-』の手描きアニメ!無料サンプル動画を視聴!


ダウンロードはこちら
いっしょにイこうよ! -桃色動画館-
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
家庭菜園
カテゴリー
動画
ファイル容量
3174.68MB
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
動画・アニメーション動画ファイル風俗・ソープ逆レイプ顔射パイズリごっくんぶっかけ中出しパイパン巨乳
DL配信日
2017年6月1日
DL数 (DMM)
1,554
価格
1,944円 20%OFF時 → 1,555円

ダメ!ぜったい!! 隷

ダメ!ぜったい!! 隷
同人サークル家庭菜園によるキメセクアニメ!『ダメ!ぜったい!!』シリーズの『 隷』が2016年に発売!

褐色肌でダークエルフの巨乳で色っぽいお姉さんタイプと、白い肌の小さなおっぱいのロリ娘のエルフ姉妹がめちゃくちゃに犯されて調教されるエロアニメ!!危ないお薬を注入されてのキメセク快楽。奴隷として売り飛ばされてしまったエルフ姉妹の調教物語。最初は高飛車で気の強かった姫騎士エルフも、性奴隷にされて犯されまくるって快楽堕ち!

『ダメ!ぜったい!! 隷』の無料CG画像
『ダメ!ぜったい!! 隷』キメセク

『ダメ!ぜったい!! 隷』犯されるダークエルフ

『ダメ!ぜったい!! 隷』ロリエルフを調教

『ダメ!ぜったい!! 隷』フルボイス手描きアニメ


鎖に繋がれ、完全に奴隷として性処理に使用される二人のエルフ姉妹。姉は巨乳を揺らしながら、妹は泣きながらもその運命を受け入れる…!

全く違うタイプの姉と妹を同時に犯して肉便器にできるエルフ凌辱もののオナニー専用の手描きエロアニメ!昔ながらの美麗な手描きアニメーションで美少女達の犯される姿を見ながらシコシコオナニーしたい君におすすめ!

家庭菜園の同人18禁アニメ!

『ダメ!ぜったい!! 隷』のアニメ!公式ムービーを無料で視聴!


ダウンロードはこちら
ダメ!ぜったい!! 隷
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
家庭菜園
カテゴリー
動画
ファイル容量
3715.73MB
シリーズ
ダメ!ぜったい!
嗜好・ジャンル
動画・アニメーションパイズリぶっかけ中出し調教・奴隷ロリ系貧乳・微乳巨乳拘束
DL配信日
2016年6月16日
DL数 (DMM)
1,689
価格
1,944円 20%OFF時 → 1,555円

しすこん! -Sister Compact-

しすこん! -Sister Compact-
超かわいいロリ娘とひたすら愛を育む近親相姦を描いたエロ動画アニメーション!

田舎に規制した主人公だったが、両親は旅行で留守、久しぶりに再開した妹のひよりちゃんと二人きりの生活が待っていた!お兄ちゃん大好きな妹とのラブラブ、あまあまなエッチ。小さい体だけど、おっぱいとおまんこだけはちゃんと成熟していてセックスもできる女の子の体。そんなあどけなくてかわいい純粋ロリっ子の美少女ひよりちゃんとのいちゃいちゃエッチするだけの抜けるエロアニメ

天真爛漫でお兄ちゃん想い。エッチなことにも興味のある年頃の少女。私服姿で、体操服姿で、小さな体に施された肉感処理で、直接触りたくなるようなプルプルな少女のお肌をアニメーションで再現!パイパンおまんこを突くたびに涙目になってかわいい声で喘ぐ妹の一生懸命な汗だくセックスで抜けるアニメ動画!

『しすこん! ─Sister Compact─』の無料CG画像
『しすこん! ─Sister Compact─』妹とイチャラブ

『しすこん! ─Sister Compact─』かわいい妹とのセックス

『しすこん! ─Sister Compact─』妹とエッチするアニメ

『しすこん! ─Sister Compact─』触りたくなる質感の女の子


性感帯が敏感でお兄ちゃんのオチンポですぐにビクビク絶頂してしまう可愛すぎるロリ妹とのラブラブエッチで中出し射精したい人向け!

家庭菜園のエロアニメ!

『しすこん! ─Sister Compact─』のアニメ!無料サンプル動画を試聴!


ダウンロードはこちら
しすこん! -Sister Compact-
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
家庭菜園
カテゴリー
動画
ファイル容量
2300.00MB
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
動画・アニメーションごっくんフェラ中出し近親相姦体操着・ブルマロリ系音声付き
DL配信日
2015年9月3日
DL数 (DMM)
1,737
価格
1,836円 20%OFF時 → 1,468円

ダメ!ぜったい!! 惨

ダメ!ぜったい!! 惨
家庭菜園による人気のエロアニメシリーズ第三弾『ダメ!ぜったい!! 惨』!

おくすり、いわゆるドラッグによるキメセク調教をテーマとしたアニメ作品。ロリ系で貧乳の白人美少女のお嬢様、世間知らずで箱入り娘のお嬢様にエッチなことを沢山教えて、牝の体に調教していくキメセクものの動画アニメ

パイズリ、キメセク、愛撫、拘束、イマラチオなど、時には厳しく時には優しく、かわいいロリ娘をたっぷりと凌辱調教♪巨乳改造、孕ませボテ腹、理性崩壊してアヘ顔など、無垢だった少女がキメセクでぶっ壊れておちんぽ大好きなエロ娘に調教されていくエロすぎる動画作品!!

『ダメ!ぜったい!! 惨』の無料CG画像
『ダメ!ぜったい!! 惨』巨乳化やボテ腹

『ダメ!ぜったい!! 惨』美少女をキメセク調教

『ダメ!ぜったい!! 惨』快楽堕ちする美少女

『ダメ!ぜったい!! 惨』エロアニメ


白人で金髪の美少女のお嬢様のおまんこに中出しして思いっきり孕ませたい人向けのエロアニメ!発育途中の小さな体を犯しまくる抜ける2Dアダルトアニメ!

『ダメ!ぜったい!! 惨』のアニメ!無料サンプル動画を試聴!


ダウンロードはこちら
ダメ!ぜったい!! 惨
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
家庭菜園
カテゴリー
動画
ファイル容量
2507.53MB
シリーズ
ダメ!ぜったい!
嗜好・ジャンル
パイズリロリ系動画・アニメーション顔射
DL配信日
2014年10月17日
DL数 (DMM)
2,640
価格
1,836円 20%OFF時 → 1,468円

『家庭菜園』のGIF画像!無料サンプル動画

issho-ni-ikouyo GIF画像・動画 siscon GIF画像・動画 dame-zettai-3 GIF画像・動画

家庭菜園 デジタル同人ダウンロード作品一覧

 
作品一覧
画像 タイトル/作品名 DL数 定価 DL配信日 ジャンル
いっしょにイこうよ! -桃色動画館- 1,554 1,944円 2017年6月01日 同人CG集
ダメ!ぜったい!! 隷 1,689 1,944円 2016年6月16日 同人CG集
しすこん! -Sister Compact- 1,737 1,836円 2015年9月03日 同人CG集
ダメ!ぜったい!! 惨 2,640 1,836円 2014年10月17日 同人CG集
白黒つけ魔性 -桃色動画館- 1,450 1,944円 2014年2月07日 同人CG集
いめちぇん!妹しすた~! 3,206 1,836円 2013年4月13日 同人CG集
いろいろヤろうよ! -桃色動画館- 2,523 1,836円 2012年7月06日 同人CG集
湯けむり!妹×紀行 1,074 1,620円 2011年12月17日 同人CG集
歪欲の書 -桃色動画館- 2,535 1,836円 2011年8月04日 同人CG集
ダメ!ぜったいにっ!! 684 1,404円 2010年12月23日 同人CG集
38件中、最新10件を表示中 …… 全ての作品を見る
家庭菜園 DMMダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
27,840 DL
前日比:4
125 位 / 286 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
49,217,976
前日比:7,344 39,374,381
75 位 / 286 位中
予想収益
34,564,752
65 位 / 286 位中
平均DL数/1作
733 DL
279 位 / 286 位中
平均売上/1作 (定価計算)
1,295,210 円
250 位 / 286 位中
販売作品数
38
※【無料】を除く
サークルパワー
193 P
147 位 / 286 位中
※作品数、販売数などは大手ダウンロードサイトの『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
※前日比は、前日23時~24時までのログデータと本日の最新データとの比較から算出。
※【無料】、既に販売が取り止められたデータは含まれません。
※サークルパワーは、各数値を元に算出した当サイト独自の評価値です。
家庭菜園の同人ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM
 
家庭菜園の最新作!
いっしょにイこうよ! -桃色動画館-
『いっしょにイこうよ! -桃色動画館-』
※データ最終取得日時:2017-08-21 08:09:39 ※記事の最終更新日:2017年7月04日
管理人

エロウサ同人丸 Author:エロウサ同人丸 エロ同人をこよなく愛し、日夜デジタル同人の物色を行うオナニスト。毎日のオナニーのお供に使えるオススメの作品と、応援しているサークル様方を勝手に紹介しています!

更新履歴

2017年7月20日:
ユーザーレビュー機能を実装。機能実装に伴い過去のコメントを撤去。併せて http から https へ移行。

2017年7月22日:
トップページに逆アクセスランキングを設置。トップページとサークルページへの被リンクを自動で返します。

リンクバナー

リンク応援をよろしくお願い致します! 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 https://erodoujin.jp/

サイト情報

このページは、おすすめのデジタル同人サークル、家庭菜園の抜ける同人作品を紹介しています。最新作のダウンロード作品情報、レビュー、感想、評価のほか、作品に含まれる美少女イラスト、CG画像、プレイ動画などを無料で閲覧する事ができます。 もし作品が気に入れば、紹介されている同人作品を大手販売サイトのDMM.comでダウンロード(DL)も可能です。また各作品およびサークルに対する掲示板も設置しており、ファンや一般読者からの感想コメントやレビューの投稿も受け付けています。