家庭菜園

家庭菜園の同人CG
いっしょにイこうよ! -桃色動画館- サークルパワー:195P

家庭菜園とは

AE(アフターエフェクト)や3DCGを用いて制作された同人アニメーション作品が多い中、手描きの絵による動画制作にこだわりを持っているエロ同人サークル。

手描きならではの昔ながらの温かみや柔らか味を感じさせるアニメが特徴で、1作品に付き約2000枚前後もの動画枚数が使用される。

原画・企画・動画担当の『れかみえ』と彩色・PC雑務担当の『れさお』の二人によって構成されている。声優、背景などは外注によって行われているようだ。

[ かていさいえん ]

家庭菜園のエロ同人

特にオススメしたい「家庭菜園」のエロ同人を厳選して紹介!エロエロなCG画像を交えて作品の魅力をたっぷり解剖。画像をクリックすると、その作品の情報へ飛ぶよ!

ユーザーレビュー

みんなのユーザーレビュー一覧。「家庭菜園」のファンなら必見。サークルや作品の感想やレビューを投稿することができます。サークルを応援するためにも是非参加してみよう!

このサークルのレビューを書く

いっしょにイこうよ! -桃色動画館-

同人サークル『家庭菜園』が贈る手描きアニメーション!実に12ヶ月もの制作期間をかけられた本気のアニメ作品!手描きならではの魅力ある質感でシコシコ抜けるエロアニメに仕上がっているぞ。


本作は、ちょっとドラクエ3っぽいストーリー設定。魔王を倒す気はないけど、色々あって旅に出る事になってしまったという、なりきり女勇者のクルミちゃんと、元遊び人で今は賢者というセクシーな巨乳お姉さんのキャラメルがヒロインとして登場する。


世界の最果てに存在するという売春宿や風俗店が立ち並ぶ怪しい艶街に辿り着いた二人。そこで彼女達に待ち受けていたのは、とってもとってもエッチな体験だった!


CG画像


動画枚数2000毎を超える手描き動画アニメ

紙に一枚一枚描かれたアナログアニメ

勇者と賢者のパイズリやセックス

家庭菜園の桃色動画館

パンティ被せての足コキ、69でおまんこ舐め舐め、濃厚フェラチオ、パイズリ、授乳手コキ、生ハメエッチ、精液ぶっかけ、美少女ガチイキ!


ヌルヌル動く手描きアニメと怒涛の淫語のコンビネーションのシコリティが半端ない!アニメーターのこだわりがたっぷりと詰まった『家庭菜園』の力作エロアニメーション動画作品!


プレイ動画!公式ムービー



動画総尺120分。CVは『綾奈まりあ』と『大山チロル』の抜けるエロフルボイスを収録。3DCGやAEアニメとはまた違ったアナログ感溢れる手描きアニメの魅力を味わってみよう!

ダウンロード

いっしょにイこうよ! -桃色動画館-

ダメ!ぜったい!! 隷

最新アップデート情報 - 2017-08-28

内容追加内容一部削除その他
製品版アニメーションをFlashに依存しないmp4形式で再構成しました。
旧バージョンの『三擦り半』ボタンなどの機能も再現実装しています。

また、バージョンアップ作業の再レンダリング時にビットレートを上げて
旧バージョンよりも高画質・高音質になっています。

同人サークル家庭菜園によるキメセクアニメ!『ダメ!ぜったい!!』シリーズの『 隷』が2016年に発売!


褐色肌でダークエルフの巨乳で色っぽいお姉さんタイプと、白い肌の小さなおっぱいのロリ娘のエルフ姉妹がめちゃくちゃに犯されて調教されるエロアニメ!!危ないお薬を注入されてのキメセク快楽。奴隷として売り飛ばされてしまったエルフ姉妹の調教物語。最初は高飛車で気の強かった姫騎士エルフも、性奴隷にされて犯されまくるって快楽堕ち!


CG画像


エルフ姉妹のキメセクアニメ

姫騎士のダークエルフが犯される

ミニロリエルフを調教してレイプ

フルボイスと手描きアニメ

鎖に繋がれ、完全に奴隷として性処理に使用される二人のエルフ姉妹。姉は巨乳を揺らしながら、妹は泣きながらもその運命を受け入れる…!


全く違うタイプの姉と妹を同時に犯して肉便器にできるエルフ凌辱もののオナニー専用の手描きエロアニメ!昔ながらの美麗な手描きアニメーションで美少女達の犯される姿を見ながらシコシコオナニーしたい君におすすめ!


CG画像



家庭菜園の同人18禁アニメ!

ダウンロード

ダメ!ぜったい!! 隷

しすこん! -Sister Compact-

最新アップデート情報 - 2017-08-29

不具合修正内容追加内容一部削除その他
製品版アニメーションをFlashに依存しないmp4形式で再構成しました。
旧バージョンの『三擦り半』ボタンなどの機能も再現実装しています。

また、バージョンアップ作業の再レンダリング時にビットレートを上げて
旧バージョンよりも高画質・高音質になっています。

超かわいいロリ娘とひたすら愛を育む近親相姦を描いたエロ動画アニメーション!


田舎に規制した主人公だったが、両親は旅行で留守、久しぶりに再開した妹のひよりちゃんと二人きりの生活が待っていた!お兄ちゃん大好きな妹とのラブラブ、あまあまなエッチ。小さい体だけど、おっぱいとおまんこだけはちゃんと成熟していてセックスもできる女の子の体。そんなあどけなくてかわいい純粋ロリっ子の美少女ひよりちゃんとのいちゃいちゃエッチするだけの抜けるエロアニメ!


天真爛漫でお兄ちゃん想い。エッチなことにも興味のある年頃の少女。私服姿で、体操服姿で、小さな体に施された肉感処理で、直接触りたくなるようなプルプルな少女のお肌をアニメーションで再現!パイパンおまんこを突くたびに涙目になってかわいい声で喘ぐ妹の一生懸命な汗だくセックスで抜けるアニメ動画!


CG画像


ミニマムな妹とイチャラブするアニメ作品

かわいい妹とのセックスを描いた動画作品

肉感処理と質感処理でよりエロ度が増した同人アニメ

触りたくなる質感の女の子を丁寧に描く

性感帯が敏感でお兄ちゃんのオチンポですぐにビクビク絶頂してしまう可愛すぎるロリ妹とのラブラブエッチで中出し射精したい人向け!


プレイ動画!公式ムービー



一枚一枚紙に描かれて制作される家庭菜園のエロアニメ!


ダウンロード

しすこん! -Sister Compact-

ダメ!ぜったい!! 惨

最新アップデート情報 - 2017-08-28

内容追加内容一部削除その他
製品版アニメーションをFlashに依存しないmp4形式で再構成しました。
旧バージョンの『三擦り半』ボタンなどの機能も再現実装しています。

また、バージョンアップ作業の再レンダリング時にビットレートを上げて
旧バージョンよりも高画質・高音質になっています。

家庭菜園による人気のエロアニメシリーズ第三弾『ダメ!ぜったい!! 惨』!


おくすり、いわゆるドラッグによるキメセク調教をテーマとしたアニメ作品。ロリ系で貧乳の白人美少女のお嬢様、世間知らずで箱入り娘のお嬢様にエッチなことを沢山教えて、牝の体に調教していくキメセクものの動画アニメ!


パイズリ、キメセク、愛撫、拘束、イマラチオなど、時には厳しく時には優しく、かわいいロリ娘をたっぷりと凌辱調教♪巨乳改造、孕ませボテ腹、理性崩壊してアヘ顔など、無垢だった少女がキメセクでぶっ壊れておちんぽ大好きなエロ娘に調教されていくエロすぎる動画作品!


CG画像


ロリな金髪美少女が巨乳化やボテ腹

貴族のお嬢様をキメセクで調教

妊娠して快楽堕ちする美少女

手描きのエロアニメの同人作品

白人で金髪の美少女のお嬢様のおまんこに中出しして思いっきり孕ませたい人向けのエロアニメ!発育途中の小さな体を犯しまくる抜ける2Dアダルトアニメ!


プレイ動画!公式ムービー



ダウンロード

ダメ!ぜったい!! 惨

『家庭菜園』のGIF画像!無料サンプル動画

issho-ni-ikouyo GIF画像・動画 siscon GIF画像・動画 dame-zettai-3 GIF画像・動画

家庭菜園の同人ダウンロード作品一覧

同人サークル『家庭菜園』のダウンロード作品を最寄10作品まで一覧表示します。
画像 タイトル/作品名 DL数 DL配信日
いっしょにイこうよ! -桃色動画館- 1,942 2017年6月01日
ダメ!ぜったい!! 隷 1,905 2016年6月16日
しすこん! -Sister Compact- 1,823 2015年9月03日
ダメ!ぜったい!! 惨 2,748 2014年10月17日
白黒つけ魔性 -桃色動画館- 1,554 2014年2月07日
いめちぇん!妹しすた~! 3,300 2013年4月13日
いろいろヤろうよ! -桃色動画館- 2,617 2012年7月06日
湯けむり!妹×紀行 1,118 2011年12月17日
歪欲の書 -桃色動画館- 2,588 2011年8月04日
ダメ!ぜったいにっ!! 697 2010年12月23日
38件中、最新10件を表示中 …… 家庭菜園の同人作品を全てチェック!
DMM同人ダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
29,281 DL
前日比:6
133 位 / 316 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
51,640,416
前日比:11,556 41,312,333
77 位 / 316 位中
予想収益
36,290,916
67 位 / 316 位中
平均DL数/1作
771 DL
310 位 / 316 位中
平均売上/1作 (定価計算)
1,358,958 円
273 位 / 316 位中
販売作品数
38
※【無料】を除く
サークルパワー
195 P
156 位 / 316 位中
※現在販売されている『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM

同人サークルなら「家庭菜園」がおすすめ!

さて、エロアニメを制作している「家庭菜園」の同人サークル紹介はいかがだっただろうか。

手で描かれたアニメーションがやはり最大の魅力で、古典的ならではの味わいを楽しむ事ができる。また作品へのこだわりも強く、長い制作期間をへて丹念に制作された同人エロアニメを視聴したくなったら即ダウンロード候補に入れるべきだといえる。

当サイトでは引き続き「家庭菜園」のサークル活動や新作エロ同人を惜しみなく紹介いくので、良ければまたチェックして欲しい。

そして、この記事がもしあなたの役に立ったなら、是非SNSやリンクでシェアをして素晴らしいエロ同人作品を世に広めて欲しい。「家庭菜園」を一緒に応援しよう!

家庭菜園の最新作

いっしょにイこうよ! -桃色動画館-
『いっしょにイこうよ! -桃色動画館-』