絵援隊

絵援隊の同人CG
お隣さんは外国人サキュバス姉妹 サークルパワー:181P

絵援隊とは

同人作家「シュテン」のサークル。ドラゴンクエストのアリーナ、ドラゴンボールの18号、エヴァンゲリオンのアスカなど、二次創作系の同人誌コミックを数多く制作している。

オリジナルジャンルでは、ヤンママ、友ママの不倫や寝取りをテーマにしたCG集を制作しているほか、サキュバス姉妹といったファンタジージャンルも手掛けている。

作品傾向は、ヒロインによる搾精や甘責めといったプレイが多く見られ、基本は和姦である。ぽっちゃり目な巨乳の美女やお姉さんと甘く下品なエロを体験したい読者におすすめと言えるだろう。

[ かいえんたい ]

絵援隊のエロ同人

特にオススメしたい「絵援隊」のエロ同人を厳選して紹介!エロエロなCG画像を交えて作品の魅力をたっぷり解剖。画像をクリックすると、その作品の情報へ飛ぶよ!

ユーザーレビュー

みんなのユーザーレビュー一覧。「絵援隊」のファンなら必見。サークルや作品の感想やレビューを投稿することができます。サークルを応援するためにも是非参加してみよう!

このサークルのレビューを書く

お隣さんは外国人サキュバス姉妹

実はサキュバスな金髪美女姉妹との濃厚な共同生活!絵援隊のフルカラー同人誌42P。


親の都合で一週間だけお隣の美人姉妹の家へお泊まりすることになった亮太くん。お隣の姉妹はただの外国人の金髪美女かと思いきや、実は「男性の精液でしか栄養補給ができない」というサキュバス姉妹だった。そして始まる一週間の官能的な搾精セックスライフ。


エロくて綺麗なお姉さんに手取り足取り甘責めされてドピュドピュ中出しできちゃうエロ同人!


CG画像


二人の金髪姉妹に誘惑される

金髪のサキュバス姉妹と3Pエッチ

エロ体型の金髪美女とセックスするエロ同人

絵援隊のお隣さんは外国人サキュバス姉妹

金髪姉妹の誘惑ストリップ、ダブルディープキスにダブルフェラチオそしてダブルパイズリ、精液ごっくん、膣内の触手舌を使っての膣内フェラ、ダブルアナル舐め、ダブルパイズリ、授乳、排卵日に中出しして孕ませ妊娠、下僕化!


卑猥すぎるサキュバスの搾精プレイの数々に骨抜きにされること間違いなし。フルカラー42ページ収録。絵援隊のコミックマーケット93の新刊同人誌!

ダウンロード

お隣さんは外国人サキュバス姉妹

気の強い元ヤンママは土下座に弱い

最新アップデート情報 - 2017-09-15

その他

友達のママを寝取る!


元ヤンキーのレディースな友ママしのぶさん。硬派そうに見えてエッチにめっぽう弱かった!土下座して一度限りのチューお願いからの、猛烈な求愛行動で若い♂チンポに激しくハメられ!


普段はサバサバしてるのに、雌になっちゃった時のギャップがとてつもなくエロイ。そんな元ヤンママの寝取りエロ同人!


CG画像


元ヤンママに土下座してベロチューキス

元ヤンママのエッチな身体をたっぷり楽しむ

少年との浮気エッチにハマっていく人妻のセックス描写

排卵日に中出しされて絶頂する友達のママのエロイラスト

ベロキス、おっぱいしゃぶり、チンカスフェラチオ、放尿プレイ、赤ちゃん淫語連発、排卵日に種付け生セックス!


普段は気が強くてクールな元ヤンママが卑猥な赤ちゃん言葉を連発して中出しおねだり!夫の粗チンじゃ満足できないエッチな女体!


息子と同年代の少年に抱かれて幸せ感じてるドスケベすぎる元ヤンママでシコシコどぴゅ!

ダウンロード

気の強い元ヤンママは土下座に弱い

友ママあまえんぼなつやすみ

友達のママ。こんなに甘美な響きはあるだろうか。自分の母親とは違う、なぜか女を感じてしまう友達のママ。ただし、もちろん美人限定である。しかも巨乳である。


そんな憧れの友達のママのパンティが落ちていたら……?男ならすかさず拾い上げ、その匂いを嗅ぎ、オチンポをしごきたくなるに違いない。誰だってそうするだろう。そしてもし、そんな恥ずかしい行為を、友達のママに見られてしまったら?


てっきり叱られてしまうと思いきや、友ママはオナニーの仕方の心配をしてくれて、何と優しくエッチな指導をしてくれるのである。美人で優しくて巨乳でかわいい友ママのフェラチオ、チンカスお掃除、手マンにベロキス、そしてもちろん中出しセックスまで……!


CG画像


童貞男子がエッチな友ママに誘惑されて初セックス

夏休みに友達の家へ入り浸り友ママとエッチしまくる

やがて少年にイカされるようになる人妻

友達の息子に託卵されてしまう淫乱な母親

息子と同じ年齢の男に手を出して、中出しセックスまでさせてショタチンポでイキまくるスケベな人妻!


友達のママの痴女プレイ、童貞おちんぽを気持ちよくしてくれるエロエロな友ママのオマンコに何度も中出し!そして孕ませ、妊娠まで。スケベすぎる人妻の童貞食いで抜ける!

ダウンロード

友ママあまえんぼなつやすみ

絵援隊の同人ダウンロード作品一覧

同人サークル『絵援隊』のダウンロード作品を最寄10作品まで一覧表示します。
画像 タイトル/作品名 DL数 DL配信日
お隣さんは外国人サキュバス姉妹 2,944 2018年1月15日
18号に毎日無理やりザーメン搾り取られる本 1,366 2017年9月28日
気の強い元ヤンママは土下座に弱い 3,726 2017年9月07日
友ママあまえんぼなつやすみ 3,203 2016年12月15日
昼はクリリンの妻 2,943 2016年2月16日
友達のお母さんとの性教育日記 3,278 2015年11月04日
18号が優しく筆おろししてくれる本 1,649 2015年3月24日
マリオネットクイーン5.0.0 540 2015年3月24日
くぱこれ 538 2014年9月13日
18号が催眠でNTRれる本 2,074 2013年9月09日
27件中、最新10件を表示中 …… 絵援隊の同人作品を全てチェック!
DMM同人ダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
28,839 DL
前日比:2
151 位 / 337 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
22,494,132
前日比:1,512 17,995,306
169 位 / 337 位中
予想収益
12,804,372
177 位 / 337 位中
平均DL数/1作
1,068 DL
320 位 / 337 位中
平均売上/1作 (定価計算)
833,116 円
326 位 / 337 位中
販売作品数
27
※【無料】を除く
サークルパワー
181 P
240 位 / 337 位中
※現在販売されている『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM

同人サークルなら「絵援隊」がおすすめ!

さて、CG集を制作している「絵援隊」の同人サークル紹介はいかがだっただろうか。

良くも悪くも絵の癖が強いため好みが出るだろうが、逆にハマれば高いシコリティを得ることだろう。特にエロ度は高めな傾向なので、オナネタとして十分な威力を発揮してくれるに違いない。

当サイトでは引き続き「絵援隊」のサークル活動や新作エロ同人を惜しみなく紹介いくので、良ければまたチェックして欲しい。

そして、この記事がもしあなたの役に立ったなら、是非SNSやリンクでシェアをして素晴らしいエロ同人作品を世に広めて欲しい。「絵援隊」を一緒に応援しよう!

絵援隊の最新作

お隣さんは外国人サキュバス姉妹
『お隣さんは外国人サキュバス姉妹』