1. 抜けるエロ同人
  2. おすすめデジ同人サークル
  3. 絵援隊

絵援隊

絵援隊
友ママあまえんぼなつやすみ サークルおすすめ度:
76♥
絵援隊 (かいえんたい)
同人作家の「シュテン」のサークル。ドラゴンクエストのアリーナ、ドラゴンボールの18号、エヴァンゲリオンのアスカなどの二次創作系の同人コミックを数多く制作している。2016年には、友ママをテーマにした初のオリジナルジャンルのCG集も販売。DMMにて2,500ダウンロード以上を記録した。

友ママあまえんぼなつやすみ

友ママあまえんぼなつやすみ
友達のママ。こんなに甘美な響きはあるだろうか。自分の母親とは違う、なぜか女を感じてしまう友達のママ。ただし、もちろん美人限定である。しかも巨乳である。

そんな憧れの友達のママのパンティが落ちていたら……?男ならすかさず拾い上げ、その匂いを嗅ぎ、オチンポをしごきたくなるに違いない。誰だってそうするだろう。そしてもし、そんな恥ずかしい行為を、友達のママに見られてしまったら?

てっきり叱られてしまうと思いきや、友ママはオナニーの仕方の心配をしてくれて、何と優しくエッチな指導をしてくれるのである。美人で優しくて巨乳でかわいい友ママのフェラチオ、チンカスお掃除、手マンにベロキス、そしてもちろん中出しセックスまで……!

『友ママあまえんぼなつやすみ』の無料CG画像
『友ママあまえんぼなつやすみ』絵援隊

『友ママあまえんぼなつやすみ』同人CG

『友ママあまえんぼなつやすみ』膣内断面図

『友ママあまえんぼなつやすみ』ボテ腹


息子と同じ年齢の男に手を出して、中出しセックスまでさせてショタチンポでイキまくるスケベな人妻!

友達のママの痴女プレイ、童貞おちんぽを気持ちよくしてくれるエロエロな友ママのオマンコに何度も中出し!そして孕ませ、妊娠まで。スケベすぎる人妻の童貞食いで抜ける!

絵援隊のエロ同人
ダウンロードはこちら
友ママあまえんぼなつやすみ
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
絵援隊
カテゴリー
CG集
ページ数
画像15枚+α
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
熟女母親癒し浮気ラブラブ・あまあまごっくんフェラ寝取り・寝取られ巨乳人妻
DL配信日
2016年12月15日
DL数 (DMM)
2,716
価格
972円 20%OFF時 → 777円

絵援隊 デジタル同人ダウンロード作品一覧

 
作品一覧
画像 タイトル/作品名 DL数 定価 DL配信日 ジャンル
友ママあまえんぼなつやすみ 2,716 972円 2016年12月15日 同人CG集
昼はクリリンの妻 2,303 756円 2016年2月16日 エロ漫画
友達のお母さんとの性教育日記 2,774 756円 2015年11月04日 エロ漫画
18号が優しく筆おろししてくれる本 1,279 756円 2015年3月24日 エロ漫画
マリオネットクイーン5.0.0 385 756円 2015年3月24日 エロ漫画
くぱこれ 443 756円 2014年9月13日 エロ漫画
18号が催眠でNTRれる本 1,615 756円 2013年9月09日 エロ漫画
マリオネットクイーン4.0.0 545 756円 2013年9月07日 エロ漫画
マリオネットクイーン 3.0.0 352 756円 2013年9月05日 エロ漫画
マリオネットクイーン2.0.0 541 756円 2012年9月16日 エロ漫画
24件中、最新10件を表示中 …… 全ての作品を見る
絵援隊 DMMダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
17,004 DL
前日比:4
161 位 / 281 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
13,441,680
前日比:3,024 10,753,344
177 位 / 281 位中
予想収益
7,639,056
177 位 / 281 位中
平均DL数/1作
709 DL
275 位 / 281 位中
平均売上/1作 (定価計算)
560,070 円
278 位 / 281 位中
販売作品数
24
※【無料】を除く
サークルパワー
169 P
230 位 / 281 位中
※作品数、販売数などは大手ダウンロードサイトの『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
※前日比は、前日23時~24時までのログデータと本日の最新データとの比較から算出。
※【無料】、既に販売が取り止められたデータは含まれません。
※サークルパワーは、各数値を元に算出した当サイト独自の評価値です。
絵援隊の同人ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM
 
絵援隊の最新作!
友ママあまえんぼなつやすみ
『友ママあまえんぼなつやすみ』
※データ最終取得日時:2017-07-22 03:31:49 ※記事の最終更新日:2017年6月26日
管理人

エロウサ同人丸 Author:エロウサ同人丸 エロ同人をこよなく愛し、日夜デジタル同人の物色を行うオナニスト。毎日のオナニーのお供に使えるオススメの作品と、応援しているサークル様方を勝手に紹介しています!

更新履歴

2017年7月20日:
ユーザーレビュー機能を実装しました。機能実装に伴い過去のコメントを撤去しました。

併せて http から https へ移行しました。旧URLからリダイレクトで変なサイトに飛ばされる方はブラウザのキャッシュ削除をお願いします。

リンクバナー

リンク応援をよろしくお願い致します! 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 https://erodoujin.jp/

サイト情報

このページは、おすすめのデジタル同人サークル、絵援隊の抜ける同人作品を紹介しています。最新作のダウンロード作品情報、レビュー、感想、評価のほか、作品に含まれる美少女イラスト、CG画像、プレイ動画などを無料で閲覧する事ができます。 もし作品が気に入れば、紹介されている同人作品を大手販売サイトのDMM.comでダウンロード(DL)も可能です。また各作品およびサークルに対する掲示板も設置しており、ファンや一般読者からの感想コメントやレビューの投稿も受け付けています。