1. 抜けるエロ同人
  2. おすすめデジ同人サークル
  3. 居酒屋よっちゃん

居酒屋よっちゃん

居酒屋よっちゃん
黒ギャルビッチがウチに来た! サークルおすすめ度:
81♥
居酒屋よっちゃん (イザカヤヨッチャン)
イラストレーター「江ノ島行き」の同人サークル。腋毛、腋の匂い、フェロモンなど、ムワッとした感じの女性の淫乱な匂いを重視したフェチシズムを感じさせるイラストが特徴的である。

ロリものから人妻熟女もの、現代ものからファンタジーものまで幅広いCG集を描いている。イラストの個性が強いため、絵柄とシチュエーションが気に入ればオカズ候補として有力と言えるだろう。

黒ギャルビッチがウチに来た!

黒ギャルビッチがウチに来た!
居酒屋よっちゃん、2016年12月の新作!お小遣い欲しさにオッサンを逆ナンパして援助交際を持ちかけてくる、頭もオマンコもゆるい黒ギャルビッチとの濃厚セックス!オッサンのペニスから精液搾り取ったお金でバッグ買いたがってるエロギャルを家に連れ込んで激しいエッチをするCG集!

『黒ギャルビッチがウチに来た!』の無料CG画像
黒ギャルビッチがウチに来た!居酒屋よっちゃん

黒ギャルビッチがウチに来た!逆ナンパ

黒ギャルビッチがウチに来た!援交H


腋毛もマン毛の画像差分もあり。オナネタに使えるドエロな黒ギャルの子宮にたっぷり射精!
ダウンロードはこちら
黒ギャルビッチがウチに来た!
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
居酒屋よっちゃん
カテゴリー
CG集
ページ数
画像11枚+α
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
褐色・日焼け陰毛・腋毛浮気靴下ビッチフェラ寝取り・寝取られ巨乳制服
DL配信日
2016年12月3日
DL数 (DMM)
6,055
価格
648円 20%OFF時 → 518円

モワッとしたフェロモンむんむんな匂いが漂ってきそうなエロ同人!


『居酒屋よっちゃん』ことペンネーム『江ノ島行き』が描くイラストに登場する女性は、腋毛や腋の匂い、フェロモンがムンムンとした独特な感触に包まれている。そして筋肉の隆起に伴う陰影もハッキリと色づけされており、ここら辺りの描写に『居酒屋よっちゃん』のこだわりを感じるのである。

なにかしらこだわりを持ってクリエイティブな仕事を遂行するのは良いことだ。たまにクリエイティブなこだわりなしに、根も葉もないただ流行を追っただけの同人作品を制作しているサークルが見受けられるが、自分なりのこだわりや嗜好があって制作される作品でこそ真のエロ同人といえる。

『ぽっちゃり濃い娘 即ハメビッチ』のCG画像
ぽっちゃり濃い娘 即ハメビッチ CG画像

ぽっちゃり濃い娘 即ハメビッチ CG画像

ぽっちゃり濃い娘 即ハメビッチ CG画像


『ぽっちゃり濃い娘 即ハメビッチ』をダウンロード!

ぽっちゃり濃い娘 即ハメビッチ


『むっちり熟ママ種付け絵巻』のCG画像
むっちり熟ママ種付け絵巻 CG画像

むっちり熟ママ種付け絵巻 CG画像

むっちり熟ママ種付け絵巻 CG画像


『むっちり熟ママ種付け絵巻』をダウンロード!

むっちり熟ママ種付け絵巻

好き嫌いが分かれるほどの個性が強いイラスト。だがそこが最大の魅力


厳密に評価した場合、画力はそれなりに高いが、色づけはまだ荒削りな部分が多々見受けられる。しかし、『居酒屋よっちゃん』にしかない魅力、すなわち個性というものが存在しているのは確かだ。世の絵描き業界には、たまに全く個性のない萌え絵や判子絵といったものも氾濫していたりするが、その点において『居酒屋よっちゃん』が描くイラストは個性に溢れていると言っていいだろう。

エロのみならずとも絵で飯を食べていくには、その個性こそが大事なのである。

『アホの娘日誌』のCG画像
アホの娘日誌 CG画像

アホの娘日誌 CG画像

アホの娘日誌 CG画像


『アホの娘日誌』をダウンロード!

アホの娘日誌

熟女や人妻から、ロリ娘や女子学生まで、幅広いタイプのヒロイン!


『居酒屋よっちゃん』の同人CG集に登場するヒロイン、世界観は非常に多種多用だ。現代ものの女子学生人妻との濃厚エッチを描くときもあれば、一転して非現実的なファンタジーもので、女戦士やサキュバス系の美女が登場することもある。共通することは、基本的に女性が淫乱ということだろう。

おまんこ濡れ濡れで発情しまくっているセックスしたがりな淫らな女と、もちろんゴムなしの生ハメHで快楽のままに性行為を行って、肉欲セックスのあげくにその子宮の奥まで精液を注ぎ込んで、最高に気持ちのいい射精を味わうといった嗜好は共通していると言っていい。子宮にたっぷりと精液を注がれて妊娠してしまって赤ちゃんできながらもボテ腹でのセックスも楽しむ超ドスケベな女たちで性処理!

だらしなくヨダレを垂らして頬を赤らめながら、おまんこに目一杯おちんちんを出し入れされて、トロ顔になってイキまくって気持ち良さそうにしているムッチエロな淫乱美女や美少女とのセックスでオナニーしたいならおすすめのエロ同人サークルである!

『素直で大人しくてムッチムチな妹のラブラブ発情期』のCG画像
素直で大人しくてムッチムチな妹のラブラブ発情期 CG画像

素直で大人しくてムッチムチな妹のラブラブ発情期 CG画像

素直で大人しくてムッチムチな妹のラブラブ発情期 CG画像


『素直で大人しくてムッチムチな妹のラブラブ発情期』をダウンロード!

素直で大人しくてムッチムチな妹のラブラブ発情期

居酒屋よっちゃん デジタル同人ダウンロード作品一覧

 
作品一覧
画像 タイトル/作品名 DL数 定価 DL配信日 ジャンル
黒ギャルビッチがウチに来た! 6,055 648円 2016年12月03日 同人CG集
欲求不満の完熟女教師にやっと来た春 6,026 756円 2016年3月19日 同人CG集
素直で大人しくてムッチムチな妹のラブラブ発情期 3,701 756円 2015年7月18日 同人CG集
アホの娘日誌 3,063 648円 2015年1月10日 同人CG集
むっちり熟ママ種付け絵巻 2,515 756円 2014年6月19日 同人CG集
ぽっちゃり濃い娘 即ハメビッチ 3,495 756円 2013年11月02日 同人CG集
褐色戦士汗臭奮闘記 3,373 648円 2013年4月28日 同人CG集
淫蕩母さん 6,785 864円 2012年10月22日 同人CG集
ムチムチ地味子ビッチ化日記 3,755 756円 2012年3月27日 同人CG集
豊満な肉付きの熟女がセフレ 3,322 756円 2011年10月26日 同人CG集
16件中、最新10件を表示中 …… 全ての作品を見る
居酒屋よっちゃん DMMダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
44,235 DL
前日比:1
79 位 / 281 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
32,883,624
前日比:756 26,306,899
100 位 / 281 位中
予想収益
18,155,988
109 位 / 281 位中
平均DL数/1作
2,765 DL
162 位 / 281 位中
平均売上/1作 (定価計算)
2,055,227 円
197 位 / 281 位中
販売作品数
16
※【無料】を除く
サークルパワー
203 P
120 位 / 281 位中
※作品数、販売数などは大手ダウンロードサイトの『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
※前日比は、前日23時~24時までのログデータと本日の最新データとの比較から算出。
※【無料】、既に販売が取り止められたデータは含まれません。
※サークルパワーは、各数値を元に算出した当サイト独自の評価値です。
居酒屋よっちゃんの同人ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM
 
居酒屋よっちゃんの最新作!
黒ギャルビッチがウチに来た!
『黒ギャルビッチがウチに来た!』
※データ最終取得日時:2017-07-22 03:01:39 ※記事の最終更新日:2017年6月26日
管理人

エロウサ同人丸 Author:エロウサ同人丸 エロ同人をこよなく愛し、日夜デジタル同人の物色を行うオナニスト。毎日のオナニーのお供に使えるオススメの作品と、応援しているサークル様方を勝手に紹介しています!

更新履歴

2017年7月20日:
ユーザーレビュー機能を実装しました。機能実装に伴い過去のコメントを撤去しました。

併せて http から https へ移行しました。旧URLからリダイレクトで変なサイトに飛ばされる方はブラウザのキャッシュ削除をお願いします。

リンクバナー

リンク応援をよろしくお願い致します! 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 https://erodoujin.jp/

サイト情報

このページは、おすすめのデジタル同人サークル、居酒屋よっちゃんの抜ける同人作品を紹介しています。最新作のダウンロード作品情報、レビュー、感想、評価のほか、作品に含まれる美少女イラスト、CG画像、プレイ動画などを無料で閲覧する事ができます。 もし作品が気に入れば、紹介されている同人作品を大手販売サイトのDMM.comでダウンロード(DL)も可能です。また各作品およびサークルに対する掲示板も設置しており、ファンや一般読者からの感想コメントやレビューの投稿も受け付けています。