光クラブ

光クラブの同人CG
2056年、性教育。 サークルおすすめ度:
88♥

光クラブとは

少子化が進行した未来の日本の性教育事情を描いた『205●年、性教育。』シリーズや、嫁のかわいい連れ子との年の差セックスなど、主にロリ系の少女の性行為をふんだんに描いているエロ同人サークル。CGの質も良く、人気も高い。

性教育をはじめとした野外プレイや調教プレイのシチュエーションが豊富である。ロリ嗜好が強いため、ロリコンを自負する読者に特にオススメだ。

[ ひかりくらぶ ]

光クラブのエロ同人

特にオススメしたい「光クラブ」のエロ同人を厳選して紹介!エロエロなCG画像を交えて作品の魅力をたっぷり解剖。画像をクリックすると、その作品の情報へ飛ぶよ!

ユーザーレビュー

みんなのユーザーレビュー一覧。「光クラブ」のファンなら必見。サークルや作品の感想やレビューを投稿することができます。サークルを応援するためにも是非参加してみよう!

このサークルのレビューを書く

ひとみちゃんの調教日記

嫁の連れ子であるひとみちゃんをもっとエッチな女の子へと教育していく続編エロ同人CG集!


新しくできた義理のパパとの性行為で、すっかりエッチな体に調教されてしまったひとみちゃん。そんな義理の娘である無垢な少女を、更に調教して激しく責めたてるのが『ひとみちゃんの調教日記』である。前作の『嫁の連れ子がドストライク』が好きなら必ず読んでおきたいロリ系同人CG集である。


更にエッチに、もっと激しく、ただ性欲のままに娘にエッチな行為を迫る!


ローターバイブを小さなオマンコに挿入してON/OFFで野外バイブ調教、お外で露出イキしまくってアヘ顔泣き顔、ロリぱいぱん美少女の初潮吹き絶頂、放尿お漏らしプレイ、きつきつのお尻の穴に大人チンポを突っ込まれて初めてのアナルセックス体験、パパの極太オチンポを生でオマンコに挿入されて膣内射精、子宮の奥までパパの精子が到達して受精など。


毎日やりたくなったら、義理の娘のパパ専用おまんこを使って種付けセックスが楽しめるのである。


CG画像


リモコンバイブでひとみちゃんを調教するイラスト

ロリな連れ子を犯して中出し

膣内にバイブを突っ込んだ状態でアナルセックス

健気で素直で従順な娘を調教し、犯して、エッチな体に育てていくストーリー。


とにかくヒロインであるひとみちゃんの泣き顔、一生懸命にパパの期待に答えようと性行為を頑張る姿が可愛くて抜ける作品に仕上がっている。個人的には光クラブでは性教育シリーズよりも、ひとみちゃんシリーズの方がおすすめだ!


ロリな女の子がうまく描かれているので、性教育や調教といったプレイで少女のおまんこにたっぷり中出ししたい読者におすすめのCG集である。

ダウンロード

ひとみちゃんの調教日記

嫁の連れ子がドストライク

光クラブの魅力は、性教育シリーズだけに留まらない!


シリーズの合間に発売されたのは、再婚相手の新しい嫁の娘、つまり連れ子である少女が、新しい義理の父親とのセックスにハマっていくという内容の『嫁の連れ子がドストライク』、そしてその続編である『ひとみちゃんの調教日記』も傑作エロ同人といえるだろう。


義理の娘であるヒロインの女の子の名前は『ひとみちゃん』。こちらも光クラブが得意とするロリ系の美少女で、貧乳、小さな身体、精神年齢的にも幼く、もちろんまだ性行為などは経験したことがない純粋無垢な女の子である。そんな少女を、父親の権限を使って好き勝手に犯しまくるという内容である。


CG画像


ひとみちゃんと一緒にお風呂に入ってフェラチオさせる

大人のおもちゃで娘を性的に調教するCG集

母親が知らない所で娘を犯すエロ同人作品

シチュエーションとしては、一緒にお風呂、登校前のパンツチェック、バイブや電マを使ったおまんこ責め、パパのおちんちんで初体験セックスで処女喪失、パパのお友達との乱交セックスなど。


戸惑う少女が、初めて見る大きなオチンチンにズコズコ膣内突かれまくって、泣いて頬を赤らめながらも性の快感に目覚めていき、気持ち良くなっていってしまう少女の淫らな様子が描かれている。


再婚した嫁の連れ子が可愛すぎるから犯して調教しまくって性処理用の愛玩おまんこに開発する抜けるエロ同人シリーズ!

ダウンロード

嫁の連れ子がドストライク

光クラブの性教育!


光クラブの代表作といえば、まだ幼い●学生くらいの少女と思われる女の子が登場する『性教育。』シリーズだろう。大ヒットしたこの人気作品は、学校で中出しや妊娠の素晴らしさを生徒達に実習を通して教えるというものである。


シリーズの最初は2051年から始まり、2052年、2053年、2054年、2055年、2056年と、作品が増えるごとに年数も加算されていき、2016年現在ではシリーズで合計6作まで発売されている。


まだ陰毛も生えていないような小さな女の子と、学校に通うショタの少年達が始めてのセックス体験。教育の一環として、生で性行為をしたり、乱交セックスのほか、アナルを使った調教プレイなどもあり。また少年と少女の絡みだけでなく、先生や大人たちと少女達の性教育実習も描かれている。


プレイの方向性としては野外シチュエーション、初体験セックス、乱交などが多い。もちろん貧乳で、まだ成長しきっていない少女たちの小さなおまんこの中に生でチンポを出し入れして思いっきり膣内射精されている様子が子宮断面図付きのエロCG画像で描かれている。


戸惑いながらも、性に興味津々な女子学生たちに、セックスの大切や気持ちよさを体験させて覚えこませるという現実にはありえない世界で、ロリものが好きな読者にとっては最高のシリーズと言えるだろう。


少子化対策のために子供の頃から正しい性教育を学校で教える世界を描いた超売れ筋のエロ同人CG集!


性教育。のCG画像


だるまさんを転んだをしながら乱交

授業参観でスワップしてセックス

●学生の少女を愛人にして野外エッチ

性教育実習でエッチな授業体験

光クラブの同人ダウンロード作品一覧

同人サークル『光クラブ』のダウンロード作品を最寄10作品まで一覧表示します。
画像 タイトル/作品名 DL数 DL配信日
2056年、性教育。 3,876 2016年7月01日
ひとみちゃんの調教日記 8,745 2015年7月31日
嫁の連れ子がドストライク 24,404 2014年12月12日
2055年、性教育。 16,574 2014年5月09日
2054年、性教育。 10,982 2013年4月20日
オナホになりたいっ!! ~人間オナホール~ 915 2013年3月10日
2053年、性教育。 12,371 2012年5月27日
2052年、性教育。~少子化と性政策~ 18,154 2011年11月23日
2051年、性教育。 21,665 2011年8月28日
俺の妹にセフレができた件について 1,664 2011年8月26日
10件中、最新10件を表示中 …… 光クラブの同人作品を全てチェック!
DMM同人ダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
119,350 DL
前日比:7
18 位 / 305 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
90,228,600
前日比:5,292 72,182,880
37 位 / 305 位中
予想収益
51,559,200
46 位 / 305 位中
平均DL数/1作
11,935 DL
36 位 / 305 位中
平均売上/1作 (定価計算)
9,022,860 円
55 位 / 305 位中
販売作品数
10
※【無料】を除く
サークルパワー
319 P
28 位 / 305 位中
※現在販売されている『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM

同人サークルなら「光クラブ」がおすすめ!

さて、CG集を制作している「光クラブ」の同人サークル紹介はいかがだっただろうか。

やはりロリ系の少女が頻繁に登場する事から、ロリコン嗜好な読者に手にとって貰いたいCG集である。まだ陰毛すら生えていない発育中の少女で射精したくなったら、作品をダウンロードして欲しい。

当サイトでは引き続き「光クラブ」のサークル活動や新作エロ同人を惜しみなく紹介いくので、良ければまたチェックして欲しい。

そして、この記事がもしあなたの役に立ったなら、是非SNSやリンクでシェアをして素晴らしいエロ同人作品を世に広めて欲しい。「光クラブ」を一緒に応援しよう!

光クラブの最新作

2056年、性教育。
『2056年、性教育。』