1. 抜けるエロ同人
  2. おすすめデジ同人サークル
  3. ハイエロ

ハイエロ

ハイエロ
メイドパフェ 見習いメイドと生ハメ喫茶 サークルおすすめ度:
81♥
ハイエロ (はいえろ)
フラッシュゲームのほかイラストCG集や漫画の制作も行っている同人サークル。

2015年に入ってからは、濡れ透け系や凌辱レイプ系など、昨今同人界隈において人気の高まっているジャンルの制作にシフトしており人気を高めている。代表作は『美処女レイプ』シリーズ。

作者はアラフィフなってから萌え絵の勉強を始めているとのことで、精力的な画力向上が計られている。

メイドパフェ 見習いメイドと生ハメ喫茶

メイドパフェ 見習いメイドと生ハメ喫茶
最新アップデート情報 - 2017-05-08

不具合修正
黒髪バージョンの画像で、一部青髪になっている個所を修正いたしました。再ダウンロードよろしくお願いします。

いい歳こいた童貞の男が悪い意味で一念発起!

男の活動圏内において、最もカワイイと目星を付けていた少女をこの日レイプするのである。その娘は駅ビルの地下にある喫茶店で働く見習いメイドさん。

いや……もういい……議論は終わりだ。
とにかく今は行動の時だ。

だから取る物も取りあえず、母親がファッション
センター「シモムラ」で買ってきたジャージのまま
ここへ来たのだ…

俺のパッションが新たな歴史を作れと叫ぶ……
求めよ…!さらば股は開かれん!

何を勘違いたのか奮い立ったアラサー童貞が、メイドになるのを夢見ている健気な女の子を自分専用の性処理メイドにしてしまうエロ同人!

『メイドパフェ 見習いメイドと生ハメ喫茶』の無料CG画像
『メイドパフェ 見習いメイドと生ハメ喫茶』ハイエロ

『メイドパフェ 見習いメイドと生ハメ喫茶』美処女

『メイドパフェ 見習いメイドと生ハメ喫茶』エロCGイラスト

『メイドパフェ 見習いメイドと生ハメ喫茶』同人


メイド服で着衣レイプ、パフェ女体盛り、調教中出し!ロリな顔してエロイ体。しかも感度抜群な見習いメイドにたっぷり種付け!

黒髪、青髪の差分。膣内断面図あり。ドスケベメイドと生ハメしまくってシコシコだ!
ダウンロードはこちら
メイドパフェ 見習いメイドと生ハメ喫茶
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
ハイエロ
カテゴリー
CG集
ページ数
画像76枚+α
シリーズ
美処女レイプ
嗜好・ジャンル
制服ツインテール放尿アナル中出し巨乳メイド
DL配信日
2017年5月1日
DL数 (DMM)
1,851
価格
756円 20%OFF時 → 604円

廃工場美少女 純白廃人レイプ

廃工場美少女 純白廃人レイプ
長い年月に渡り稼動してきた工場、しかし不景気の影響を受けてかその工場は閉鎖されてしまっている。ボロボロになるまで、ご主人に尽くして捨てられてしまった廃工場。そんな廃向上の成れの果てを自分に置き換えてしまった男がいる。彼もまた、奴隷のように働き、捨てられ、社会に恨みを持っている惨めな男だった。

そんな廃工場に純白のウェディングドレス姿の美少女がやってきた。社長令嬢である。男は彼女をレイプすることに決めた。しかもフィアンセの前でである。一晩中、廃工場の中で彼女を追い回し、捕まえて、何度も何度も汚れたザーメンを子宮に注ぎまくる。

復讐であり性衝動の爆発でもある。何度も犯されていくうちに頭がおかしくなったのか、やがて快楽に打ちひしがれて廃人になってしまう美少女。そんな退廃的なエロ同人CG集!

『廃工場美少女 純白廃人レイプ』の無料CG画像
『廃工場美少女 純白廃人レイプ』ハイエロ

『廃工場美少女 純白廃人レイプ』ウェディングドレス

『廃工場美少女 純白廃人レイプ』一晩中種付け


巨乳おっぱい、機械姦、緊縛レイプ、セックス廃人!

理性が完全に壊れるまで、オマンコもケツアナルも凶悪なチンポで犯されて壊れていく……そんな美少女の姿で抜ける!

ハイエロのエロ同人!
ダウンロードはこちら
廃工場美少女 純白廃人レイプ
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
ハイエロ
カテゴリー
CG集
ページ数
画像18枚+α
シリーズ
美処女レイプ
嗜好・ジャンル
お嬢様・令嬢断面図ありロリ系退廃・背徳・インモラルイラマチオ放尿アナル中出し
DL配信日
2016年12月8日
DL数 (DMM)
7,744
価格
756円 20%OFF時 → 604円

つゆ籠り 濡れ透け巫女レイプ

つゆ籠り 濡れ透け巫女レイプ
ハイエロが提供するレイプものエロ同人でも一番人気を獲得したエロ同人作品。

ちょっと頭が天然っぽいロリ顔巨乳の巫女さんが、中年ニートにレイプされてしまうという内容である。近所の神社にやってきたとき、かわいい巫女さんから「子宝祈願ですよね…きっと元気な赤ちゃんを授かりますよ!」と声をかけられた。何も失うもののない中年ニートは、巫女さんと子作りして、その体で責任を取って貰うことを決意するのであった!

巫女レイプ!そして即堕ち要素が強い。この巫女さん、もしかすると実は超淫乱なビッチだったのかも知れない。濡れ透け巫女が好きなら一読の価値あり!

『つゆ籠り 濡れ透け巫女レイプ』の無料CG画像
『つゆ籠り 濡れ透け巫女レイプ』ハイエロ

『つゆ籠り 濡れ透け巫女レイプ』CG集

『つゆ籠り 濡れ透け巫女レイプ』何度も中出し


オマンコぺろぺろ、強制絶頂、ズブ濡れファック、快楽堕ち♪

性感帯の感度が抜群に良過ぎるエッチな巫女さんをヤリたい放題に無理やりレイプして孕ませる!
ダウンロードはこちら
つゆ籠り 濡れ透け巫女レイプ
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
ハイエロ
カテゴリー
CG集
ページ数
画像18枚+α
シリーズ
美処女レイプ
嗜好・ジャンル
中出しイラマチオ放尿アナル中出し巫女
DL配信日
2016年5月25日
DL数 (DMM)
48,558
価格
756円 20%OFF時 → 604円

ハイエロ デジタル同人ダウンロード作品一覧

 
作品一覧
画像 タイトル/作品名 DL数 定価 DL配信日 ジャンル
メイドパフェ 見習いメイドと生ハメ喫茶 1,851 756円 2017年5月01日 同人CG集
廃工場美少女 純白廃人レイプ 7,744 756円 2016年12月08日 同人CG集
つゆ籠り 濡れ透け巫女レイプ 48,558 756円 2016年5月25日 同人CG集
福エロ袋 495 1,404円 2016年2月24日 同人CG集
七色マ○コトリップ 879 648円 2016年1月07日 同人CG集
雪国美少女 秘湯レイプ 5,589 756円 2015年7月02日 同人CG集
レイとアスカの股間のATフィールドにザーメンを注ぐ僕らの人類補完計画 674 864円 2015年3月03日 同人CG集
セイバーの股間の聖杯にザーメンを注ぐ僕らの聖杯戦争 915 756円 2014年11月27日 同人CG集
レ○プるゲスの夜 147 108円 2014年9月26日 同人CG集
魔潮少女みさきみふき 213 1,404円 2014年7月10日 ゲーム
11件中、最新10件を表示中 …… 全ての作品を見る
ハイエロ DMMダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
67,576 DL
前日比:40
42 位 / 281 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
51,428,844
前日比:30,132 41,143,075
68 位 / 281 位中
予想収益
29,457,963
70 位 / 281 位中
平均DL数/1作
6,143 DL
80 位 / 281 位中
平均売上/1作 (定価計算)
4,675,349 円
100 位 / 281 位中
販売作品数
11
※【無料】を除く
サークルパワー
243 P
64 位 / 281 位中
※作品数、販売数などは大手ダウンロードサイトの『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
※前日比は、前日23時~24時までのログデータと本日の最新データとの比較から算出。
※【無料】、既に販売が取り止められたデータは含まれません。
※サークルパワーは、各数値を元に算出した当サイト独自の評価値です。
ハイエロの同人ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM
 
ハイエロの最新作!
メイドパフェ 見習いメイドと生ハメ喫茶
『メイドパフェ 見習いメイドと生ハメ喫茶』
※データ最終取得日時:2017-07-22 03:26:58 ※記事の最終更新日:2017年7月05日
管理人

エロウサ同人丸 Author:エロウサ同人丸 エロ同人をこよなく愛し、日夜デジタル同人の物色を行うオナニスト。毎日のオナニーのお供に使えるオススメの作品と、応援しているサークル様方を勝手に紹介しています!

更新履歴

2017年7月20日:
ユーザーレビュー機能を実装しました。機能実装に伴い過去のコメントを撤去しました。

併せて http から https へ移行しました。旧URLからリダイレクトで変なサイトに飛ばされる方はブラウザのキャッシュ削除をお願いします。

リンクバナー

リンク応援をよろしくお願い致します! 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 https://erodoujin.jp/

サイト情報

このページは、おすすめのデジタル同人サークル、ハイエロの抜ける同人作品を紹介しています。最新作のダウンロード作品情報、レビュー、感想、評価のほか、作品に含まれる美少女イラスト、CG画像、プレイ動画などを無料で閲覧する事ができます。 もし作品が気に入れば、紹介されている同人作品を大手販売サイトのDMM.comでダウンロード(DL)も可能です。また各作品およびサークルに対する掲示板も設置しており、ファンや一般読者からの感想コメントやレビューの投稿も受け付けています。