ハートがひとつ

ハートがひとつの同人CG
姪としたセックス サークルパワー:179P

ハートがひとつとは

女装少年やロリな少女を性行為を描いている同人サークル。

復讐、スパンキング、ボンテージ、アナルファック、複数プレイ、凌辱など、マニアックかつハードな要素も含まれ、エロ度はかなり高い。思春期の少年少女へ激しい責めを行い、調教の後、性奴隷にするといった嗜好をお持ちならおすすめできるだろう。

[ はーとがひとつ ]

ハートがひとつのエロ同人

特にオススメしたい「ハートがひとつ」のエロ同人を厳選して紹介!エロエロなCG画像を交えて作品の魅力をたっぷり解剖。画像をクリックすると、その作品の情報へ飛ぶよ!

ユーザーレビュー

みんなのユーザーレビュー一覧。「ハートがひとつ」のファンなら必見。サークルや作品の感想やレビューを投稿することができます。サークルを応援するためにも是非参加してみよう!

このサークルのレビューを書く

姪としたセックス

清純だけど実はむっつりスケベな姪っ子を犯しまくる!


離婚した姉が連れて帰ってきた年頃の娘。それこそが本作のヒロインの姪娘ちゃん。姉に厳しく育てられた経緯から、真面目な優等生に育ったが、思春期特有の性への渇望にも目覚めていた。


そんな彼女のオナニーを発見し、手伝い、更には媚薬を飲ませてからの生セックス!血縁関係にあるオジさんとのエッチにハマっていく美少女で超シコれるエロ同人!


CG画像


優等生の姪が学習机で角オナしているところを目撃する

大人しい姪が電マオナニーしながら放尿絶頂

叔父さんとセックスしてイカされながら勉強する姪

叔父さんにクリトリスをクンニされて卑猥な淫語を連発する姪娘

角オナ、アナルSEX、媚薬キメセク、処女喪失ファック、お漏らし放尿絶頂!


エッチする度に失禁しちゃうエロすぎな女の子に育っちゃった姪娘をたっぷり調教♪真面目少女の卑猥な淫語満載でシコリティも抜群!


姪の未使用の処女ロリまんこにズボズボ出し入れして中出しサイコー!

ダウンロード

姪としたセックス

父子家庭×女装性奴隷~息子をメスにしたあいつをメスにすると誓う父の日々~

父親の偏った性癖が生み出す欲望愛!


不良グループによって調教され、ケツ穴奴隷とされてしまった息子。実は自らの手で調教し、そんな息子にすることを望んでいた父親は、息子を犯しまくる。そして不良グループへの復讐として、主犯格の少年を拉致してメスイキさせる事を誓うのであった。


メスになった息子と、調教されメスになってしまう少年、そして壊れていく父親!愛憎とエロがたっぷり詰まったアナルファックの連続!ショタの尻穴をズコズコと犯し、自らの肉棒で拡張し、メスイキさせて抜ける同人コミック!


CG画像


変態下着姿でペニスにローターを付けられ、バイブでアナルを責められる息子

メスになった息子のケツ穴を使って父親がセックス

拉致した少年のアナルを拡張

メスになった少年におねだりされながらの調教アナルセックス

女装、調教、近親相姦、アナルファック、メスイキ、おねだり!


ケツ穴気持ちよすぎてアナルイキする変態少年を極太チンポでたっぷり調教!怒り狂ったオヤジの怒涛の調教プレイにエロ度はマックス!


女の子みたいにかわいいショタの尻穴に中出し射精!びゅ~!

ダウンロード

父子家庭×女装性奴隷~息子をメスにしたあいつをメスにすると誓う父の日々~

ハートがひとつの同人ダウンロード作品一覧

同人サークル『ハートがひとつ』のダウンロード作品を最寄10作品まで一覧表示します。
画像 タイトル/作品名 DL数 DL配信日
姪としたセックス 3,003 2017年7月03日
父子家庭×女装性奴隷~息子をメスにしたあいつをメスにすると誓う父の日々~ 1,758 2017年4月06日
くすぐりまくり 476 2015年4月11日
THEガマン 2,735 2012年8月07日
本番OK!春の大運動会 4,404 2012年3月08日
女装した弟がビッチすぎてつら…これはいい 1,679 2012年1月08日
本日は授業産卵日です! 1,900 2011年10月10日
女装奴隷を育成するお宅訪問 2,157 2011年7月06日
女装少年調教屋さん 1,391 2011年6月06日
全9件を表示中 …… ハートがひとつの同人作品を全てチェック!
DMM同人ダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
19,503 DL
前日比:0
171 位 / 316 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
15,139,332
前日比:0 12,111,466
192 位 / 316 位中
予想収益
8,622,828
192 位 / 316 位中
平均DL数/1作
2,167 DL
225 位 / 316 位中
平均売上/1作 (定価計算)
1,682,148 円
250 位 / 316 位中
販売作品数
9
※【無料】を除く
サークルパワー
179 P
209 位 / 316 位中
※現在販売されている『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM

同人サークルなら「ハートがひとつ」がおすすめ!

さて、CG集を制作している「ハートがひとつ」の同人サークル紹介はいかがだっただろうか。

鮮やかなアニメ塗りで描かれるCGはなかなかに見所がある。また絵に関しては更に上手くなっており、新作が出るたびにクオリティが上がっているのだ。またエロ度も高く実用性も申し分の無い作品群である。

当サイトでは引き続き「ハートがひとつ」のサークル活動や新作エロ同人を惜しみなく紹介いくので、良ければまたチェックして欲しい。

そして、この記事がもしあなたの役に立ったなら、是非SNSやリンクでシェアをして素晴らしいエロ同人作品を世に広めて欲しい。「ハートがひとつ」を一緒に応援しよう!

ハートがひとつの最新作

姪としたセックス
『姪としたセックス』