1. 抜けるエロ同人
  2. おすすめデジ同人サークル
  3. ハートがひとつ

ハートがひとつ

ハートがひとつ
姪としたセックス サークルおすすめ度:
80♥
ハートがひとつ (はーとがひとつ)
女装少年やロリな少女を性行為を描いている同人サークル。

復讐、スパンキング、ボンテージ、アナルファック、複数プレイ、凌辱など、マニアックかつハードな要素も含まれ、エロ度はかなり高い。思春期の少年少女へ激しい責めを行い、調教の後、性奴隷にするといった嗜好をお持ちならおすすめできるだろう。

姪としたセックス

姪としたセックス
清純だけど実はむっつりスケベな姪っ子を犯しまくる!

離婚した姉が連れて帰ってきた年頃の娘。それこそが本作のヒロインの姪娘ちゃん。姉に厳しく育てられた経緯から、真面目な優等生に育ったが、思春期特有の性への渇望にも目覚めていた。

そんな彼女のオナニーを発見し、手伝い、更には媚薬を飲ませてからの生セックス!血縁関係にあるオジさんとのエッチにハマっていく美少女で超シコれるエロ同人!

離婚した姉が実家へ戻って来た。可憐な姪と共に。
姉の厳しいしつけの下、真面目な優等生に成長した姪だが
ある日勉強中にオナニーをしているところを目撃し
それをもともと恨みのあった姉に意趣返しのつもりで告げ口する。
激昂した姉が取った態度は…。

オナニー好きな、エッチだけどピュアな姪とのやらしい関係。

○プレイ内容
角オナする姪の補助でアナルいじり
処女チェックする姉にバレないようにアナルセックス
自慰行為の補助として電マを貸してやり連続絶頂
アナルプレイ前の水注入・排出
媚薬を机の角に塗りまんまとキメセク。
潮吹き・失禁多め
処女喪失(流血描写なし)etc
姉とのセックスシーンもありますが、メインは姪です。


『姪としたセックス』の無料CG画像
優等生の姪が学習机で角オナしているところを目撃する

大人しい姪が電マオナニーしながら放尿絶頂

叔父さんとセックスしてイカされながら勉強する姪

叔父さんにクリトリスをクンニされて卑猥な淫語を連発する姪娘


角オナ、アナルSEX、媚薬キメセク、処女喪失ファック、お漏らし放尿絶頂!

エッチする度に失禁しちゃうエロすぎな女の子に育っちゃった姪娘をたっぷり調教♪真面目少女の卑猥な淫語満載でシコリティも抜群!

姪の未使用の処女ロリま●こにズボズボ出し入れして中出しサイコー!
ダウンロードはこちら
姪としたセックス
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
ハートがひとつ
カテゴリー
CG集
ページ数
画像13枚+α
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
おもらしオナニーアナル近親相姦クンニ
DL配信日
2017年7月3日
DL数 (DMM)
2,750
価格
756円 20%OFF時 → 604円

父子家庭×女装性奴隷~息子をメスにしたあいつをメスにすると誓う父の日々~

父子家庭×女装性奴隷~息子をメスにしたあいつをメスにすると誓う父の日々~
父親の偏った性癖が生み出す欲望愛!

不良グループによって調教され、ケツ穴奴隷とされてしまった息子。実は自らの手で調教し、そんな息子にすることを望んでいた父親は、息子を犯しまくる。そして不良グループへの復讐として、主犯格の少年を拉致してメスイキさせる事を誓うのであった。

メスになった息子と、調教されメスになってしまう少年、そして壊れていく父親!愛憎とエロがたっぷり詰まったアナルファックの連続!ショタの尻穴をズコズコと犯し、自らの肉棒で拡張し、メスイキさせて抜ける同人コミック!

行方不明になった最愛の息子は、捜し出した先で
不良グループに輪姦された末メス奴隷化した変わり果てた姿になっていた…

息子に親子愛以上の欲望を抱いていた男は嫉妬に猛り
不良グループのリーダー格の少年を拉致し自宅に監禁。
息子を男性器なしでは生きられない身体にした少年への復讐を果たすべく、
連日犯し続けるがなかなか屈服しない少年への行為はエスカレートして行き
同時に息子への度を超えた執着を覗かせる。

息子の復讐を果たす親の心と、
その息子への異常性愛という二面性を併せ持つ男の結末はー

全カラーコミック83ページ!
(9割以上がHシーンです)
文字なし同梱


『父子家庭×女装性奴隷~息子をメスにしたあいつをメスにすると誓う父の日々~』の無料CG画像
変態下着姿でペニスにローターを付けられ、バイブでアナルを責められる息子

メスになった息子のケツ穴を使って父親がセックス

拉致した少年のアナルを拡張

メスになった少年におねだりされながらの調教アナルセックス


女装、調教、近親相姦、アナルファック、メスイキ、おねだり!

ケツ穴気持ちよすぎてアナルイキする変態少年を極太チ●ポでたっぷり調教!怒り狂ったオヤジの怒涛の調教プレイにエロ度はマックス!

女の子みたいにかわいいショタの尻穴に中出し射精!びゅ~!
ダウンロードはこちら
父子家庭×女装性奴隷~息子をメスにしたあいつをメスにすると誓う父の日々~
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
ハートがひとつ
カテゴリー
漫画・コミック
ページ数
83ページ
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
監禁アナル調教・奴隷近親相姦女装・男の娘
DL配信日
2017年4月6日
DL数 (DMM)
1,519
価格
864円 20%OFF時 → 691円

ハートがひとつ デジタル同人ダウンロード作品一覧

 
作品一覧
画像 タイトル/作品名 DL数 定価 DL配信日 ジャンル
姪としたセックス 2,751 756円 2017年7月03日 同人CG集
父子家庭×女装性奴隷~息子をメスにしたあいつをメスにすると誓う父の日々~ 1,519 864円 2017年4月06日 エロ漫画
くすぐりまくり 455 756円 2015年4月11日 同人CG集
THEガマン 2,689 756円 2012年8月07日 同人CG集
本番OK!春の大運動会 4,313 756円 2012年3月08日 同人CG集
女装した弟がビッチすぎてつら…これはいい 1,641 756円 2012年1月08日 同人CG集
本日は授業産卵日です! 1,872 864円 2011年10月10日 同人CG集
女装奴隷を育成するお宅訪問 2,116 756円 2011年7月06日 同人CG集
女装少年調教屋さん 1,376 756円 2011年6月06日 同人CG集
全9件を表示中
ハートがひとつ DMMダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
18,731 DL
前日比:6
160 位 / 286 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
14,526,864
前日比:4,752 11,621,491
179 位 / 286 位中
予想収益
8,274,906
180 位 / 286 位中
平均DL数/1作
2,081 DL
200 位 / 286 位中
平均売上/1作 (定価計算)
1,614,096 円
227 位 / 286 位中
販売作品数
9
※【無料】を除く
サークルパワー
178 P
193 位 / 286 位中
※作品数、販売数などは大手ダウンロードサイトの『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
※前日比は、前日23時~24時までのログデータと本日の最新データとの比較から算出。
※【無料】、既に販売が取り止められたデータは含まれません。
※サークルパワーは、各数値を元に算出した当サイト独自の評価値です。
ハートがひとつの同人ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM
 
ハートがひとつの最新作!
姪としたセックス
『姪としたセックス』
※データ最終取得日時:2017-08-23 22:42:31 ※記事の最終更新日:2017年8月03日
管理人

エロウサ同人丸 Author:エロウサ同人丸 エロ同人をこよなく愛し、日夜デジタル同人の物色を行うオナニスト。毎日のオナニーのお供に使えるオススメの作品と、応援しているサークル様方を勝手に紹介しています!

更新履歴

2017年7月20日:
ユーザーレビュー機能を実装。機能実装に伴い過去のコメントを撤去。併せて http から https へ移行。

2017年7月22日:
トップページに逆アクセスランキングを設置。トップページとサークルページへの被リンクを自動で返します。

リンクバナー

リンク応援をよろしくお願い致します! 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 https://erodoujin.jp/

サイト情報

このページは、おすすめのデジタル同人サークル、ハートがひとつの抜ける同人作品を紹介しています。最新作のダウンロード作品情報、レビュー、感想、評価のほか、作品に含まれる美少女イラスト、CG画像、プレイ動画などを無料で閲覧する事ができます。 もし作品が気に入れば、紹介されている同人作品を大手販売サイトのDMM.comでダウンロード(DL)も可能です。また各作品およびサークルに対する掲示板も設置しており、ファンや一般読者からの感想コメントやレビューの投稿も受け付けています。