華フック

華フックの同人CG
根暗少年の復讐ハーレム調教計画 サークルパワー:427P

華フックとは

母親や人妻をメインヒロインとして、調教、快楽プレイを主とした漫画を描いている。M気質な淫乱女たちを目一杯に辱めて、セックスに溺れさせていく性行為をコミック形式で描写している同人サークル。

調教する側や、母親を責める側は少年(ショタ)であることが多く見ることができる。近親相姦、寝取られ、レズプレイ、SMプレイなど、非常に高い画力で描かれるハードなエロが素晴らしく、多くの読者から高い人気を得ている同人サークルである。

2014年の作品を最後に新作が発売されておらず、現在の活動状況や作者の安否は不明である。

[ はなふっく / 鼻フック ]

華フックのエロ同人

特にオススメしたい「華フック」のエロ同人を厳選して紹介!エロエロなCG画像を交えて作品の魅力をたっぷり解剖。画像をクリックすると、その作品の情報へ飛ぶよ!

ユーザーレビュー

みんなのユーザーレビュー一覧。「華フック」のファンなら必見。サークルや作品の感想やレビューを投稿することができます。サークルを応援するためにも是非参加してみよう!

このサークルのレビューを書く

根暗少年の復讐ハーレム調教計画

華フックが描く2014年作『根暗少年の復讐ハーレム調教計画』!内気な性格の少年が、バカにされていた女たちの弱みを握ってレイプしまくるというストーリー。


息子の突然の乱暴に驚きつつも次第に調教によって堕ちていき、生粋のM豚♀奴隷へと変貌してしまう女たち!母親、女教師、幼馴染、幼馴染の母親全てを手玉にとってSMハーレムプレイ!


少年チンポを取り合って淫らに発情しまくって膣内濡らしてる淫乱メス豚の子宮に精液を好きなだけ注ぎ込んでレイプする!レズセックス、強制種付け、近親相姦など。復習と調教プレイによって作り上げられたハーレム世界に君臨する…!華フックのこれまでの作品はモノクロで描かれていたが、本作品は色づけされたフルカラーエロ漫画となっている。


CG画像


根暗少年が母親と担任教師に媚薬入りの珈琲を飲ませる

実の母親をレイプする華フックの同人誌

人妻が次々と少年の餌食となっていく

4人の美女をハーレムにして調教するエロ同人

根暗な少年が恨みを持っている家族や女たちに徹底的に復讐おしおきファック!凌辱調教の果てに自分だけのハーレム王国を築く!抜けるデジタルコミック!

ダウンロード

根暗少年の復讐ハーレム調教計画

母親失格・エリート親子のM豚寝取られ転落人生 エピローグ母娘編

華フックが贈る超人気シリーズ『母親失格・エリート親子』のエピローグでは、女子学生で超かわいい美少女の娘が登場。


案の定、言いくるめられて犯され、母親同様、快楽調教にハマってしまい、チンポに種付けされるのが大好きなエロエロおまんこへと堕ちてしまうのであった。極上の熟女母とロリ娘の最高なおまんこ膣内で、母娘丼ファックしてドップリと中出ししたい君におすすめの濃厚エロがたっぷりと詰まっている!


CG画像


ワンピース姿の可愛い娘が目を付けられてしまう

強制セックスでメス豚調教されてしまう娘

物欲に負けてセックスを楽しんでしまう娘の痴態

母と娘のレズプレイが逸品な華フックのエロ同人

完全にメス豚奴隷と化した熟女母と新たな肉便器として調教されてしまったロリでかわいい娘をセットで母娘凌辱!


華フックならではの美女凌辱プレイのエロシーンでシコリティはマックス!

ダウンロード

母親失格・エリート親子のM豚寝取られ転落人生 エピローグ母娘編

母親失格・エリート親子のM豚寝取られ転落人生

続く人気の『母親失格』シリーズの同人誌!



男子学生からの調教で性処理M奴隷のオナペットとなって精液注ぎ込まれる淫乱母親!『母親失格』シリーズ第二弾では、キャリアウーマンでもあり、一児の母親でもあるエリートな家庭が、羞恥凌辱調教プレイの果てに、幸せな家庭が脆くも崩れ去っていく過程が生々しいエロと一緒に描かれている。


CG画像


同人誌、華フックの母親失格

目隠しに鼻フックさらに緊縛状態で犯される人妻

母親が性奴隷にされている姿でオナニーする息子の漫画

ついに母親とセックスしてしまう息子

堕ちていく母親、目隠し、鼻フック、緊縛プレイ、ビデオ録画、乳首貫通、最初は戸惑っていた体も犯される度におまんこが疼いてペニスを欲しがる超淫乱人妻へと大変身。


調教されM豚になって寝取られてしまう熟女の転落人生でシコシコ!

ダウンロード

母親失格・エリート親子のM豚寝取られ転落人生

母親失格・私と息子のメス豚寝取られ復讐劇

幸せな家庭を持っている極上の美人妻が、根暗な少年に躾られる性教育!


息子を守るために弱みを握られ、半ば強制的に凌辱調教を受けることとなってしまった清純な母親だが、調教されるたびに、おまんこは濡れ、年下の男子の肉棒によって淫らな体へと目覚めさせられていく…!


『母親失格・私と息子のメス豚寝取られ復讐劇』はまさに寝取られてメス豚になって堕ちていく人妻を描いた名作エロ漫画である。


CG画像


ショタの少年におっぱいを見せ付けるおばさんの痴態

少年に犯されて膣内を締め付けてしまう人妻

レズプレイをビデオカメラで撮影されてしまう同人誌

寝取られてしまった母親のセックスを眺める息子

最愛の母さんへの性的凌辱!生々しく犯される熟女の女体、寝取られ、ビデオ撮影、拘束プレイ、レズプレイで感じまくってアクメ、複数の少年たちによる輪姦プレイで肉便器など。


少年達に犯されメス豚になっていく母親の姿で抜ける同人エロ漫画!


熟女人妻xショタ少年!!ガキに責められて犯されて堕ちていく母親の姿で抜ける!華フックのエロ漫画!

ダウンロード

母親失格・私と息子のメス豚寝取られ復讐劇

華フックの新作は?


特に更新情報も無く、音信不通のため作者の安否が気になるところである。


トップクラスの画力と漫画の構成力を持ち、たびたび人気作品を世に送り出し、新作『根暗少年の復讐ハーレム調教計画』では現時点のDMMで4万ダウンロード超と、最高記録をたたき出した。まさしく大人気の同人サークルである華フック。


しかし、それ以後の音信が不通となっており、ブログの更新も見られない。おそらく事実上の休止状態と言える。作者の身に何かあったのでは…と心配になってしまうところだ。無事を祈りつつ、いつか最新作が発売されることを期待して待とう。

華フックの同人ダウンロード作品一覧

同人サークル『華フック』のダウンロード作品を最寄10作品まで一覧表示します。
画像 タイトル/作品名 DL数 DL配信日
根暗少年の復讐ハーレム調教計画 45,432 2014年11月29日
調教師・ミソギの仕事 その1 とある母子の強制近親相姦 8,368 2013年12月21日
母親失格・エリート親子のM豚寝取られ転落人生 エピローグ母娘編 10,761 2013年9月28日
母親失格・エリート親子のM豚寝取られ転落人生 27,474 2013年6月08日
母親失格・私と息子のメス豚寝取られ復讐劇 30,780 2012年2月18日
母親失格・私と息子のメス豚寝取られ性教育 26,229 2011年3月26日
母親失格・私は息子友達のメス豚奴隷 20,549 2010年11月25日
邪鬼の母 3,108 2010年6月09日
全8件を表示中 …… 華フックの同人作品を全てチェック!
DMM同人ダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
172,699 DL
前日比:1
12 位 / 316 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
146,741,328
前日比:756 117,393,062
21 位 / 316 位中
予想収益
81,251,100
25 位 / 316 位中
平均DL数/1作
21,587 DL
18 位 / 316 位中
平均売上/1作 (定価計算)
18,342,666 円
27 位 / 316 位中
販売作品数
8
※【無料】を除く
サークルパワー
427 P
19 位 / 316 位中
※現在販売されている『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM

同人サークルなら「華フック」がおすすめ!

さて、エロ漫画を制作している「華フック」の同人サークル紹介はいかがだっただろうか。

残念ながら現在は活動が見られないが、数ある傑作は決して色褪せることなく、いまもなおデジタル同人界においてトップクラスのコミックとなっている。

特に母、人妻といった熟女調教に長けた表現力。圧倒的な画力により、人気も頷ける漫画の数々が目白押しだ。まずは立ち読みからでもその魅力を体験して欲しい。

当サイトでは引き続き「華フック」のサークル活動や新作エロ同人を惜しみなく紹介いくので、良ければまたチェックして欲しい。

そして、この記事がもしあなたの役に立ったなら、是非SNSやリンクでシェアをして素晴らしいエロ同人作品を世に広めて欲しい。「華フック」を一緒に応援しよう!

華フックの最新作

根暗少年の復讐ハーレム調教計画
『根暗少年の復讐ハーレム調教計画』