はいとく先生

はいとく先生の同人CG
ネトラレ妄想シンドローム~後編~ サークルおすすめ度:
87♥

はいとく先生とは

母子姦、寝取られ、ままショタ、近親相姦などの漫画を描いている同人サークル。殆どの作品がモノクロの漫画形式で描かれている。漫画を魅せる描写が上手く、その人気は高い。

一見ラフ目に絵が描かれているような印象があるが、よくよく見てみると画力もかなり高い。母や人妻といったヒロインとのイチャイチャや、寝取られジャンルが好きな読者におすすめ。

[ ハイトクセンセイ ]

はいとく先生のエロ同人

特にオススメしたい「はいとく先生」のエロ同人を厳選して紹介!エロエロなCG画像を交えて作品の魅力をたっぷり解剖。画像をクリックすると、その作品の情報へ飛ぶよ!

ユーザーレビュー

みんなのユーザーレビュー一覧。「はいとく先生」のファンなら必見。サークルや作品の感想やレビューを投稿することができます。サークルを応援するためにも是非参加してみよう!

このサークルのレビューを書く

ネトラレ妄想シンドローム~後編~

今一番ホットな同人サークルはいとく先生が描く濃密な寝取られ漫画!密かに妻NTR妄想を持つ旦那とその妻のストーリーを描いたネトラレ妄想シンドロームシリーズの後編がいよいよ登場!


前編は旦那の視点でストーリーが進んでいたが、後編は妻視点の心理描写が描かれている。友人に抱かれ、トロトロに発情してビクビクイキまくってしまう最愛の妻!


現実なのか妄想なのか。夫以外のチンポで感じまくるスケベな雌♀で何度も抜ける!人気のモノクロカラーコミック!


CG画像


人妻が間男といやらしくキスしているシーン

浮気男に挿入されてこれまでにない快感を得る妻

奥に当たって気持ち良さそうに腰を振る騎乗位

いちゃいちゃベロキス、性感帯開発、ガチイキ、官能的すぎる浮気セックス!


惚けた顔で種付けされる悦びを味わう妻の雌♀の姿がそこにある……。メキメキ絵が上達して更に抜けるイラストへ進化していく、留まる事を知らないはいとく先生のNTRエロ同人を見逃すな!

ダウンロード

ネトラレ妄想シンドローム~後編~

ネトラレ妄想シンドローム~前編~

2017年もNTR人気が絶好調のはいとく先生がぶっ飛ばす!なんだか最近、画力がものすごく上達してきた感じがする『はいとく先生』の人妻寝取られエロ漫画!


もし…、最愛の妻が寝取られたら……。一般的な夫であれば、妻が他の男とセックスをするなどと、想像もしたくない出来事であるが、世の中にはそういった願望を持つ男性もいる。28歳の平凡なサラリーマンである【中村はじめ】もまた、妻が他の男に寝取られてしまうシチュエーションを想像しては、ひとり興奮するような性癖を持っていたらしい。


しかし、その妄想がもし現実のものとなってしまったら…?本当に最愛の人が寝取られてしまったら?現実なのか妄想なのか、大好きな美人嫁がヤリチン男に寝取られて感じてイカされまくっている姿でシコシコ抜けるNTR同人コミック!


CG画像


美人で相思相愛な妻だけが自慢の夫

大きなチンポをフェラチオして苦しがる女

旦那が帰ってくるまで不倫エッチする人妻

ご褒美セックスで発情しまくってる人妻のエロCG

夫が居ない時間にご奉仕フェラ、生ハメSEX、不倫エッチ♪


新婚気分でラブラブな夫を差し置いて、違う男とのセックスにドハマリしていく淫乱人妻の実態!


NTR漫画好きなら必見、はいとく先生の【ネトラレ妄想シンドローム前編】!

ダウンロード

ネトラレ妄想シンドローム~前編~

じゅくショタ×ままショタ

隣に住むエッチな人妻 or いつも優しく大好きなママ。絵の内容は一緒だが、セリフ違いの2パターンを収録しているので、お気に入りの方を選んでオナニーができる!他人の人妻を寝取ってイチャイチャSEXするのもよし、実母に甘えてママのおまんこに一杯中出しするもよしっ!


ショタのおちんちんを、優しく気持ちよくしてくれる最高の熟女とのプレイで抜ける、はいとく先生の同人コミック!


CG画像


熟女のおばさんとエッチする初々しい少年

おばさんの柔らかいオッパイを使ってパイズリさせてもらう

お母さんとエッチなキスを交わしながら愛されセックス

ママの柔らかいおっぱいでパイズリ、くちゅくちゅ舌同士でベロチューキス、騎乗位で愛液とろとろのオマンコに受身ピストン♪


淫乱すぎる母親と、エッチすぎる人妻とのセックスでオナニー捗りすぎる!

ダウンロード

じゅくショタ×ままショタ

俺の嫁が寝取られているッ!~お風呂編~

日焼けしたチャラチャラした筋肉質のヤリチン男に嫁が寝取られる!


息子とお風呂に入っていてもお構いなしっ。おまんこを弄られてしまうと、すぐにトロトロ~とエッチなお汁を垂れ流して牝の顔になってしまうエッチな嫁。夫が居ない時にチャラ男との不倫エッチにハマっちゃってるスケベな嫁で抜ける♪


はいとく先生のモノクロ同人コミック!


CG画像


浮気男がお風呂に入ってきてエッチ

指マンされてガクガク震えながら絶頂する女

お風呂場で手マンされてトロトロになっている妻

夫に心の中で謝りながらも浮気エッチする妻

お風呂で裸のお付き合い!泡まみれになって手マンされてエッチな声出しながらイキまくる!チャラ男のデカチンを下のお口で咥えながらベロキスしてラブラブしちゃうド淫乱人妻で抜ける!


おすすめエロ漫画!

ダウンロード

俺の嫁が寝取られているッ!~お風呂編~

はいとく先生の同人ダウンロード作品一覧

同人サークル『はいとく先生』のダウンロード作品を最寄10作品まで一覧表示します。
画像 タイトル/作品名 DL数 DL配信日
ネトラレ妄想シンドローム~後編~ 7,261 2017年5月29日
ネトラレ妄想シンドローム~前編~ 7,296 2017年2月02日
じゅくショタ×ままショタ 2,745 2016年9月06日
俺の嫁が寝取られているッ!~お風呂編~ 4,365 2016年6月28日
あの!お母さんの詳細!事の始まり編+おまけ 9,641 2016年5月27日
あの!お母さんの詳細~息子の夏休み編~ 11,082 2015年5月23日
あの!お母さんの詳細 11,862 2015年2月12日
友嫁寝取~その後~ 3,752 2014年12月24日
友嫁寝取 1,986 2014年9月10日
俺の嫁が寝取られているッ!~寝室編~ 3,342 2014年3月01日
12件中、最新10件を表示中 …… はいとく先生の同人作品を全てチェック!
DMM同人ダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
68,740 DL
前日比:23
48 位 / 305 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
44,520,624
前日比:14,904 35,616,499
82 位 / 305 位中
予想収益
22,682,316
95 位 / 305 位中
平均DL数/1作
5,728 DL
89 位 / 305 位中
平均売上/1作 (定価計算)
3,710,052 円
133 位 / 305 位中
販売作品数
12
※【無料】を除く
サークルパワー
237 P
78 位 / 305 位中
※現在販売されている『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM

同人サークルなら「はいとく先生」がおすすめ!

さて、エロ漫画を制作している「はいとく先生」の同人サークル紹介はいかがだっただろうか。

母子相姦や寝取られをテーマにした漫画を数多く制作しているはいとく先生。個性的なイラストと勢いのあるエロ描写を見ればきっと癖になるに違いない。

当サイトでは引き続き「はいとく先生」のサークル活動や新作エロ同人を惜しみなく紹介いくので、良ければまたチェックして欲しい。

そして、この記事がもしあなたの役に立ったなら、是非SNSやリンクでシェアをして素晴らしいエロ同人作品を世に広めて欲しい。「はいとく先生」を一緒に応援しよう!

はいとく先生の最新作

ネトラレ妄想シンドローム~後編~
『ネトラレ妄想シンドローム~後編~』