ぐじら4号

ぐじら4号の同人CG
ナメた態度の娼年とイチャラブ野外ックス サークルおすすめ度:
87♥

ぐじら4号とは

同人作家、漫画家として活動する鯨川リョウの同人サークル。

男の娘、女装子、アナルセックスなど、ショタ系の美少年が男性に調教されて、快楽堕ちの末に雌化するというマニアックなホモショタ系シチュエーションに定評がある。当初は同人活動メインだったが、現在では商業エロ漫画、一般紙でも漫画を執筆している人気の漫画家である。

[ グジラヨンゴウ ]

ぐじら4号のエロ同人

特にオススメしたい「ぐじら4号」のエロ同人を厳選して紹介!エロエロなCG画像を交えて作品の魅力をたっぷり解剖。画像をクリックすると、その作品の情報へ飛ぶよ!

ユーザーレビュー

みんなのユーザーレビュー一覧。「ぐじら4号」のファンなら必見。サークルや作品の感想やレビューを投稿することができます。サークルを応援するためにも是非参加してみよう!

このサークルのレビューを書く

ナメた態度の娼年とイチャラブ野外ックス

男の娘のエロ同人といえば『ぐじら4号』!今回も、女の子みたいなルックスをした男の娘との濃厚で激しすぎるアナルセックス、そして露出プレイを堪能できるエロ同人CG集の登場だ!


ケツ穴セックス、バキュームフェラチオ、手コキ、露出プレイ、野外SEX、スマホ撮影!完全なるメスイキ、メス堕ちのエロイラストで贈る。エロス溢れる怒涛の野外セックス!


CG画像


ショタがアナルセックスするイラスト

浴衣姿でデートする同性愛者

メスイキするホモと野外調教や露出セックス

小生意気な娼年を落としてハメまくり!最終的にはアヘ顔でメスイキしまくってるエロすぎる男の娘のケツ穴で抜けるシチュエーション。デレてメスになってる美少年が超かわいくて抜ける!


基本CG画像29枚、差分150枚の大ボリュームを収録。


更に画力が上がった『ぐじら4号』のホモショタエロ同人♪これは見るっきゃない!

ダウンロード

ナメた態度の娼年とイチャラブ野外ックス

お義父さんのオンナになったボク

再婚した母、新しく義理の父親になった男。そんな義父を嫌っていた少年だが、母が家を留守をしている間に女にされてしまうというストーリー。かわいい男の娘が調教されてどんどん快楽に堕ちていく……ぐじら4号のエロ同人!


お風呂で洗いっこ、アナル処女を犯されて牝イキ、ケツ穴に中出し射精、アナルバイブを使って一人オナニー、女子学生の制服コスプレでアヘ顔絶頂、水着でもエッチ、ひょっとこフェラ、裸エプロン。お尻の穴の快感に目覚めちゃったショタな男の娘の乱れ狂いセックス!


CG画像


義父に迫られて調教される少年

アナルセックスやアナルオナニーをする男の子

メス化していくショタを描いた同人CG集

義父にアナル犯されるの気持ちよすぎ!


大人しくて淡白だった美少年がケツマンコの快感を知ってからはアヘってデレってケツまんこにオチンポ挿入おねだりする!超ド淫乱なメスへと調教開発される!


ショタ女装子の抜けるエロ同人CG集!

ダウンロード

お義父さんのオンナになったボク

キメセクに敗けた娼年

超絶な美少年が現る!お小遣い稼ぎ目的でアナルを売る少年。最初はクールで愛想もなく、ただ淡々と仕事としてSEXをこなしていたが、危険なクスリを投与され、徐々に快楽地獄へ堕ちていき、女装して男たちに犯されてアヘる超変態メスまんこへと調教されていくのであった…!


同人サークルぐじら4号の超大ヒット人気作品!


クールな少年がクスリ漬け!アナルセックスが気持ちよすぎて尻穴犯されながら連続射精っ。メイドコス、制服着衣、バニーガールコスプレ、変態下着などの着衣エッチもあり。女の子にしか見えない美少年のケツ穴にペニスを突っ込んでメス奴隷化。ホモすぎるキメセクでシコシコ抜けるエロ同人CG集!


CG画像


自分のアナルをホモに売る娼年

女装コスプレさせられてアナルセックス

キメセクでところてん射精するショタのイラスト

キメセクで理性崩壊。尻穴犯されて前立腺イキしながら射精ぴゅっぴゅして、アヘ顔でイカされまくってる男の娘のエロすぎる姿で抜ける!


ぐじら4号が描く!全ショタマニアのためのマニアックな抜けるHなイラスト画像集!

ダウンロード

キメセクに敗けた娼年

ぐじら4号の同人ダウンロード作品一覧

同人サークル『ぐじら4号』のダウンロード作品を最寄10作品まで一覧表示します。
画像 タイトル/作品名 DL数 DL配信日
ナメた態度の娼年とイチャラブ野外ックス 7,986 2017年4月15日
お義父さんのオンナになったボク 13,251 2016年3月18日
キメセクに敗けた娼年 43,357 2014年7月15日
メスファーム2 ~調教助手をアヘらせるよ~ 4,624 2013年11月25日
サキュバス♂を絶倫で虜にする!! 14,162 2013年3月02日
私がモテないから都合のイイ女になったのは悪くない! 2,226 2012年6月09日
ツンデレ着物少年は肉便器 5,972 2012年5月09日
生意気な少年を犯してハメて露出調教 4,723 2011年11月11日
メスファーム~調教助手は淫乱だよ~ 1,969 2010年8月20日
全9件を表示中 …… ぐじら4号の同人作品を全てチェック!
DMM同人ダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
98,268 DL
前日比:26
26 位 / 302 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
75,714,696
前日比:20,520 60,571,757
50 位 / 302 位中
予想収益
43,163,820
50 位 / 302 位中
平均DL数/1作
10,919 DL
39 位 / 302 位中
平均売上/1作 (定価計算)
8,412,744 円
59 位 / 302 位中
販売作品数
9
※【無料】を除く
サークルパワー
296 P
35 位 / 302 位中
※現在販売されている『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM

同人サークルなら「ぐじら4号」がおすすめ!

さて、CG集を制作している「ぐじら4号」の同人サークル紹介はいかがだっただろうか。

ホモショタにほぼ特化したこだわりのエロ同人。確かな画力とエロ力で描かれるアナルセックス描写は逸品である。基本女の子の見た目をしたホモショタがメスイキするため、ホモじゃない読者にも受け入れられやすい同人誌と言えるだろう。

当サイトでは引き続き「ぐじら4号」のサークル活動や新作エロ同人を惜しみなく紹介いくので、良ければまたチェックして欲しい。

そして、この記事がもしあなたの役に立ったなら、是非SNSやリンクでシェアをして素晴らしいエロ同人作品を世に広めて欲しい。「ぐじら4号」を一緒に応援しよう!

ぐじら4号の最新作

ナメた態度の娼年とイチャラブ野外ックス
『ナメた態度の娼年とイチャラブ野外ックス』