1. 抜けるエロ同人
  2. おすすめデジ同人サークル
  3. ぐじら4号

ぐじら4号

ぐじら4号
ナメた態度の娼年とイチャラブ野外ックス サークルおすすめ度:
88♥
ぐじら4号 (グジラヨンゴウ)
同人作家、漫画家として活動する鯨川リョウの同人サークル。

男の娘、女装子、アナルセックスなど、ショタ系の美少年が男性に調教されて、快楽堕ちの末に雌化するというマニアックなホモショタ系シチュエーションに定評がある。当初は同人活動メインだったが、現在では商業エロ漫画、一般紙でも漫画を執筆している人気の漫画家である。

ナメた態度の娼年とイチャラブ野外ックス

ナメた態度の娼年とイチャラブ野外ックス
男の娘のエロ同人といえば『ぐじら4号』!今回も、女の子みたいなルックスをした男の娘との濃厚で激しすぎるアナルセックス、そして露出プレイを堪能できるエロ同人CG集の登場だ!

表面だけ愛想の良い、客をナメたナマイキな娼年と
なんやかんやで恋人になってイチャイチャラブラブと
野外露出ックスするCG集です。

ケツ穴セックス、バキュームフェラチオ、手コキ、露出プレイ、野外SEX、スマホ撮影!完全なるメスイキ、メス堕ちのエロイラストで贈る。エロス溢れる怒涛の野外セックス!

『ナメた態度の娼年とイチャラブ野外ックス』の無料CG画像
『ナメた態度の娼年とイチャラブ野外ックス』イラストCG

『ナメた態度の娼年とイチャラブ野外ックス』ぐじら4号

『ナメた態度の娼年とイチャラブ野外ックス』野外露出プレイ


小生意気な娼年を落としてハメまくり!最終的にはアヘ顔でメスイキしまくってるエロすぎる男の娘のケツ穴で抜けるシチュエーション。デレてメスになってる美少年が超かわいくて抜ける!

基本CG画像29枚、差分150枚の大ボリュームを収録。

更に画力が上がった『ぐじら4号』のホモショタエロ同人♪これは見るっきゃない!
ダウンロードはこちら
ナメた態度の娼年とイチャラブ野外ックス
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
ぐじら4号
カテゴリー
CG集
ページ数
画像29枚+α
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
恋人同士野外・露出ショタ
DL配信日
2017年4月15日
DL数 (DMM)
7,570
価格
756円 20%OFF時 → 604円

お義父さんのオンナになったボク

お義父さんのオンナになったボク
再婚した母、新しく義理の父親になった男。そんな義父を嫌っていた少年だが、母が家を留守をしている間に女にされてしまうというストーリー。かわいい男の娘が調教されてどんどん快楽に堕ちていく……ぐじら4号のエロ同人

お風呂で洗いっこ、アナル処女を犯されて牝イキ、ケツ穴に中出し射精、アナルバイブを使って一人オナニー、女子学生の制服コスプレでアヘ顔絶頂、水着でもエッチ、ひょっとこフェラ、裸エプロン。お尻の穴の快感に目覚めちゃったショタな男の娘の乱れ狂いセックス!

『お義父さんのオンナになったボク』の無料CG画像
『お義父さんのオンナになったボク』イラストCG画像

『お義父さんのオンナになったボク』ぐじら4号

『お義父さんのオンナになったボク』エッチシーン


義父にアナル犯されるの気持ちよすぎ!

大人しくて淡白だった美少年がケツマンコの快感を知ってからはアヘってデレってケツまんこにオチンポ挿入おねだりする!超ド淫乱なメスへと調教開発される!

ショタ女装子の抜けるエロ同人CG集!
ダウンロードはこちら
お義父さんのオンナになったボク
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
ぐじら4号
カテゴリー
CG集
ページ数
315イメージ
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
ショタ女装・男の娘ショタフェラ少年和姦
DL配信日
2016年3月18日
DL数 (DMM)
12,925
価格
756円 20%OFF時 → 604円

キメセクに敗けた娼年

キメセクに敗けた娼年
超絶な美少年が現る!お小遣い稼ぎ目的でアナルを売る少年。最初はクールで愛想もなく、ただ淡々と仕事としてSEXをこなしていたが、危険なクスリを投与され、徐々に快楽地獄へ堕ちていき、女装して男たちに犯されてアヘる超変態メスまんこへと調教されていくのであった…!

同人サークルぐじら4号の超大ヒット人気作品!

クールな少年がクスリ漬け!アナルセックスが気持ちよすぎて尻穴犯されながら連続射精っ。メイドコス、制服着衣、バニーガールコスプレ、変態下着などの着衣エッチもあり。女の子にしか見えない美少年のケツ穴にペニスを突っ込んでメス奴隷化。ホモすぎるキメセクでシコシコ抜けるエロ同人Cg集!

『キメセクに敗けた娼年』の無料CG画像
『キメセクに敗けた娼年』イラストCG画像

『キメセクに敗けた娼年』ぐじら4号

『キメセクに敗けた娼年』ホモショタ


キメセクで理性崩壊。尻穴犯されて前立腺イキしながら射精ぴゅっぴゅして、アヘ顔でイカされまくってる男の娘のエロすぎる姿で抜ける!

ぐじら4号が描く!全ショタマニアのためのマニアックな抜けるHなイラスト画像集!
ダウンロードはこちら
キメセクに敗けた娼年
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
ぐじら4号
カテゴリー
CG集
ページ数
画像31枚+α
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
和姦調教・奴隷ショタぶっかけドラッグ
DL配信日
2014年7月15日
DL数 (DMM)
43,123
価格
756円 20%OFF時 → 604円

ぐじら4号 デジタル同人ダウンロード作品一覧

 
作品一覧
画像 タイトル/作品名 DL数 定価 DL配信日 ジャンル
ナメた態度の娼年とイチャラブ野外ックス 7,570 756円 2017年4月15日 同人CG集
お義父さんのオンナになったボク 12,925 756円 2016年3月18日 同人CG集
キメセクに敗けた娼年 43,123 756円 2014年7月15日 同人CG集
メスファーム2 ~調教助手をアヘらせるよ~ 4,451 972円 2013年11月25日 同人CG集
サキュバス♂を絶倫で虜にする!! 13,883 756円 2013年3月02日 同人CG集
私がモテないから都合のイイ女になったのは悪くない! 2,160 756円 2012年6月09日 同人CG集
ツンデレ着物少年は肉便器 5,760 756円 2012年5月09日 同人CG集
生意気な少年を犯してハメて露出調教 4,551 756円 2011年11月11日 エロ漫画
メスファーム~調教助手は淫乱だよ~ 1,911 972円 2010年8月20日 同人CG集
全9件を表示中
ぐじら4号 DMMダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
96,334 DL
前日比:26
25 位 / 286 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
74,202,696
前日比:19,872 59,362,157
48 位 / 286 位中
予想収益
42,303,384
51 位 / 286 位中
平均DL数/1作
10,704 DL
40 位 / 286 位中
平均売上/1作 (定価計算)
8,244,744 円
59 位 / 286 位中
販売作品数
9
※【無料】を除く
サークルパワー
293 P
33 位 / 286 位中
※作品数、販売数などは大手ダウンロードサイトの『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
※前日比は、前日23時~24時までのログデータと本日の最新データとの比較から算出。
※【無料】、既に販売が取り止められたデータは含まれません。
※サークルパワーは、各数値を元に算出した当サイト独自の評価値です。
ぐじら4号の同人ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM
 
ぐじら4号の最新作!
ナメた態度の娼年とイチャラブ野外ックス
『ナメた態度の娼年とイチャラブ野外ックス』
※データ最終取得日時:2017-08-23 22:16:40 ※記事の最終更新日:2017年6月04日
管理人

エロウサ同人丸 Author:エロウサ同人丸 エロ同人をこよなく愛し、日夜デジタル同人の物色を行うオナニスト。毎日のオナニーのお供に使えるオススメの作品と、応援しているサークル様方を勝手に紹介しています!

更新履歴

2017年7月20日:
ユーザーレビュー機能を実装。機能実装に伴い過去のコメントを撤去。併せて http から https へ移行。

2017年7月22日:
トップページに逆アクセスランキングを設置。トップページとサークルページへの被リンクを自動で返します。

リンクバナー

リンク応援をよろしくお願い致します! 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 https://erodoujin.jp/

サイト情報

このページは、おすすめのデジタル同人サークル、ぐじら4号の抜ける同人作品を紹介しています。最新作のダウンロード作品情報、レビュー、感想、評価のほか、作品に含まれる美少女イラスト、CG画像、プレイ動画などを無料で閲覧する事ができます。 もし作品が気に入れば、紹介されている同人作品を大手販売サイトのDMM.comでダウンロード(DL)も可能です。また各作品およびサークルに対する掲示板も設置しており、ファンや一般読者からの感想コメントやレビューの投稿も受け付けています。