1. 抜けるエロ同人
  2. おすすめデジ同人サークル
  3. ERONDON HEARTS

ERONDON HEARTS

ERONDON HEARTS
AFTER4 サークルおすすめ度:
84♥
ERONDON HEARTS (エロンドンハーツ)
エロ同人作家のエンガワ卓の同人サークル。ドラゴンボールのブルマ、ビーデル、18号をヒロインとした二次創作のほか、PCゲームで人気を博したスーパーリアル麻雀の同人CG集などを制作している。2015年以降は、ギャルとの濃厚エッチをテーマにしたオリジナル作品も制作。

アニメーター系の画風が魅力的で、絵が非常に上手い。本サークルの活動のほか、チンジャオ娘。のCG集にも原画イラストレーターとして参加しており、大ヒットを収めている。

SNSギャルと冴えない男のエクストリームSEX

SNSギャルと冴えない男のエクストリームSEX
冴えない男を捕まえて、エッチなことをしてSNSに画像をアップするのが流行っている未来の日本が舞台のCG集!いかにもモテなさそうなダサイ男を逆ナンパして逆レイプ状態!軽いノリのヤリマン3人娘が男を車に連れ込んでカーセックス、しかし捕まえた男は絶倫チンポの持ち主だった!

気持ちよすぎるチンポを前にして、調子に乗っていたビッチギャル3人がイキまくる!足コキ、フェラチオ、生ハメ、4Pセックス、トリプルフェラでハーレム状態!おちんぽに食いついてくる淫乱ギャルとのカーセックスで抜ける!ERONDON HEARTSのエロ同人!

『SNSギャルと冴えない男のエクストリームSEX』の無料CG画像
『SNSギャルと冴えない男のエクストリームSEX』ストーリー

『SNSギャルと冴えない男のエクストリームSEX』男を食うギャル

『SNSギャルと冴えない男のエクストリームSEX』カーセックスで4P

『SNSギャルと冴えない男のエクストリームSEX』ギャルとエッチ


ぴちぴち白ギャルから健康的な日焼け黒ギャルまで!

今時の若いビッチギャル3人と気持ちよすぎる生ハメ乱交カーセックス
ダウンロードはこちら
SNSギャルと冴えない男のエクストリームSEX
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
ERONDON HEARTS
カテゴリー
CG集
ページ数
画像18枚+α
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
ギャル着衣不良・ヤンキー金髪ビッチパイズリ童貞乱交ぽっちゃり巨乳
DL配信日
2016年3月25日
DL数 (DMM)
925
価格
864円 20%OFF時 → 691円

露出度の高いヒッチハイクギャルを…

露出度の高いヒッチハイクギャルを…
ある夏の日、車に乗っていたらギャルがヒッチハイクしてきた。へそ出しルックなTシャツにホットパンツ姿で、ぷりぷりなおケツ、巨乳なおっぱい、むっちりした太もも、エロすぎな若いギャルを車に乗せたらヤルことはひとつ、最初はお話しているだけだったが我慢ができなくなってレイプ

最初は嫌がって抵抗をしたギャルだったが、男の力に適うはずもなく、あえなく犯されてしまうのであった……。

『露出度の高いヒッチハイクギャルを…』の無料CG画像
『露出度の高いヒッチハイクギャルを…』ヘソ出しルックのギャル

『露出度の高いヒッチハイクギャルを…』車の中でレイプ

『露出度の高いヒッチハイクギャルを…』イキまくるギャル


カーセックスで外からレイプされる様子も丸見え状態!他人に見られながらのエッチで興奮しながらオマンコ濡らしてイキまくるエロギャル!レイプされてるのに自分から腰振りだして膣内でペニスをキュッキュッと締め付けながら何度もアクメするスケベすぎるギャルのおまんこに中出しするのが気持ちよすぎ!

無防備な極上ギャルのぴちぴちなおまんこをズブズブ犯しまくって種付けできる ERONDON HEARTS のヒッチハイカーレイプもののエロ同人!
ダウンロードはこちら
露出度の高いヒッチハイクギャルを…
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
ERONDON HEARTS
カテゴリー
CG集
ページ数
画像16枚+α
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
羞恥金髪お尻・ヒップ屋外フェラ中出し寝取り・寝取られパイパン巨乳ギャル
DL配信日
2015年11月12日
DL数 (DMM)
4,619
価格
756円 20%OFF時 → 604円

ビーチでガチナンパ! ~P5?いいえ6Pです~

ビーチでガチナンパ! ~P5?いいえ6Pです~
昭和生まれには懐かしい美少女PCゲーム、スーパーリアル麻雀PVの3人娘をビーチでナンパ!ハメを外してイケメンに付いて言っちゃって3人揃ってセックスで気持ちよくなっちゃうエロ同人コミックCG!原作そっくりの絵柄でファンならなおシコリティ高し!

『ビーチでガチナンパ! ~P5?いいえ6Pです~』の無料CG画像
『ビーチでガチナンパ! ~P5?いいえ6Pです~』皆でフェラチオ

『ビーチでガチナンパ! ~P5?いいえ6Pです~』乱交エッチ

『ビーチでガチナンパ! ~P5?いいえ6Pです~』エロ漫画


処女、乱交、巨乳、生ハメ!初体験の気持ち良いエッチで可愛い顔して乱れて喘ぐ!ナンパでハメられちゃう3人娘の6P乱交でシコシコ!
ダウンロードはこちら
ビーチでガチナンパ! ~P5?いいえ6Pです~
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
ERONDON HEARTS
カテゴリー
漫画・コミック
ページ数
32ページ
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
水着乱交パイパン中出し顔射褐色・日焼け
DL配信日
2015年8月23日
DL数 (DMM)
1,766
価格
756円 20%OFF時 → 604円

ERONDON HEARTS デジタル同人ダウンロード作品一覧

 
作品一覧
画像 タイトル/作品名 DL数 定価 DL配信日 ジャンル
AFTER4 731 756円 2016年11月22日 エロ漫画
SNSギャルと冴えない男のエクストリームSEX 925 864円 2016年3月25日 同人CG集
露出度の高いヒッチハイクギャルを… 4,619 756円 2015年11月12日 同人CG集
ビーチでガチナンパ! ~P5?いいえ6Pです~ 1,766 756円 2015年8月23日 エロ漫画
【R18注意】P7まんがまとめました 1,151 972円 2015年3月01日 エロ漫画
地味女子大生、○辱。 904 648円 2014年9月01日 エロ漫画
【画像あり】このファミレスの店員エロすぎワロタwwwwwwwwww 599 756円 2014年4月06日 エロ漫画
TAMAMIX DLver. 872 864円 2014年3月17日 エロ漫画
合宿へおいでよ!DLver 2,823 972円 2013年9月26日 エロ漫画
ロマンティックP2~いけない脱衣麻雀~ 1,020 1,080円 2012年11月24日 同人CG集
18件中、最新10件を表示中 …… 全ての作品を見る
ERONDON HEARTS DMMダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
28,969 DL
前日比:2
117 位 / 281 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
25,560,252
前日比:1,512 20,448,202
124 位 / 281 位中
予想収益
14,350,716
124 位 / 281 位中
平均DL数/1作
1,609 DL
230 位 / 281 位中
平均売上/1作 (定価計算)
1,420,014 円
238 位 / 281 位中
販売作品数
18
※【無料】を除く
サークルパワー
186 P
162 位 / 281 位中
※作品数、販売数などは大手ダウンロードサイトの『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
※前日比は、前日23時~24時までのログデータと本日の最新データとの比較から算出。
※【無料】、既に販売が取り止められたデータは含まれません。
※サークルパワーは、各数値を元に算出した当サイト独自の評価値です。
ERONDON HEARTSの同人ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM
 
ERONDON HEARTSの最新作!
AFTER4
『AFTER4』
※データ最終取得日時:2017-07-22 03:12:15 ※記事の最終更新日:2017年7月04日
管理人

エロウサ同人丸 Author:エロウサ同人丸 エロ同人をこよなく愛し、日夜デジタル同人の物色を行うオナニスト。毎日のオナニーのお供に使えるオススメの作品と、応援しているサークル様方を勝手に紹介しています!

更新履歴

2017年7月20日:
ユーザーレビュー機能を実装しました。機能実装に伴い過去のコメントを撤去しました。

併せて http から https へ移行しました。旧URLからリダイレクトで変なサイトに飛ばされる方はブラウザのキャッシュ削除をお願いします。

リンクバナー

リンク応援をよろしくお願い致します! 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 https://erodoujin.jp/

サイト情報

このページは、おすすめのデジタル同人サークル、ERONDON HEARTSの抜ける同人作品を紹介しています。最新作のダウンロード作品情報、レビュー、感想、評価のほか、作品に含まれる美少女イラスト、CG画像、プレイ動画などを無料で閲覧する事ができます。 もし作品が気に入れば、紹介されている同人作品を大手販売サイトのDMM.comでダウンロード(DL)も可能です。また各作品およびサークルに対する掲示板も設置しており、ファンや一般読者からの感想コメントやレビューの投稿も受け付けています。