ERONDON HEARTS

ERONDON HEARTSの同人CG
AFTER4 サークルパワー:187P 182位

ERONDON HEARTSとは

エロ同人作家のエンガワ卓の同人サークル。ドラゴンボールのブルマ、ビーデル、18号をヒロインとした二次創作のほか、PCゲームで人気を博したスーパーリアル麻雀の同人CG集などを制作している。2015年以降は、ギャルとの濃厚エッチをテーマにしたオリジナル作品も制作。

アニメーター系の画風が魅力的で、絵が非常に上手い。本サークルの活動のほか、チンジャオ娘。のCG集にも原画イラストレーターとして参加しており、大ヒットを収めている。

[ エロンドンハーツ ]

ERONDON HEARTSのエロ同人

特にオススメしたい「ERONDON HEARTS」のエロ同人を厳選して紹介!エロエロなCG画像を交えて作品の魅力をたっぷり解剖。画像をクリックすると、その作品の情報へ飛ぶよ!

ユーザーレビュー

みんなのユーザーレビュー一覧。「ERONDON HEARTS」のファンなら必見。サークルや作品の感想やレビューを投稿することができます。サークルを応援するためにも是非参加してみよう!

このサークルのレビューを書く

SNSギャルと冴えない男のエクストリームSEX

冴えない男を捕まえて、エッチなことをしてSNSに画像をアップするのが流行っている未来の日本が舞台のCG集!いかにもモテなさそうなダサイ男を逆ナンパして逆レイプ状態!軽いノリのヤリマン3人娘が男を車に連れ込んでカーセックス、しかし捕まえた男は絶倫チンポの持ち主だった!


気持ちよすぎるチンポを前にして、調子に乗っていたビッチギャル3人がイキまくる!足コキ、フェラチオ、生ハメ、4Pセックス、トリプルフェラでハーレム状態!おちんぽに食いついてくる淫乱ギャルとのカーセックスで抜ける!ERONDON HEARTSのエロ同人!


CG画像


冴えない男とエッチするのがブームなSNS

ヤンチャなギャルのフェラチオイラスト

エクストリームなカーセックスで4P

車の中でピチピチギャルとエッチ

ぴちぴち白ギャルから健康的な日焼け黒ギャルまで!


今時の若いビッチギャル3人と気持ちよすぎる生ハメ乱交カーセックス♪

ダウンロード

SNSギャルと冴えない男のエクストリームSEX

露出度の高いヒッチハイクギャルを…

ある夏の日、車に乗っていたらギャルがヒッチハイクしてきた。へそ出しルックなTシャツにホットパンツ姿で、ぷりぷりなおケツ、巨乳なおっぱい、むっちりした太もも、エロすぎな若いギャルを車に乗せたらヤルことはひとつ、最初はお話しているだけだったが我慢ができなくなってレイプ!


最初は嫌がって抵抗をしたギャルだったが、男の力に適うはずもなく、あえなく犯されてしまうのであった……。


CG画像


ヘソ出しルックのギャルが田舎でヒッチハイクをする

車の中でレイプされて感じてしまうギャル

カーセックスでイキまくるギャルの同人誌

カーセックスで外からレイプされる様子も丸見え状態!他人に見られながらのエッチで興奮しながらオマンコ濡らしてイキまくるエロギャル!レイプされてるのに自分から腰振りだして膣内でペニスをキュッキュッと締め付けながら何度もアクメするスケベすぎるギャルのおまんこに中出しするのが気持ちよすぎ!


無防備な極上ギャルのぴちぴちなおまんこをズブズブ犯しまくって種付けできる ERONDON HEARTS のヒッチハイカーレイプもののエロ同人!

ダウンロード

露出度の高いヒッチハイクギャルを…

ビーチでガチナンパ! ~P5?いいえ6Pです~

昭和生まれには懐かしい美少女PCゲーム、スーパーリアル麻雀PVの3人娘をビーチでナンパ!ハメを外してイケメンに付いて言っちゃって3人揃ってセックスで気持ちよくなっちゃうエロ同人コミックCG!原作そっくりの絵柄でファンならなおシコリティ高し!


CG画像


3人並んでフェラチオする女の子

ナンパされて乱交エッチに発展する

エンガワ卓のエロ漫画


処女、乱交、巨乳、生ハメ!初体験の気持ち良いエッチで可愛い顔して乱れて喘ぐ!ナンパでハメられちゃう3人娘の6P乱交でシコシコ!

ダウンロード

ビーチでガチナンパ! ~P5?いいえ6Pです~

ERONDON HEARTSの同人ダウンロード作品一覧

同人サークル『ERONDON HEARTS』のダウンロード作品を最寄10作品まで一覧表示します。
画像 タイトル/作品名 DL数 DL配信日
AFTER4 818 2016年11月22日
SNSギャルと冴えない男のエクストリームSEX 1,204 2016年3月25日
露出度の高いヒッチハイクギャルを… 5,165 2015年11月12日
ビーチでガチナンパ! ~P5?いいえ6Pです~ 1,824 2015年8月23日
【R18注意】P7まんがまとめました 1,186 2015年3月01日
地味女子大生、○辱。 927 2014年9月01日
【画像あり】このファミレスの店員エロすぎワロタwwwwwwwwww 613 2014年4月06日
TAMAMIX DLver. 884 2014年3月17日
合宿へおいでよ!DLver 2,845 2013年9月26日
ロマンティックP2~いけない脱衣麻雀~ 1,036 2012年11月24日
18件中、最新10件を表示中 …… ERONDON HEARTSの同人作品を全てチェック!
DMM同人ダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
30,182 DL
前日比:5
127 位 / 310 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
26,543,376
前日比:4,212 21,234,701
136 位 / 310 位中
予想収益
14,907,402
137 位 / 310 位中
平均DL数/1作
1,677 DL
255 位 / 310 位中
平均売上/1作 (定価計算)
1,474,632 円
257 位 / 310 位中
販売作品数
18
※【無料】を除く
サークルパワー
187 P
182 位 / 310 位中
※現在販売されている『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM

同人サークルなら「ERONDON HEARTS」がおすすめ!

さて、エロ漫画を制作している「ERONDON HEARTS」の同人サークル紹介はいかがだっただろうか。

エンガワ卓というベテラン同人作家でこそ表現できる同人誌やエロがここにある。作家性が強いシコリティ溢れるデジタルコミックでオナニーしたいのなら、エロンドンハーツの同人作品は要チェックだ。

当サイトでは引き続き「ERONDON HEARTS」のサークル活動や新作エロ同人を惜しみなく紹介いくので、良ければまたチェックして欲しい。

そして、この記事がもしあなたの役に立ったなら、是非SNSやリンクでシェアをして素晴らしいエロ同人作品を世に広めて欲しい。「ERONDON HEARTS」を一緒に応援しよう!

ERONDON HEARTSの最新作

AFTER4
『AFTER4』