1. 抜けるエロ同人
  2. おすすめデジ同人サークル
  3. サイボーグハム

サイボーグハム

サイボーグハム
彼と彼女におじさんプラス サークルおすすめ度:
83♥
サイボーグハム (さいぼーぐはむ / Cyborghum)
同人活動を行っているイラストレーター『ぼんやり軍曹』のサークル。デジタル同人では主に二次創作ジャンルを手がけている。過去作にはドラゴンクエスト、セーラームーン、ワンピース、ToLoveる、ラブプラスなどを題材にしたものがある。調教、緊縛など、ハード寄りの嗜好が強い。

彼と彼女におじさんプラス

彼と彼女におじさんプラス
サイボーグハムからラブプラスの新作エロ同人が登場!

『彼と彼女におじさんプラス』という意味深なタイトルだが、彼氏持ちのJKの間に、催眠術を得意とするオジサンが割り入って、エロエロな淫乱調教の末にヒロインを寝取ってしまうという内容である。

登場キャラクターは、ラププラスからお馴染みの愛花、凛子、寧々の3名。ちなみにラブプラスのストーリーとは関係がないので、原作ファンでなくとも楽しめるだろう。プレイ内容はハード寄りとなっており、乳首ピアス、鼻フック、猥褻落書き、目隠しファック、緊縛調教、猫耳コスプレ、制服エッチ、バニーガールなど。

原作ヒロインが催眠でドエロに、そしてメッチャクチャに調教されて犯され尽くされる!催眠寝取られで抜けるCG集!

『彼と彼女におじさんプラス』の無料CG画像
『彼と彼女におじさんプラス』ラブプラスの同人誌

『彼と彼女におじさんプラス』サイボーグハム

『彼と彼女におじさんプラス』調教セックス

『彼と彼女におじさんプラス』寝取られるヒロイン


ラブプラスで一発抜きたいならこれ!催眠おじさんに調教されて、彼氏とのエッチよりもおまんこが気持ちよくなっちゃって、オジサンの汚いチンポでイカされまくっちゃうJKたち。ラブプラスのヒロインで抜ける!

サイボーグハムの渾身のエロ同人CG集。

基本画像枚数60枚+α、本編差分込み249枚の大ボリューム!
ダウンロードはこちら
彼と彼女におじさんプラス
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
サイボーグハム
カテゴリー
CG集
ページ数
画像68枚+α
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
首輪・鎖・拘束具催眠・洗脳縛り・緊縛寝取り・寝取られ調教・奴隷
DL配信日
2017年2月16日
DL数 (DMM)
2,970
価格
972円 20%OFF時 → 777円

サイボーグハム デジタル同人ダウンロード作品一覧

 
作品一覧
画像 タイトル/作品名 DL数 定価 DL配信日 ジャンル
彼と彼女におじさんプラス 2,970 972円 2017年2月16日 同人CG集
俺の人生 スーパーイージーモード 5,698 972円 2014年1月07日 同人CG集
僕の彼女が壊される 9,339 972円 2012年6月16日 同人CG集
服従ダイアリー 3,247 972円 2011年3月29日 同人CG集
フェイバリットヒロインズ 2 388 972円 2010年2月06日 同人CG集
フェイバリットヒロインズ 312 972円 2009年2月12日 同人CG集
DQ/UNDERGROUND 186 972円 2008年6月06日 同人CG集
ボテバラマニア 122 864円 2008年4月16日 同人CG集
全8件を表示中
サイボーグハム DMMダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
22,262 DL
前日比:4
142 位 / 286 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
21,625,488
前日比:3,888 17,300,390
142 位 / 286 位中
予想収益
12,014,892
147 位 / 286 位中
平均DL数/1作
2,783 DL
164 位 / 286 位中
平均売上/1作 (定価計算)
2,703,186 円
161 位 / 286 位中
販売作品数
8
※【無料】を除く
サークルパワー
187 P
165 位 / 286 位中
※作品数、販売数などは大手ダウンロードサイトの『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
※前日比は、前日23時~24時までのログデータと本日の最新データとの比較から算出。
※【無料】、既に販売が取り止められたデータは含まれません。
※サークルパワーは、各数値を元に算出した当サイト独自の評価値です。
サイボーグハムの同人ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM
 
サイボーグハムの最新作!
彼と彼女におじさんプラス
『彼と彼女におじさんプラス』
※データ最終取得日時:2017-08-20 18:25:07 ※記事の最終更新日:2017年7月04日
管理人

エロウサ同人丸 Author:エロウサ同人丸 エロ同人をこよなく愛し、日夜デジタル同人の物色を行うオナニスト。毎日のオナニーのお供に使えるオススメの作品と、応援しているサークル様方を勝手に紹介しています!

更新履歴

2017年7月20日:
ユーザーレビュー機能を実装。機能実装に伴い過去のコメントを撤去。併せて http から https へ移行。

2017年7月22日:
トップページに逆アクセスランキングを設置。トップページとサークルページへの被リンクを自動で返します。

リンクバナー

リンク応援をよろしくお願い致します! 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 https://erodoujin.jp/

サイト情報

このページは、おすすめのデジタル同人サークル、サイボーグハムの抜ける同人作品を紹介しています。最新作のダウンロード作品情報、レビュー、感想、評価のほか、作品に含まれる美少女イラスト、CG画像、プレイ動画などを無料で閲覧する事ができます。 もし作品が気に入れば、紹介されている同人作品を大手販売サイトのDMM.comでダウンロード(DL)も可能です。また各作品およびサークルに対する掲示板も設置しており、ファンや一般読者からの感想コメントやレビューの投稿も受け付けています。