サイボーグハム

サイボーグハムの同人CG
彼と彼女におじさんプラス サークルおすすめ度:
83♥

サイボーグハムとは

同人活動を行っているイラストレーター『ぼんやり軍曹』のサークル。

デジタル同人では主に二次創作ジャンルを手がけている。過去作にはドラゴンクエスト、セーラームーン、ワンピース、ToLoveる、ラブプラスなどを題材にしたものがある。調教、緊縛など、ハード寄りの嗜好が強い。

[ さいぼーぐはむ / Cyborghum ]

サイボーグハムのエロ同人

特にオススメしたい「サイボーグハム」のエロ同人を厳選して紹介!エロエロなCG画像を交えて作品の魅力をたっぷり解剖。画像をクリックすると、その作品の情報へ飛ぶよ!

ユーザーレビュー

みんなのユーザーレビュー一覧。「サイボーグハム」のファンなら必見。サークルや作品の感想やレビューを投稿することができます。サークルを応援するためにも是非参加してみよう!

このサークルのレビューを書く

彼と彼女におじさんプラス

サイボーグハムからラブプラスの新作エロ同人が登場!


『彼と彼女におじさんプラス』という意味深なタイトルだが、彼氏持ちのJKの間に、催眠術を得意とするオジサンが割り入って、エロエロな淫乱調教の末にヒロインを寝取ってしまうという内容である。


登場キャラクターは、ラププラスからお馴染みの愛花、凛子、寧々の3名。ちなみにラブプラスのストーリーとは関係がないので、原作ファンでなくとも楽しめるだろう。プレイ内容はハード寄りとなっており、乳首ピアス、鼻フック、猥褻落書き、目隠しファック、緊縛調教、猫耳コスプレ、制服エッチ、バニーガールなど。


原作ヒロインが催眠でドエロに、そしてメッチャクチャに調教されて犯され尽くされる!催眠寝取られで抜けるCG集!


CG画像


目隠しや鼻フック状態で寝取られるヒロイン

ラブプラスのヒロインと調教セックス

魅力的な美少女をマゾ奴隷に躾する

陰毛差分もありなラブプラスの同人誌

ラブプラスで一発抜きたいならこれ!催眠おじさんに調教されて、彼氏とのエッチよりもおまんこが気持ちよくなっちゃって、オジサンの汚いチンポでイカされまくっちゃうJKたち。ラブプラスのヒロインで抜ける!


サイボーグハムの渾身のエロ同人CG集。

ダウンロード

彼と彼女におじさんプラス

サイボーグハムの同人ダウンロード作品一覧

同人サークル『サイボーグハム』のダウンロード作品を最寄10作品まで一覧表示します。
画像 タイトル/作品名 DL数 DL配信日
彼と彼女におじさんプラス 3,034 2017年2月16日
俺の人生 スーパーイージーモード 5,717 2014年1月07日
僕の彼女が壊される 9,376 2012年6月16日
服従ダイアリー 3,274 2011年3月29日
フェイバリットヒロインズ 2 390 2010年2月06日
フェイバリットヒロインズ 313 2009年2月12日
DQ/UNDERGROUND 186 2008年6月06日
ボテバラマニア 122 2008年4月16日
全8件を表示中 …… サイボーグハムの同人作品を全てチェック!
DMM同人ダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
22,411 DL
前日比:1
150 位 / 302 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
21,770,316
前日比:972 17,416,253
147 位 / 302 位中
予想収益
12,095,352
154 位 / 302 位中
平均DL数/1作
2,801 DL
173 位 / 302 位中
平均売上/1作 (定価計算)
2,721,290 円
173 位 / 302 位中
販売作品数
8
※【無料】を除く
サークルパワー
187 P
172 位 / 302 位中
※現在販売されている『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM

同人サークルなら「サイボーグハム」がおすすめ!

さて、CG集を制作している「サイボーグハム」の同人サークル紹介はいかがだっただろうか。

綺麗な絵柄ながら、プレイ内容は割りとハードで、特に調教や緊縛といったSMプレイが散見される。美しい容姿をした美女をM奴隷として躾け、また自らの性欲も解消したいと考える紳士にピッタリなエロ同人、それこそがサイボーグハムの作品だ。

当サイトでは引き続き「サイボーグハム」のサークル活動や新作エロ同人を惜しみなく紹介いくので、良ければまたチェックして欲しい。

そして、この記事がもしあなたの役に立ったなら、是非SNSやリンクでシェアをして素晴らしいエロ同人作品を世に広めて欲しい。「サイボーグハム」を一緒に応援しよう!

サイボーグハムの最新作

彼と彼女におじさんプラス
『彼と彼女におじさんプラス』