1. 抜けるエロ同人
  2. おすすめデジ同人サークル
  3. こっとん堂

こっとん堂

こっとん堂
ボクの自慢の彼女が寝取られまして サークルおすすめ度:
82♥
こっとん堂 (コットンドウ)
母親、人妻、妹、片想いの女の子や彼女など、大切な女性がチャライ男や性欲に溢れた体育会系のおじさんたちに寝取られてしまうストーリーを描く同人サークル。

手掛けるジャンルはほぼ寝取られもので、最初は抵抗を見せていた女性達も、最終的にはセックスの気持ちよさには勝てず、何度もイカされてしまって堕ちていくというシチュエーションが主に見られる。個性的なイラストは丁寧に描かれており見やすい。

ボクの自慢の彼女が寝取られまして

ボクの自慢の彼女が寝取られまして
ヤリチン教師に狙われた美少女!ブサイクだった少年が、学園で一番可愛い女の子となぜか付き合うことができた。それは幸せな学園生活の始まり…になるはずだった。

彼女なんてできることがないと思っていた冴えない男子学生にできた最愛の彼女。クールビューティーとも言える綺麗な顔立ちとスタイル、凛とした佇まいに黒髪のロングヘアー。誰もが羨むカップルだったが、教育実習生として学校にやってきたヤリチン男に騙され落とされ、やがて肉体関係を持ち、堕ちていってしまう…!

『ボクの自慢の彼女が寝取られまして』の無料CG画像
『ボクの自慢の彼女が寝取られまして』ストーリー

『ボクの自慢の彼女が寝取られまして』ドライブデート

『ボクの自慢の彼女が寝取られまして』乳首やマンコを舐められる

『ボクの自慢の彼女が寝取られまして』生ハメ中出し描写


処女の彼女がチャラ男に寝取られる!これ以上ない屈辱感と敗北感。あんなに綺麗で清純だった彼女が、処女を奪われた上にヤリチン男に抱かれて気持ちよくなってイキまくっている…。

そんなNTRシチュエーションを描いた学園もののエロ同人
ダウンロードはこちら
ボクの自慢の彼女が寝取られまして
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
こっとん堂
カテゴリー
漫画・コミック
ページ数
88ページ
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
ヤリチン・プレイボーイリボン中出し寝取り・寝取られ処女制服
DL配信日
2016年8月27日
DL数 (DMM)
8,212
価格
864円 20%OFF時 → 691円

その頃、あの娘は…2

その頃、あの娘は…2
前作で、不良グループのチャラ男に抱かれてしまったミカちゃん。スマホでハメ撮りまでされて、恥ずかしい性行為の様子をばっちりと撮影されてしまう。そして不良グループの男子達みんなの慰め物になって乱交セックスで更なる快感を知ってしまう彼女。ちょっと前までは不良と闘う正義感の強い女子学生だったのに、今や不良達のチンポに負けて、アヘ顔でおちんちんをおねだりするほどの淫乱JKへと調教されてしまう!

『その頃、あの娘は…2』の無料CG画像
『その頃、あの娘は…2』不良に絡まれる二人

『その頃、あの娘は…2』不良に犯される彼女

『その頃、あの娘は…2』乳首責めとクンニ

『その頃、あの娘は…2』中出しされる彼女のHCG


性感帯を責められて子宮に精液注がれながら何度も絶頂する日焼け少女の姿!こっとん堂が描くNTRジャンルの同人漫画!快楽に勝てない淫乱おまんこで抜けるエロコミック!
ダウンロードはこちら
その頃、あの娘は…2
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
こっとん堂
カテゴリー
漫画・コミック
ページ数
73ページ
シリーズ
その頃、あの娘は…
嗜好・ジャンル
羞恥シリーズもの褐色・日焼け3P・4P中出し寝取り・寝取られ幼なじみニーソックス
DL配信日
2015年8月29日
DL数 (DMM)
5,873
価格
864円 20%OFF時 → 691円

その頃、あの娘は…

その頃、あの娘は…
ボーイッシュでショートカットの女の子。活発で正義感の強い少女はいつも幼馴染の男子を助けていた。そんな彼女にひそかに憧れを抱いていた主人公。しかし、不良のちゃらちゃらしたヤリチン男の毒牙が襲い掛かる…!僕の知らない所で、いつの間にか処女を奪われてセックスの虜になっていく幼馴染の女の子。大好きだったあの娘が、知らない内にどんどんとエッチな女へと躾けられて調教されていく…!

『その頃、あの娘は…』の無料CG画像
『その頃、あの娘は…』クリトリスを弄られながらピストン

『その頃、あの娘は…』電話しながらセックス

『その頃、あの娘は…』中出しされる少女


気の強いJKもおまんこの快感には勝てないことを証明するNTRもののフルカラー同人誌
ダウンロードはこちら
その頃、あの娘は…
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
こっとん堂
カテゴリー
漫画・コミック
ページ数
53ページ
シリーズ
その頃、あの娘は…
嗜好・ジャンル
中出し寝取り・寝取られニーソックス処女
DL配信日
2015年1月2日
DL数 (DMM)
5,801
価格
864円 20%OFF時 → 691円

こっとん堂 デジタル同人ダウンロード作品一覧

 
作品一覧
画像 タイトル/作品名 DL数 定価 DL配信日 ジャンル
ボクの自慢の彼女が寝取られまして 8,212 864円 2016年8月27日 エロ漫画
その頃、あの娘は…2 5,876 864円 2015年8月29日 エロ漫画
その頃、あの娘は… 5,803 864円 2015年1月02日 エロ漫画
寝取られ母2 2,660 864円 2014年7月29日 エロ漫画
寝取られ母 2,776 864円 2013年12月29日 エロ漫画
イカされまくりの女エクソシスト 364 756円 2013年11月05日 同人CG集
脱童貞のために妹ま◯こを使わせてもらったら思いほか気持ちよかったというお話 592 864円 2013年6月26日 エロ漫画
設置した隠しカメラに映っていたのは黒人にハメたおされよがりまくるママの姿でした 466 756円 2013年1月01日 同人CG集
全8件を表示中
こっとん堂 DMMダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
26,744 DL
前日比:26
126 位 / 286 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
23,017,176
前日比:22,248 18,413,741
134 位 / 286 位中
予想収益
12,952,764
136 位 / 286 位中
平均DL数/1作
3,343 DL
141 位 / 286 位中
平均売上/1作 (定価計算)
2,877,147 円
150 位 / 286 位中
販売作品数
8
※【無料】を除く
サークルパワー
193 P
145 位 / 286 位中
※作品数、販売数などは大手ダウンロードサイトの『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
※前日比は、前日23時~24時までのログデータと本日の最新データとの比較から算出。
※【無料】、既に販売が取り止められたデータは含まれません。
※サークルパワーは、各数値を元に算出した当サイト独自の評価値です。
こっとん堂の同人ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM
 
こっとん堂の最新作!
ボクの自慢の彼女が寝取られまして
『ボクの自慢の彼女が寝取られまして』
※データ最終取得日時:2017-08-19 16:06:40 ※記事の最終更新日:2017年6月30日
管理人

エロウサ同人丸 Author:エロウサ同人丸 エロ同人をこよなく愛し、日夜デジタル同人の物色を行うオナニスト。毎日のオナニーのお供に使えるオススメの作品と、応援しているサークル様方を勝手に紹介しています!

更新履歴

2017年7月20日:
ユーザーレビュー機能を実装。機能実装に伴い過去のコメントを撤去。併せて http から https へ移行。

2017年7月22日:
トップページに逆アクセスランキングを設置。トップページとサークルページへの被リンクを自動で返します。

リンクバナー

リンク応援をよろしくお願い致します! 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 https://erodoujin.jp/

サイト情報

このページは、おすすめのデジタル同人サークル、こっとん堂の抜ける同人作品を紹介しています。最新作のダウンロード作品情報、レビュー、感想、評価のほか、作品に含まれる美少女イラスト、CG画像、プレイ動画などを無料で閲覧する事ができます。 もし作品が気に入れば、紹介されている同人作品を大手販売サイトのDMM.comでダウンロード(DL)も可能です。また各作品およびサークルに対する掲示板も設置しており、ファンや一般読者からの感想コメントやレビューの投稿も受け付けています。