1. 抜けるエロ同人
  2. おすすめデジ同人サークル
  3. 凡悩堂

凡悩堂

凡悩堂
隣の奥さんは俺のエロメイド サークルおすすめ度:
82♥
凡悩堂 (ぼんのうどう)
自称『レベルの低いオタク』なイラストレーター『シクタ丸』の同人サークル。痴女気質のある淫乱なヒロインと一対一でエッチをしまくるというシチュエーションを主に描いている。

アヘ顔、エッチなコスプレ、イチャイチャ、淫乱といったエロ要素が含まれる。女性器、乳首、腋、お尻の穴など、デリケートな部分の描写に特に力が入れられている。

隣の奥さんは俺のエロメイド

隣の奥さんは俺のエロメイド
隣の奥さんエロすぎ!

タイマンでの和姦な濃厚セックスを描き続ける同人サークル凡悩堂が贈る新作CG集。本作は、メイド衣装に身を包んだドエロな人妻とのスケベなエッチを楽しめるシチュエーションとなっている。美人妻のエッチな体を隅々まで味わい尽くしたい人向け。欲求不満すぎる人妻の性処理プレイにオナニーする手が止まらない!

ケツまんこも脇まんこも生まんこも好きなだけしゃぶり尽くせ!

『隣の奥さんは俺のエロメイド』の無料CG画像
隣の奥さんは俺のエロメイド CG画像

隣の奥さんは俺のエロメイド 凡悩堂

メイドコスプレをした人妻のアナルに指を突っ込むイラスト


デカクリ弄り、脇まんこ性感帯開発、ケツ穴調教!

淫語連発しながら卑猥な快感に堕ちていくメイドコスプレ妻がエロすぎ!

女性器や陰毛の描写にもこだわられたお下品すぎるCG集♪
ダウンロードはこちら
隣の奥さんは俺のエロメイド
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
凡悩堂
カテゴリー
CG集
ページ数
画像12枚+α
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
乳首・乳輪陰毛・腋毛お尻・ヒップアナル人妻メイドラブコメ
DL配信日
2017年6月17日
DL数 (DMM)
1,724
価格
756円 20%OFF時 → 604円

すごい乳首の配達員さん

すごい乳首の配達員さん
いやぁ…驚きましたよ。すごいんです……乳首が。

長年エロ同人作品を見てきた僕ですがね、こんなにすごい乳首に力を入れているCG集というのは初めてなんじゃないでしょうか。そのくらいすごい卑猥な乳首を描いています。どんだけ乳首好きやねーん!と突っ込みいれたくなるほどです。自他共に認める乳首CG集です。さて、簡単にあらすじ説明しましょうか。

街で配達員をしているお姉さん、近所でも巨乳で美人だと噂なのである。そんな笑顔のお姉さんとあれやこれやでエッチな関係になってしまうわけで……普段は陥没乳首で隠れているけど、発情して乳首が勃起すると、本当にすごい乳首をしていた!

『すごい乳首の配達員さん』の無料CG画像
『すごい乳首の配達員さん』凡悩堂

『すごい乳首の配達員さん』勃起乳首コキ

『すごい乳首の配達員さん』CG画像


ボリュームのある大きなおっぱいを揉まれて赤面顔、おちんちんみたいに勃起した乳首を手コキされてアヘ顔、セクシーランジェリー姿でイチャラブ生ハメ♪

笑顔が可愛くて淫乱な配達員さんとラブラブなエッチして抜ける凡悩堂のエロ同人!
ダウンロードはこちら
すごい乳首の配達員さん
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
凡悩堂
カテゴリー
CG集
ページ数
画像12枚+α
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
ギャグ・コメディ乳首・乳輪天然ガテン系日常・生活アナル制服
DL配信日
2016年8月16日
DL数 (DMM)
5,227
価格
756円 20%OFF時 → 604円

女医さんのキモチいい診察

女医さんのキモチいい診察
風邪を引いたので早速病院に行く事にした。

するとそこで出迎えてくれたのは、とっても美人な女医さんだった。しかし何かがおかしい。『ズボンを脱いで診察台で四つんばいになってください(はぁと』言われるがままに、ベッドで四つんばいになると……?痴女な女医さんのエッチな診察が始まった!

変態オナニーのクリトリス露出プレイを見ながら手しごきオナニー。超エロコスなナース服でのイチャイチャSEX。初めてのアナルセックス。大きいおっぱいを揉みながらバックから突いて交尾種付けエッチ♪

『女医さんのキモチいい診察』の無料CG画像
『女医さんのキモチいい診察』エロ画像

『女医さんのキモチいい診察』凡悩堂

『女医さんのキモチいい診察』同人CG


エッチ好きな変態すぎる女医さんとベッドでラブラブ診察!患者さんのムラムラチンポで種付けされてアヘ顔イキ連発♪

風邪も吹っ飛んで治っちゃうくらいの優秀なセックス治療で元気いっぱい!
ダウンロードはこちら
女医さんのキモチいい診察
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
凡悩堂
カテゴリー
CG集
ページ数
画像12枚+α
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
制服乳首・乳輪陰毛・腋毛白衣痴女女医熟女看護婦・ナースラブコメ
DL配信日
2016年4月14日
DL数 (DMM)
2,596
価格
756円 20%OFF時 → 604円

凡悩堂 デジタル同人ダウンロード作品一覧

 
作品一覧
画像 タイトル/作品名 DL数 定価 DL配信日 ジャンル
隣の奥さんは俺のエロメイド 1,724 756円 2017年6月17日 同人CG集
すごい乳首の配達員さん 5,227 756円 2016年8月16日 同人CG集
女医さんのキモチいい診察 2,596 756円 2016年4月14日 同人CG集
天使とお約束 1,145 756円 2015年12月16日 同人CG集
大家さんが家賃を取立てに来た 3,285 756円 2015年8月21日 同人CG集
大家さんの娘が家賃を取立てに来た 2,502 756円 2015年6月05日 同人CG集
魅惑のピンクオーブ 120 756円 2010年8月03日 同人CG集
淫魔の実 78 756円 2010年5月18日 同人CG集
SexyCapsule 184 756円 2010年4月05日 同人CG集
くノ一淫法帖 117 648円 2009年4月06日 同人CG集
11件中、最新10件を表示中 …… 全ての作品を見る
凡悩堂 DMMダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
17,021 DL
前日比:2
169 位 / 286 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
12,850,596
前日比:1,512 10,280,477
189 位 / 286 位中
予想収益
7,335,792
190 位 / 286 位中
平均DL数/1作
1,547 DL
241 位 / 286 位中
平均売上/1作 (定価計算)
1,168,236 円
259 位 / 286 位中
販売作品数
11
※【無料】を除く
サークルパワー
173 P
217 位 / 286 位中
※作品数、販売数などは大手ダウンロードサイトの『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
※前日比は、前日23時~24時までのログデータと本日の最新データとの比較から算出。
※【無料】、既に販売が取り止められたデータは含まれません。
※サークルパワーは、各数値を元に算出した当サイト独自の評価値です。
凡悩堂の同人ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM
 
凡悩堂の最新作!
隣の奥さんは俺のエロメイド
『隣の奥さんは俺のエロメイド』
※データ最終取得日時:2017-08-19 15:25:57 ※記事の最終更新日:2017年7月04日
管理人

エロウサ同人丸 Author:エロウサ同人丸 エロ同人をこよなく愛し、日夜デジタル同人の物色を行うオナニスト。毎日のオナニーのお供に使えるオススメの作品と、応援しているサークル様方を勝手に紹介しています!

更新履歴

2017年7月20日:
ユーザーレビュー機能を実装。機能実装に伴い過去のコメントを撤去。併せて http から https へ移行。

2017年7月22日:
トップページに逆アクセスランキングを設置。トップページとサークルページへの被リンクを自動で返します。

リンクバナー

リンク応援をよろしくお願い致します! 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 https://erodoujin.jp/

サイト情報

このページは、おすすめのデジタル同人サークル、凡悩堂の抜ける同人作品を紹介しています。最新作のダウンロード作品情報、レビュー、感想、評価のほか、作品に含まれる美少女イラスト、CG画像、プレイ動画などを無料で閲覧する事ができます。 もし作品が気に入れば、紹介されている同人作品を大手販売サイトのDMM.comでダウンロード(DL)も可能です。また各作品およびサークルに対する掲示板も設置しており、ファンや一般読者からの感想コメントやレビューの投稿も受け付けています。