1. 抜けるエロ同人
  2. おすすめデジ同人サークル
  3. アトリエこぶ

アトリエこぶ

アトリエこぶ
まいとれい 動画版 サークルおすすめ度:
86♥
アトリエこぶ (あとりえこぶ / Atelier Kob)
兵庫県在住の3Dクリエイター『こぶ』主催。リアル質感な3DCGアニメーションを制作しているエロ同人サークル。発育期の少女の恥ずかしい穴の奥やお汁まで高画質、高精細で表現。ジュニアアイドルをモチーフにしたロリ系の動画作品や、ファイナルファンタジーの二次創作を制作している。

『最高品質の抜ける3Dアニメを提供する』と銘打っており、実用性の高いハイクオリティなアニメーション作品を提供し続けている。

まいとれい 動画版

まいとれい 動画版
ロリっこアイドルCGアニメとして大人気を博した『まいとれい』の動画編集版が登場!

ジュニアアイドルの姉妹の初めてのイメージビデオ撮影からの、監督によるエッチな性教育指導が収録された抜ける3DCG作品である。動画編集版とのことで、スマートフォンやiPadといったapple端末でも再生が可能だ。つまり外出先でもどこでも、まいちゃんとれいちゃんの卑猥すぎるエロ動画でオナニー可能!

3Dアプリ版を買い逃したという方には、この機会に是非おすすめしたいロリ系の3Dアニメ作品である。

ちょっと控えめな性格の姉・まいちゃんと、天真爛漫な妹・れいちゃんが、
初めてのイメージビデオ撮影に挑戦します。

かわいい笑顔でカメラの前に立ちますが、
だんだん過激になってくるポーズや衣装に戸惑ってしまい、上手く撮影も進みません。

そこで監督とマンツーマンで居残り練習をすることになったのですが、
ロデオマシーンやマッサージの練習だけでアソコはもうぐっしょり・・・。

そんな事では「一人前のアイドル」にはなれません!

監督として、大人の世界でもちゃんと仕事が出来るよう、
厳しく指導してあげましょう!

『まいとれい 動画版』の無料CG画像
レオタードに食い込む少女のマン筋

3Dジュニアアイドルの足コキ

まいとれいのエロ3DCG画像


スケベすぎるレオタード、あどけない少女の食い込みオマ●コ、足コキ、ダブルフェラチオ、顔射、口内射精、アナル中出し、大人チ●ポでエッチな調教!

きつすぎる姉妹の穴を心行くまで突きまくる!超高品質アニメで、まだ幼さを残す美少女の恥ずかしいアソコを惜しみなく接写!3DCGならではのリアルなエロムービーでシコりまくれ!

『まいとれい 動画版』のプレイ動画!公式ムービーを無料で視聴!

ダウンロードはこちら
まいとれい 動画版
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
アトリエこぶ
カテゴリー
動画
ファイル容量
2480.85MB
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
ロリ系ツインテール3P・4Pアナルレオタード貧乳・微乳ニーソックス処女動画・アニメーション3DCG動画ファイル50%OFF対象
DL配信日
2017年7月14日
DL数 (DMM)
1,500
価格
1,944円 20%OFF時 → 1,555円

まいとれい

まいとれい
最新アップデート情報 - 2017-04-18

不具合修正
バグを修正しました。

前作『みずのあおい』で、ロリ系の美少女3DCG動画ゲームの制作へとシフトした同人サークル『アトリエこぶ』。2017年3月24日に発売された新作も、その流れを汲んだロリ系の3DCGアニメーション作品となっている。『まいとれい』が満を持して発売となった!

貧乳でちっぱい、まだ発育途中の女の子たちの体。つるつるなパイパンおまんこ。レオタードからハッキリ見えるマン筋や愛液の染み。とってもキュートな姉妹『まい』ちゃんと『れい』ちゃんのエッチなビデオ撮影。初めてのビデオ撮影で男の人とセックスして気持ちよくなってしまうイケない女の子たち。超ロリで敏感な淫乱姉妹で抜ける!

今日のオカズに持って来いなエロすぎる3DCGアニメーションが満を持して登場だ!

『まいとれい』の無料CG画像
『まいとれい』アトリエこぶ

『まいとれい』3DCGアニメ

『まいとれい』ジュニアアイドルDVD撮影

『まいとれい』同人ゲーム


ニット帽を被っているのは姉のまいちゃん。貧乳だけどお姉さんタイプの性格で、妹思いのしっかりものだ。猫耳ツインテールで天真爛漫なのは妹のれいちゃんだ。初めてのエッチに戸惑いながらも、どんどん気持ち良くなっちゃうぞ。

ハーレムプレイ、ダブルフェラチオ、ニーソ足コキ、アナルSEX、3Pファック!見所も抜き所もたっぷりな超ハイクオリティな3DCG動画ゲーム!ムービーエディターも搭載で、お気に入りのエッチシーンを組み合わせて再生することができる。当分オナニーのオカズに困ることはなさそうだ。

『まいとれい』のプレイ動画!公式ムービーを無料で視聴!



動画数204種類、総再生時間60分以上、射精回数8回、女の子の絶頂回数15回!レオタード姿でビクビクいきまくるロリ少女たちの姿で抜けまくる…!

美麗な3DCGならではの、まるで本物の少女のような生々しい質感がとにかくエロイ。

間違いなくオナニーに使えすぎるオススメの動画作品だ。無料体験版があるので、まずは体験版をダウンロードをして、自分のパソコンでムービーがちゃんと再生されるかどうか動作確認をしてみよう!
ダウンロードはこちら
まいとれい
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
アトリエこぶ
カテゴリー
動画
ファイル容量
3693.64MB
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
3DCGつるぺた3P・4Pアナルレオタード貧乳・微乳ニーソックス処女動画・アニメーションロリ系
DL配信日
2017年3月24日
DL数 (DMM)
5,418
価格
1,944円 20%OFF時 → 1,555円

みずのあおい

みずのあおい
ジュニアアイドルのDVD撮影からエッチに発展!?2015年に発売された『みずのあおい』!

では、ツインテールでロリ体型、貧乳でちっぱいなお胸に発育途中の小さな体、誰もが抱きしめたくなるような可愛らしい少女みずのあおいちゃんがヒロイン。

初めての体を張ったお仕事で、きつきつの膣圧なパイパンおまんこの中に大人のデカチンを突っ込まれて可愛い顔を歪めながらエッチな声を出しながらイキまくる!ロリ少女のレオタード水着姿や絆創膏コス、電マ責め、ロータープレイ、アナルセックスなどもあり。

『みずのあおい』の無料CG画像
みずのあおい アトリエこぶ

みずのあおい ロリ系3DCG画像

みずのあおい 3D美少女


発展途上の未熟な体を犯してたっぷりと膣内射精して中出しファックできる最高に抜けるロリ系3DCG動画アニメーションである。超ロリ娘がエッチすぎる撮影に挑戦!

『みずのあおい』のプレイ動画!公式ムービーを無料で視聴!


ダウンロードはこちら
みずのあおい
この作品のレビューを書く
コメント
サークル
アトリエこぶ
カテゴリー
動画
ファイル容量
5175.97MB
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
3DCG動画ファイル少女ツインテールアナル中出しパイパンロリ系貧乳・微乳動画・アニメーション
DL配信日
2015年6月25日
DL数 (DMM)
13,490
価格
1,944円 20%OFF時 → 1,555円

女の子の汗ばむ肌や繊細な質感までをも3DCGでリアルに再現!


サンプルとして公開されているCG画像や、無料で公開されている動画を観れば一目瞭然だが、アトリエこぶの3D動画は非常に高精細で、美少女達のお肌の質感が超リアルでとにかくエロイ。

発情しておまんこから垂れ流れ出たマン汁で、しっとりと濡れるお股、激しい性行為によって火照った体がからほとばしる淫乱な汗、きめ細やかなテクスチャの再現が丁寧に行われており、3DCGならではのバーチャルリアリティを付加している。

ファイナルファンタジーの3DCGからオリジナルの3D動画まで!


ファイナルファンタジー14に登場する王女アーシェ、ファイナルファンタジー10に登場する人気ヒロインであるユウナなど、大ヒット作であるFFシリーズの二次創作ものも手掛けているアトリエこぶ。

本家ゲームの美麗グラフィックをそのまま再現したかのような超ハイクオリティなリアルな3D映像で、誰もが憧れたヒロインキャラクターが滅茶苦茶エロイ性行為を繰り広げてイキまくる!エロ同人ならではの架空のシチュエーションで、大好きなキャラクターでシコシコできる最高の喜びがここにある。

ザナルカンドにて


『ダルマスカの夜』では、超美麗な3DCG動画で凌辱され極太チンポを容赦なく王女おまんこにズコズコ入れられて犯されるアーシェ、おまんこの卑猥な形やお尻のシワまでくっきり見える。そんな超リアル映像がエロすぎる作品だ。

『ダルマスカの夜』のCG画像
ダルマスカの夜 CG画像

ダルマスカの夜 CG画像

ダルマスカの夜 CG画像


『ダルマスカの夜』のプレイ動画!公式ムービーを無料で視聴!



『ダルマスカの夜』をダウンロード!

ダルマスカの夜


ザナルカンドにて


『ザナルカンドにて』では、前作とはガラっと雰囲気が変わり、切なさありの純愛ものとなっている。清純なユウナとティーダによるラブラブで濃密なセックス、愛し合う二人の最後の性行為がそこに収められており、涙無くしては、そしてオナニーなくしては見られないストーリーとなっている。原作ファンだからこそエロく楽しめる同人作品へと仕上がっている。

『ザナルカンドにて』のCG画像
ザナルカンドにて CG画像

ザナルカンドにて CG画像

ザナルカンドにて CG画像


『ザナルカンドにて』のプレイ動画!公式ムービーを無料で視聴!



『ザナルカンドにて』をダウンロード!

ザナルカンドにて

『アトリエこぶ』のGIF画像!無料サンプル動画

maitorei GIF画像・動画 mizunoaoi GIF画像・動画

アトリエこぶ デジタル同人ダウンロード作品一覧

 
作品一覧
画像 タイトル/作品名 DL数 定価 DL配信日 ジャンル
まいとれい 動画版 1,507 1,944円 2017年7月14日 同人CG集
まいとれい 5,418 1,944円 2017年3月24日 ゲーム
みずのあおい 13,490 1,944円 2015年6月25日 同人CG集
100円アニメ。vol.2 6,548 108円 2014年9月04日 同人CG集
ザナルカンドにて 6,169 2,160円 2013年12月28日 同人CG集
100円アニメ。vol.1 13,396 108円 2012年10月14日 同人CG集
ダルマスカの夜 5,066 2,160円 2012年2月25日 同人CG集
あわなつ 2,742 2,160円 2010年8月18日 同人CG集
手コキの花嫁 1,218 2,376円 2010年3月13日 ゲーム
【RAID-霊奴】 ~第一章 侵入者~ 762 3,024円 2008年5月13日 同人CG集
10件中、最新10件を表示中 …… 全ての作品を見る
アトリエこぶ DMMダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
56,309 DL
前日比:39
61 位 / 286 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
77,215,680
前日比:70,524 61,772,544
45 位 / 286 位中
予想収益
55,031,886
38 位 / 286 位中
平均DL数/1作
5,631 DL
84 位 / 286 位中
平均売上/1作 (定価計算)
7,721,568 円
67 位 / 286 位中
販売作品数
10
※【無料】を除く
サークルパワー
249 P
60 位 / 286 位中
※作品数、販売数などは大手ダウンロードサイトの『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
※前日比は、前日23時~24時までのログデータと本日の最新データとの比較から算出。
※【無料】、既に販売が取り止められたデータは含まれません。
※サークルパワーは、各数値を元に算出した当サイト独自の評価値です。
アトリエこぶの同人ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM
 
アトリエこぶの最新作!
まいとれい 動画版
『まいとれい 動画版』
※データ最終取得日時:2017-08-23 22:03:06 ※記事の最終更新日:2017年7月26日
管理人

エロウサ同人丸 Author:エロウサ同人丸 エロ同人をこよなく愛し、日夜デジタル同人の物色を行うオナニスト。毎日のオナニーのお供に使えるオススメの作品と、応援しているサークル様方を勝手に紹介しています!

更新履歴

2017年7月20日:
ユーザーレビュー機能を実装。機能実装に伴い過去のコメントを撤去。併せて http から https へ移行。

2017年7月22日:
トップページに逆アクセスランキングを設置。トップページとサークルページへの被リンクを自動で返します。

リンクバナー

リンク応援をよろしくお願い致します! 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 https://erodoujin.jp/

サイト情報

このページは、おすすめのデジタル同人サークル、アトリエこぶの抜ける同人作品を紹介しています。最新作のダウンロード作品情報、レビュー、感想、評価のほか、作品に含まれる美少女イラスト、CG画像、プレイ動画などを無料で閲覧する事ができます。 もし作品が気に入れば、紹介されている同人作品を大手販売サイトのDMM.comでダウンロード(DL)も可能です。また各作品およびサークルに対する掲示板も設置しており、ファンや一般読者からの感想コメントやレビューの投稿も受け付けています。