あん♪あん♪食堂

あん♪あん♪食堂の同人CG
ぼくの愛する田舎の少女。2 サークルパワー:213P

あん♪あん♪食堂とは

ロ●少女、女装少年、近親相姦、愛妻スワッピング、寝取りなど、幅広いジャンルのCG集やコミックを制作しているサークル。数は少ないがADVゲームも制作している。

幼さを感じさせるロ●系の少女の性をテーマにした作品の人気が高い。一回り年下の美少女とイチャイチャなHを体験したいなら特にオススメだ。

[ アンアンショクドウ ]

あん♪あん♪食堂のエロ同人

特にオススメしたい「あん♪あん♪食堂」のエロ同人を厳選して紹介!エロエロなCG画像を交えて作品の魅力をたっぷり解剖。画像をクリックすると、その作品の情報へ飛ぶよ!

ユーザーレビュー

みんなのユーザーレビュー一覧。「あん♪あん♪食堂」のファンなら必見。サークルや作品の感想やレビューを投稿することができます。サークルを応援するためにも是非参加してみよう!

このサークルのレビューを書く

ぼくの愛する田舎の少女。2

最新アップデート情報 - 2018-12-05

誤字脱字修正内容追加
文章や慣用句の練り直し、誤字脱字修正や
エッチシーンのエフェクトなどを再編集しました。

田舎で出会った少女とイチャハメ!あん♪あん♪食堂の人気の同人シリーズ「ぼくの愛する田舎の少女。」第二弾。


30代会社員、妻娘有りの男、シンジ。7月、会社から二週間の有給休暇が認められた頃、娘承知の不倫相手がいるらしい妻は、娘を連れて実家に帰っていった。会社にも家族にも必要とされていない男としてヤバイ状況の中、なぜかシンジは”のほほん”としながら地方の田舎町へ向けて車旅の準備をしている。癒しを求めて田舎巡りをした二ヶ月前。田舎で出会って愛を育んだ■★生5年の少女、アカリちゃんと再会するために……。


一幕 我が愛の旅路へ
二幕 意外な反応
三幕 薪のお風呂と小麦色
四幕 会議といふは揉めるものナリ
五幕 夜伽蚊帳
六幕 納屋とY字と灯り
七幕 Hな自由研究?(お尻で?)
八幕 せーの…でイこ…
九幕 バブルビキニとミルキーウェイ
終幕 夏休みの始まり


ガチロ●な美少女と田舎でラブラブ種付けックス!禁断の純愛ストーリー♪


CG画像


貧乳な小さな女の子の全裸

エッチなことに興味津々な少女

蚊帳の中でフェラチオ

おばあさんに殴られる

顔面騎乗位で何度もイカせる

開脚した状態で女性器を弄る

クリトリスをクリクリされて快感

正常位で激ピストン

主観目線のエロCG

あん♪あん♪食堂のぼくの愛する田舎の少女。2

一緒にお風呂、水着跡エロ日焼け、ベロチューキス、小さなお口でぺろぺろフェラチオ、口内射精からの顔射ぶっかけ、顔面騎乗位でパイパンおま★こをぺろぺろクンニ、着衣ノーパンで開脚くぱぁ、指で弄られて絶頂、立ちバックでお尻の穴舐め、■★生のキツキツな女性器に生挿入、子宮の中にたっぷりザーメン中出し、連続ファック、貧乳乳首を弄くりながらピストン、ラブラブ種付けで一緒にオーガズム、お掃除フェラ!など。


牧歌的な田舎舞台のエロシチュエーションのほか、着衣、全裸、髪型変化、断面図、主観目線などあり。丁寧に描かれた差分CGと没入度の高いストーリー。セックスの気持ちよさを知っちゃった小さな女の子と冴えないオッサンとのハートフルな純愛ラブエロ同人。ロ●かわいい少女のおま★こでシコシコ必至!


本編666枚。

ダウンロード

ぼくの愛する田舎の少女。2

ぼくの愛する田舎の少女。

最新アップデート情報 - 2017-07-31

誤字脱字修正内容追加
【バックからの中出し~就寝(23-02~23-06)の間の
画像5枚が抜けておりました。補完しております。

合わせて随所の微細な修正をしております。

小さなキッカケから始まった恋人ごっこ。


最終のバスに乗り遅れてしまった30歳既婚男が、お婆ちゃんと二人暮らしの女の子の家で泊めてもらえることになった。この出会いが淫靡な関係の始まり。田舎に住む純朴なロ●少女、あかりちゃんとの甘い性行為を体験する同人コミック!


もちろんまだ男を知らない無垢な少女の火照った身体を好きなだけ堪能できるイチャラブエロ同人!


CG画像


パンティ越しから少女の性器を弄って愛撫

夜這いして少女と生々しいSEX

激しく突かれて感じる少女に一杯中出し

恥ずかしがりながらもエッチの快感に何度もビクビク絶頂しちゃうロ●なあかりちゃんが可愛すぎ!


貧乳ロ●、いちゃいちゃ愛撫、夜這いSEX、処女喪失、ラブラブ、中出し!●学生の小さな身体を独り占め!濃厚で生々しい性描写は射精待ったなし。


性に目覚める少女のエロイところが丸見え!

ダウンロード

ぼくの愛する田舎の少女。

るどり~♪らぶりあ♪ろりぽっぷ

淫飴の効果で少女が淫乱に?!


真冬、凍えていた●学生の少女を家へ招き入れて仲良くなる。そしてエッチな展開へ。飴の力を借りるとは言っても基本は和姦。性に目覚め始める思春期の少女との甘く濃厚なセックスを描いた漫画作品。


いかにも●学生らしい可愛らしい着衣での半脱ぎセックス!ロ●を愛する全ての紳士におすすめしたいエロ同人!


CG画像


鍵を忘れて凍えている近所に住む女の子

自宅に招き入れて少女とセックスする

淫飴を使って淫乱化した少女に中出し

ツルペタぱいぱん、処女喪失!飴を舐めてド淫乱!


まだ垢抜けない純情な少女だけど、とっても性的な女の子とイチャイチャしてたっぷり種付け♪


何度も激しくイカされちゃってる少女で抜けるエロ同人!

ダウンロード

るどり~♪らぶりあ♪ろりぽっぷ

あん♪あん♪食堂の同人ダウンロード作品一覧

同人サークル『あん♪あん♪食堂』のダウンロード作品を最寄10作品まで一覧表示します。
画像 タイトル/作品名 DL数 DL配信日
ぼくの愛する田舎の少女。2 5,360 2018年11月30日
ぼくの愛する田舎の少女。 9,556 2017年7月30日
彼氏と初えっちしたての姪っ子をお年玉で釣ってハメまくった年の瀬3 2,917 2017年2月26日
彼氏と初えっちしたての姪っ子をお年玉で釣ってハメまくった年の瀬2 【禁断のラン○セルパッチ】 1,572 2016年9月09日
るどり~♪らぶりあ♪ろ○ぽっぷ 4,379 2016年8月28日
彼氏と初えっちしたての姪っ子をお年玉で釣ってハメまくった年の瀬2 4,366 2016年2月28日
追い込みをかけて心を折った不良少年を女装させ電車の中で不特定多数に売りをさせたった 1,036 2015年12月29日
寝取りOK彼女。 1,244 2015年11月28日
ともだちのお父さんとキスしちゃった結果。 1,883 2015年8月29日
サキュバスロ○カ ~俺びっちだわ… →いいえサキュバスです~ 1,584 2015年5月16日
34件中、最新10件を表示中 …… あん♪あん♪食堂の同人作品を全てチェック!
FANZA(旧DMM同人.R18)ダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (FANZA)
64,309 DL
前日比:142
90 位 / 357 位中
FANZA同人 総売上 (定価計算)
40,627,656
前日比:93,204 32,502,125
129 位 / 357 位中
予想収益
20,610,918
148 位 / 357 位中
平均DL数/1作
1,891 DL
303 位 / 357 位中
平均売上/1作 (定価計算)
1,194,931 円
336 位 / 357 位中
販売作品数
34
※【無料】を除く
サークルパワー
213 P
165 位 / 357 位中
※現在販売されている『FANZA(旧DMM.R18同人)』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / FANZA

同人サークルなら「あん♪あん♪食堂」がおすすめ!

さて、エロ漫画を制作している「あん♪あん♪食堂」の同人サークル紹介はいかがだっただろうか。

少女をこよなく愛する読者には特におすすめできるのがあん♪あん♪食堂の同人誌だ。ランドセルを背負っている年齢の少女と甘く官能的な性行為を体感する。そんなエロ同人をダウンロードして欲しい。

当サイトでは引き続き「あん♪あん♪食堂」のサークル活動や新作エロ同人を惜しみなく紹介いくので、良ければまたチェックして欲しい。

そして、この記事がもしあなたの役に立ったなら、是非SNSやリンクでシェアをして素晴らしいエロ同人作品を世に広めて欲しい。「あん♪あん♪食堂」を一緒に応援しよう!

あん♪あん♪食堂の最新作

ぼくの愛する田舎の少女。2
『ぼくの愛する田舎の少女。2』