1. ホーム抜けるエロ同人
  2. お気に入りおすすめデジ同人サークル
  3. ハートseismic

seismic

seismic
最新作 狼少女といっしょ サークルおすすめ度:
85♥
seismic (サイズミック)
アニメ調な3DCG動画を制作しているサークル。『魔法少女まどか☆マギカ』の二次創作のほか、狼少女である獣娘とのラブラブエッチを描いたオリジナルアニメーションなどを制作している。

動画のクオリティは高く、生き生きとした美少女の表情、仕草、動きなど、細部にもこだわりを感じさせる作品作りが成されている。2D系や萌え系の3DCGアニメが好きならおすすめ。

狼少女といっしょ

狼少女といっしょ エロ同人
アップデート情報 - 2016-12-29

2016年クリスマスに配布した期間限定特別版を無期限版として同梱しました。

狼少女とのラブラブな生活!

満月の夜に子犬を拾ったアナタ。育ててみると、実は狼少女だった?!鮮やかな金髪にピチピチの巨乳なおっぱい、ナイスボディに成長した彼女は狼。だけど日本語もペラペラ、まるで人間みたいな狼少女である。

明るく快活な彼女との同棲生活で毎日がパラダイス、毎日が交尾SEX!

何と言っても売りは滑らかなエッチシーン、エロアニメーション。本当に狼少女と一緒に生活しているに錯覚してしまうリアルなバーチャル体験。一緒にお風呂でいちゃいちゃ、手コキご奉仕、生エッチ、種付けSEX♪

獣娘が好きなら絶対に買って損はない!seismicの3Dエロアニメ作品!

『狼少女といっしょ』の無料CG画像
『狼少女といっしょ』3DCGゲーム

『狼少女といっしょ』seismic


まずは体験版や、公式ムービーでそのクオリティの高さを体験せよ!

超かわいいプリプリな狼少女とラブラブして幸せなエッチなできる心温まる同人アニメ作品!!

『狼少女といっしょ』のプレイ動画!公式ムービーを無料で視聴!

『狼少女といっしょ』をダウンロード!
狼少女といっしょ エロ同人
口コミ・レビュー投稿【狼少女といっしょ】のレビューを投稿!

▼おなまえ

▼口コミ・レビュー・コメント・感想など

▼『狼少女といっしょ』のお気に入り指数 (五つ星採点)

サークル
seismic
カテゴリー
ゲーム
ファイル容量
2339.80MB
シリーズ
---
嗜好・ジャンル
3DCG動画・アニメーション巨乳ラブラブ・あまあま褐色・日焼け
DL配信日
2016年6月11日
DL数 (DMM)
11,665
価格
1,944円 20%OFF時 → 1,555円

seismic デジタル同人ダウンロード作品一覧

 
作品一覧
画像 タイトル/作品名 DL数 定価 DL配信日 ジャンル
狼少女といっしょ 狼少女といっしょ 11,665 1,944円 2016年6月11日 ゲーム
あままみ3 あままみ3 4,668 1,620円 2013年6月10日 ゲーム
USAエッチ USAエッチ 8,856 1,620円 2012年4月30日 ゲーム
あままみ2 あままみ2 5,194 1,620円 2011年11月26日 ゲーム
くま☆マギ くま☆マギ 581 1,620円 2011年8月21日 ゲーム
あままみ あままみ 2,765 1,620円 2011年5月01日 ゲーム
おしおき日報 アリス編 おしおき日報 アリス編 436 1,836円 2010年12月28日 同人CG集
Cats Attacks Cats Attacks 697 1,620円 2010年9月08日 ゲーム
全8件を表示中
seismic DMMダウンロード販売数から売上や収益を分析
総ダウンロード数 (DMM)
34,862 DL
前日比:7 エロ同人ダウンロード数の上昇値
96 位 / 278 位中
DMM同人 総売上 (定価計算)
60,350,076
前日比:12,636 エロ同人作品の売上の上昇値 48,280,061
56 位 / 278 位中
予想収益
41,524,596
47 位 / 278 位中
平均DL数/1作
4,358 DL
106 位 / 278 位中
平均売上/1作 (定価計算)
7,543,760 円
64 位 / 278 位中
販売作品数
8
※【無料】と【期間限定】を除く
サークルパワー
223 P
88 位 / 278 位中
※作品数、販売数などは大手ダウンロードサイトの『DMM.R18同人』のデータのみを集計。
※その都度のセール価格を反映していないため、売上や収益の数値の正確性はありません。
※前日比は、前日23時~24時までのログデータと本日の最新データとの比較から算出。
※【無料】、既に販売が取り止められたデータは含まれません。
※サークルパワーは、各数値を元に算出した当サイト独自の評価値です。
seismicの同人ダウンロード数の推移グラフ / 最寄 10作品 / DMM
 

seismicへのレビューを投稿しよう!

▼おなまえ ▼口コミ・レビュー・コメント・感想など ▼このサークルへのお気に入り指数 (五つ星採点)
seismicの最新作!
狼少女といっしょ
『狼少女といっしょ』
※データ最終取得日時:2017-06-27 19:23:35 ※記事の最終更新日:2017年6月27日
管理人

エロウサ同人丸 Author:エロウサ同人丸 エロ同人をこよなく愛し、日夜デジタル同人の物色を行うオナニスト。毎日のオナニーのお供に使えるオススメの作品と、応援しているサークル様方を勝手に紹介しています!

リンクバナー

リンク応援をよろしくお願い致します! 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 抜けるエロ同人 http://erodoujin.jp/

サイト情報

このページは、おすすめのデジタル同人サークル、seismicの抜ける同人作品を紹介しています。最新作のダウンロード作品情報、レビュー、感想、評価のほか、作品に含まれる美少女イラスト、CG画像、プレイ動画などを無料で閲覧する事ができます。 もし作品が気に入れば、紹介されている同人作品を大手販売サイトのDMM.comでダウンロード(DL)も可能です。また各作品およびサークルに対する掲示板も設置しており、ファンや一般読者からの感想コメントやレビューの投稿も受け付けています。

トップへ戻る